Автор Тема: Советский Союз первым отправил человека в космос! Какие доказательства?  (Прочитано 5127 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Так ведь в опровергатели и набирают отъявленную мразь. Такую, которая, судя исключительно по своим собственным качествам, будет называть первого космонавта лжецом и жополизом. Которая будет называть советских ученых предателями и дебилами и будет иметь наглость утверждать, что имела отношение к советским космическим программам.
Чёё вы ко мне прицепились!?
Самый лучший , самый достойный , самый любимый человек - коммунизм СССР ... как его назвал Никита Сергеевич Хрущев , когда свергали КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ !?
 А Лаврентий Берия -- верный и лучший сын ПАРТИИ!!!
Может поговорим о Андрее Сахарове ???
Сколько людей убили на полигонах при испытаниях ядерного оружия???
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Из песни слово не выкинешь! может он и погиб из - за того , что перестал делать ЭТО!!??
Гагарин был человек Хрущева,а власть сменилась...
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Никто вас не провоцировал.
Но stary может взять свои слова обратно, извинившись перед Юрой Гагариным здесь и сейчас.
Я Юрия Алексеевича Гагарина на знал  лично , поэтому я могу ошибаться ... Обращаюсь к его родственникам : простите меня ! если сможете !

Но я долго живу в России и вижу , как , кто живет !!!
Следовательно , будем считать доказанным , что Гагарин ЛЕТАЛ В КОСМОС ...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Я Юрия Алексеевича Гагарина на знал  лично , поэтому я могу ошибаться ... Обращаюсь к его родственникам : простите меня ! если сможете !

Но я долго живу в России и вижу , как , кто живет !!!
Следовательно , будем считать доказанным , что Гагарин ЛЕТАЛ В КОСМОС ...
Нет, не будем. А будем считать, что stary снова оказался неправ, приравняв Первого Человека в Космосе к ж..зам.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Чёё вы ко мне прицепились!?
Самый лучший , самый достойный , самый любимый человек - коммунизм СССР ... как его назвал Никита Сергеевич Хрущев , когда свергали КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ !?
 А Лаврентий Берия -- верный и лучший сын ПАРТИИ!!!
Может поговорим о Андрее Сахарове ???
Сколько людей убили на полигонах при испытаниях ядерного оружия???
Старый, вопрос простой - по какой причине вы считаете себе возможным лить грязь на советскую космонавтику, распространяя в интернете свои бредни про Гагарина? Вам, как и Лехману, за это платят? Или вы всерьез считаете, что ваши солипсические инсинуации способны хотя бы на миллиметр приблизить вас к подвигу Гагарина и других космонавтов?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Нет, не будем. А будем считать, что stary снова оказался неправ, приравняв Первого Человека в Космосе к ж..зам.

Я не стал открывать специальную тему на этот вопрос...
Приведу здесь только одну публикацию :
"Были закрыты шторки на иллюминаторах, и корабль стремительно вошел в плотные слои атмосферы. Наконец, Земля. Взволнованные лица товарищей, снова голубое небо над головой и незабываемый душевный разговор с Никитой Сергеевичем Хрущевым.
http://www.hrono.ru/biograf/bio_g/gagarin_juri.php

Кому интересно, можете прочитать речи и публикации Ю.А. Гагарина ...всё станет ясно!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Старый, вопрос простой - по какой причине вы считаете себе возможным лить грязь на советскую космонавтику, распространяя в интернете свои бредни про Гагарина? Вам, как и Лехману, за это платят? Или вы всерьез считаете, что ваши солипсические инсинуации способны хотя бы на миллиметр приблизить вас к подвигу Гагарина и других космонавтов?
Каждому -- свое , Гагарин прожил свою жизнь, я живу по - своему ... Вы меня хотите в чем - то упрекнуть?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
В 1964 г. Гагарин стал заместителем начальника Центра подготовки космонавтов. Он вёл большую общественно-политическую работу, являясь депутатом Верховного Совета СССР 6-го и 7-го созывов, член ЦК ВЛКСМ, президентом Общества советско-кубинской дружбы.

http://ency.info/earth/vstrecha/75-yurij-alekseevich-gagarin-pervyj-kosmonavt

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Каждому -- свое , Гагарин прожил свою жизнь, я живу по - своему ... Вы меня хотите в чем - то упрекнуть?
Я вас уже упрекнул.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Я вас уже упрекнул.
Хорошо ! Мне икнулось !
Я же привел ссылку : Юрий Гагарин  -- в ЦК ВЛКСМ ; В Верховном Совете СССР ...
Чёё мало ...чтобы понять КТО ЕСТЬ КТО!!??
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 21:20:52 от stary »

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Хорошо ! Мне икнулось !
Мало.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Расскажите подробнее, как вы видите жизнь и карьеру первого космонавта. Начало мы уже знаем: лизал задницы, чтобы попасть в отряд космонавтов. В конце жизни, надо понимать из ваших слов, лизал задницы, чтобы попасть в ЦК ВЛКСМ и Верховный Совет СССР. Не хватает только описания промежутка между этими двумя периодами.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Мало.
Опровергательская мразь судит по себе. Т.е., если она прожила бессмысленную и подлую жизнь, о которой нечего и вспомнить, значит у всех так же. Если какой-нибудь Лехман без малейших угрызений совести продал память страны, в которой он якобы "творил" историю ракетной техники, и теперь поливает ее грязью, чтобы выслужиться перед Мухиными-Поповыми и их хозяевами, значит и Гагарин - такой же.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 22:33:28 от moonhoax »

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Они не понимают, что поливая помоями амерканскую космонавтику, делают тоже самое с отечественной?
Видимо не понимают.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Они не понимают, что поливая помоями амерканскую космонавтику, делают тоже самое с отечественной?
Видимо не понимают.
Кто-то понимает, кто-то просто запутался.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Расскажите подробнее, как вы видите жизнь и карьеру первого космонавта. Начало мы уже знаем: лизал задницы, чтобы попасть в отряд космонавтов. В конце жизни, надо понимать из ваших слов, лизал задницы, чтобы попасть в ЦК ВЛКСМ и Верховный Совет СССР. Не хватает только описания промежутка между этими двумя периодами.
 Сменилась команда ... Гагарин стал не нужен...
Но я  считаю , что был несчастный случай : кто мог запретить знаменитому полковнику управлять самолетом в любом виде ...
Сколько было Гагарину в 1968 году ... 34 года !!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Опровергательская мразь судит по себе. Т.е., если она прожила бессмысленную и подлую жизнь, о которой нечего и вспомнить, значит у всех так же. Если какой-нибудь Лехман без малейших угрызений совести продал память страны, в которой он якобы "творил" историю ракетной техники, и теперь поливает ее грязью, чтобы выслужиться перед Мухиными-Поповыми и их хозяевами, значит и Гагарин - такой же.
Программки , программки !!!
Один и тот же стиль ... вы бы как - то разнообразили себя , а то с вами скучно!!!
Может покопаетесь в нашем современном правительстве России... найдете там " героев " ...
Мой дед погиб под Тулой .. и чёё я его должен меньше уважать чем Гагарина !? Деда  кинули на немецкие танки с голыми руками...
Гагарин не сам летал , полет осуществляла КОМАНДА ... Без неё он от Земли бы не оторвался!
Почему их всех не взяли в Верховный Совет !?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Видимо не понимают.
Мы ищем доказательства , а , как вам известно , доказательство есть ВЕРИФИКАЦИЯ !

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Малосодержательное политическое соревнование двух систем уже на уровне якобы технических дискуссий.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Малосодержательное политическое соревнование двух систем уже на уровне якобы технических дискуссий.
Нет двух систем .. есть одна система ...
Есть различный бизнес , в рамках этого бизнеса и происходит ДЕЙСТВО !