Автор Тема: Советский Союз первым отправил человека в космос! Какие доказательства?  (Прочитано 5136 раз)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Американцы все равно на Луну не летали.
"потамушта они каазлы и доллары печатают"?, да?
  :)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 10:22:59 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Большой Форум

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Думаю, после подобного Лехмана следует отправить к компанию в НеПрохожему и Чайнику. Тратить свое время на общение с материшинником и хамом не следует.

moonhoax?
Для комплекта надо бы зафиксировать посадку Лехмана в лужу и с теплозащитой Джеминай. Сам большой специалист в области ракетостроения никогда не сможет выяснить ее устройство, а агрессивное невежество закоснелого опровергателя будет толкать его на генерацию новых лулзов. Так что, подождем.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
А выглядит это, как маленькая хитрость.

Лехман- не хилый противник, пишет просто, понятно и убедительно.И он специалист по ракетостроению...
Вот он ругается с вами.А ведь он очень спокойный и сдержанный человек, это вы с Губкой Бобом его своим неуважительным отношением провоцируете быть грубым и несдержанным.
Он намного старше вас, это вы ведете себя с ним по-хамски.
Он знает, что он говорит, и не с потолка берет.

Никаких хитростей. Лехману просто предлагается чем-нибудь подтвердить его воображаемый авторитет "ракетостроителя". После недавнего позора с "нержавейкой" он выглядит очень бледно.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Это правило относится к полету Гагарина также как и к полетам Американцев на Луну ....
Чтобы подтвердить, что Россияне летают в космос нужно летать , что они и делают ...

Нет, Старый, в данном случае верификация не катит. То, что Советы после 12 апреля 1961г. продолжали летать в космос, никак не подтверждает полёт Ю.А.Гагарина. Это крайне примитивная логика. Наличие кораблей серии Восток это как раз ВОЗМОЖНОСТЬ сфальсифицировать первый полёт и закрепить приоритет СССР в деле освоения космоса. Смотрите, чем отличаются две гипотетические аферы - "Мы - первые!" и "Мы - на Луне".

1961 год. Идёт гонка двух сверхдержав, кто первым отправит человека в космос. У нас есть для этого всё. Но а вдруг что-то пойдёт не так? Гибель первого космонавта СССР в первом же полёте это удар с точки зрения пропаганды. Скрыть это, несмотря на всю секретность, практически невозможно, достаточно одного вражеского агента на Байконуре. А вот скрыть липовый полёт можно, круг посвящённых ограничен. Мы сначала сымитируем, а потом уже по-настоящему запустим. И даже если второй полёт (на самом деле первый) закончится неудачно, будем спокойно разбираться, главное сделано, СССР - первый в Космосе.
    В этой версии не надо строить ни туфтовые корабли, ни туфтовые ракеты, всё готово для фальсификации, есть возможность.

А что с "лунной аферой", особенно в том виде, в котором её продвигает местная плесень? Американцы не умеют делать ракеты ВООБЩЕ, не знают, что на КК должна быть теплозащита, не знают, что звёзды видны лучше, чем на Земле, не знают вообще, какого цвета Луна.  +@> И тем не менее собирают без малого полмиллиона людей-аферистов и начинают имитировать всё - от Сатурнов до лунных модулей.
    При этом знают, что скоро на Луне будут лунные базы, а люди полетят на Марс - в то время мало кто сомневался на этот счёт, человечество навострилось в Космос.

Ну, Старый, и какая из гипотетических афер боле разумна и имела больше возможностей к осуществлению? А, ве-ри-фи-ка-тор?  &-%

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
    Нет, Старый, в данном случае верификация не катит. То, что Советы после 12 апреля 1961г. продолжали летать в космос, никак не подтверждает полёт Ю.А.Гагарина. Это крайне примитивная логика. Наличие кораблей серии Восток это как раз ВОЗМОЖНОСТЬ сфальсифицировать первый полёт и закрепить приоритет СССР в деле освоения космоса. Смотрите, чем отличаются две гипотетические аферы - "Мы - первые!" и "Мы - на Луне".

1961 год. Идёт гонка двух сверхдержав, кто первым отправит человека в космос. У нас есть для этого всё. Но а вдруг что-то пойдёт не так? Гибель первого космонавта СССР в первом же полёте это удар с точки зрения пропаганды. Скрыть это, несмотря на всю секретность, практически невозможно, достаточно одного вражеского агента на Байконуре. А вот скрыть липовый полёт можно, круг посвящённых ограничен. Мы сначала сымитируем, а потом уже по-настоящему запустим. И даже если второй полёт (на самом деле первый) закончится неудачно, будем спокойно разбираться, главное сделано, СССР - первый в Космосе.
    В этой версии не надо строить ни туфтовые корабли, ни туфтовые ракеты, всё готово для фальсификации, есть возможность.

А что с "лунной аферой", особенно в том виде, в котором её продвигает местная плесень? Американцы не умеют делать ракеты ВООБЩЕ, не знают, что на КК должна быть теплозащита, не знают, что звёзды видны лучше, чем на Земле, не знают вообще, какого цвета Луна.  +@> И тем не менее собирают без малого полмиллиона людей-аферистов и начинают имитировать всё - от Сатурнов до лунных модулей.
    При этом знают, что скоро на Луне будут лунные базы, а люди полетят на Марс - в то время мало кто сомневался на этот счёт, человечество навострилось в Космос.

Ну, Старый, и какая из гипотетических афер боле разумна и имела больше возможностей к осуществлению? А, ве-ри-фи-ка-тор?  &-%

Я рассматриваю первый полет человека в космическое пространство , как ЧАСТЬ  , как состояние ПРОЦЕССА. Этот процесс продолжается и сейчас... отсюдова вывод : есть подтверждение первого полета человека в космос и этот полет был выполнен в СССР ...
оппоненты в то время не  оспаривали этот факт ...
насчет Гагарина , не буду спорить , не знаю , был ли он первым или не был он первым ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Вот когда ее по-настоящему начнут осваивать(а вынуждены будут)все ваши документы, доводы превратятся в смешные лопнувшие мыльные пузыри.
Просто надо немножко подождать и все.
Время неумолимо работает против опровергателей. После LRO отрицание реальности программы Аполлон стало уделом только наиболее упертых конспирологов, которые, подобно Лехману, не в состоянии признать полную несостоятельность своей "аргументации". Будут и другие аппараты (автоматические, естественно), но фантазии опровергателей они не подтвердят.

Так что, лопнут подобно мыльным пузырям именно ваши надежды, что наши доводы "превратятся в смешные мыльные пузыри". В реальности они уже лопнули, но вы этого пока не сумели осознать - слишком сильны блоки, поставленные в вашем сознании шарлатанами и фальсификаторами, использующими вас для распространения своих клеветнических теорий.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Я рассматриваю первый полет человека в космическое пространство , как ЧАСТЬ  , как состояние ПРОЦЕССА. Этот процесс продолжается и сейчас... отсюдова вывод : есть подтверждение первого полета человека в космос и этот полет был выполнен в СССР ...
оппоненты в то время не  оспаривали этот факт ...
насчет Гагарина , не буду спорить , не знаю , был ли он первым или не был он первым ...
Т.е. декларируемая stary "ВЕРИФИКАЦИЯ" идет лесом в отношение СССР и крайне необходима для деятельности НАСА?

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Любой школьник знает, что Меркурий суборбитален, а Джемини уже нет.
А ,суборбитален! Я тоже так считаю,он технически другим быть не мог.А вот амеры считаютутверждают ,,что они на меркури сделали аж 4 орбитальных полета!На последнем аж 22 витка.
Вижу ,ты давно не школьник.  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9_(%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0)
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
А ,суборбитален! Я тоже так считаю,он технически другим быть не мог.А вот амеры считаютутверждают ,,что они на меркури сделали аж 4 орбитальных полета!На последнем аж 22 витка.
Вижу ,ты давно не школьник.  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9_(%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0)
Знатный "ракетчик" Лехман опровергает по русскоязычной Википедии O0

• Местный мудрец
Знатный "ракетчик" Лехман опровергает по русскоязычной Википедии O0
Кишечно полостное думает кишечной полостью. Тогда поясню. Это созерцатель сказал ,что Меркури суборбитальный и опроверг вику. Я всего лишь согласился с мнением специалиста. Потому ,что против логики не попрешь.Ну ,тебе и этого не понять!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Кишечно полостное думает кишечной полостью.
Искренне сочувствую.

Тогда поясню. Это созерцатель сказал ,что Меркури суборбитальный и опроверг вику. Я всего лишь согласился с мнением специалиста. Потому ,что против логики не попрешь.Ну ,тебе и этого не понять!
Худо у вас с логикой. Особенно, если нигде кроме Википедии вы проверить "мнение" Созерцателя не можете. Этого мне действительно не понять.

Тем более, что он себя специалистом не заявлял - тут вы по привычке соврали.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 22:11:15 от moonhoax »

• Местный мудрец
Искренне сочувствую.
Худо у вас с логикой. Особенно, если нигде кроме Википедии вы проверить "мнение" Созерцателя не можете. Этого мне действительно не понять.

Тем более, что он себя специалистом не заявлял - тут вы по привычке соврали.
Нравится тебе словечко ,соврали! А кто конкретно,Вики или Созерцатель?
Впрочем,если не специалист,то чего лезет(е) в разговоры о деталях в коих ни ухом ни лицом не рубит?Просто, развлечения для?Так есть же кальян ,пиво,женщины,театры и музеи,что ж так бездарно  развлекаетесь
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Нравится тебе словечко ,соврали! А кто конкретно,Вики или Созерцатель?
Соврали вы, объявив сообщение Созерцателя "мнением специалиста".

Впрочем,если не специалист,то чего лезет(е) в разговоры о деталях в коих ни ухом ни лицом не рубит?
Вы - тоже не специалист. Тем не менее, лезете в разговоры о деталях, в которых ни ухом, ни лицом. Почему вам можно, а ему нельзя?

• Местный мудрец
Соврали вы, объявив сообщение Созерцателя "мнением специалиста".
Вы - тоже не специалист. Тем не менее, лезете в разговоры о деталях, в которых ни ухом, ни лицом. Почему вам можно, а ему нельзя?
Поставьте Созерцателю кавычки"   ",ему сейчас трудно ,получает втык от хозяев за болтливость.
 Всем можно,только не надо занимать априори заданную позицию,иначе не обижайтесь ,что воспринимать будут именно по одежке.Поставил амфлаг,получи долю любви,представил аватарку из кишечнополостного создания морей,еще кусочек,написал гнусь под аватаркой,получи еще. Хотя бы за мазохизм.
А мне можете  верить или нет,дело ваше.Форум свободный. Что вас так задевает мое мнение,если свое есть?
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Что вас так задевает мое мнение,если свое есть?
Ваше мнение меня не интересует. Меня интересует, когда вы наконец начнете опровергать теплозащиту Меркьюри и Джеминай. С цифрами и фактами наперевес.

• Местный мудрец
Ваше мнение меня не интересует. Меня интересует, когда вы наконец начнете опровергать теплозащиту Меркьюри и Джеминай. С цифрами и фактами наперевес.
Вы что ,слишком ученый? Для любого дебила ,достаточно,что на квадратных колесах не ездиют. А ездиют только на круглых.Так и с этими устройствами.Ну не могли они выдержать спуск в атмосфере,"колеса" у них квадратные.
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
Мне достаточно ,что вы с Созерцателем это сделали сами.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ

Вы , конечно, правы ! То, что было -- помниться ! И пвторить это уже НЕ ВОЗМОЖНО,  можно только говорить об этом  и верификация  заключается только в простом КОПИРОВАНИИ!
Например : вчера был восход Солнца , этот восход Солнца сегодня только помнится и подтвердить этот исторический восход можно только , дождавшись нового восхода , который будет ПОДОБЕН  историческому восходу , но это не будет восход 26 июня 2013 года ....
Доказать , верифицировать и полет Гагарина и полеты американцев НЕ ВОЗМОЖНО , поэтому я и пишу о легендах!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Насколько истории известно, Mercury единственный пилотируемый КА США 60хгг, который совершилал суборбитальные полеты.
В чем проблема, Лехман?
Или ты что бы замылить собственный слив решил закидать шапками Созерцателя?

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Мне достаточно ,что вы с Созерцателем это сделали сами.
Не надо другим  приписывать свои измышления.