Александр Робертович
1.Сто раз вам отечал, этого, видимо, мало.
Отвечаю сто первый раз. Письмо Ваше я подпипсывал не келейно. Корреспондент КП эту подпись, в отличие от Вас, увидел и даже, как Вы помните, статью написал о моем мнении на эту проблему.
В том номере, который я издал, есть моя подпись - редактора, который отвечает за весь материал. Письмо было направлено в прокуратуру от моих соратников и от меня лично.
2. Это - Ваше личное мнение - о Сенине и прочих. А вот иные уважаемые патриоты, например, Борис Миронов, провокатором и "болтуном" посчитал лично Вас, а генерала Ивашова всячески хвалил.
Будем открывать тему о "Миронове - провокаторе или шабес-гое..."? Ответтьте...
Повторяю: если бы не Ваше хамское отношение к Церкви, я бы ОДНОЗНАЧНО встал на Вашу сторону.
У руля РФ не патриоты, не беспокойтесь.
3. Я на Вас ложного свидетельства не произносил. Я не знаю - агент ли Вы ЦРУ, получаете ли за это деньги? Не знаю - и не пишу об этом. У меня к Вам одна претензия, и Вы её хорошо знаете. Вы попросили у нас изменить название темы, я изменил - из уважения к Вашим прежним заслугам, правда, Вам это изменение еще больше не понравилось...
4. Ваша супруга слишком хорошо думает о моих компьютерных способностях. Заподозрить меня в изменениях чего-то там на форуме, мог человек совсем со мной незнакомый. Я не разбираюсь в компьютерах, уважаемые синьоры и дамы. Да и пытатсья что-то доказывать раскольникам о моей духовной жизни... Бред какой-то...
Правда, если Вам интересно, расскажу про сей день. Без десяти десять я поехал со старшими детишками на службу в храм Девяти Мучеников Кизических. После "Отче наш" быстро съездил за младшим сыном, дабы его причастить. Достаточно или надо справку от батюшки приносить? И вообще.. Какое Вам дело до того, где я был? Я Вас в Черную Сотню не зову, начальником Вашим не являюсь, подчиненным - тем более...
Я, конечно, понимаю, что Вам нечем больше заняться, и Вы вглядываетесь в какие-то цифири на сообщениях... Дело-то хозяйское, но Вы бы лучше успокоились бы, а? Или будем свидетелей собирать, суд устраивать? Или еще лучше - партком СРН соберём...
5. Во-первых, надо побольше внимания обращать на свои грехи а не на грехи священнонслужителей. Во-вторых, с чего Вы взяли, что Ваша заграничная церковь - истинная и непогрешимая? Люди удрали заграницу (не осуждаю, но факт остается фактом), а оставшихся здесь, заклеймили дебильным клеймом: сергиане... Как в своё время - "никониане"... Их там в Америке никто не расстреливал, в землю живыми не закапывал... Им было очень легко молиться за правительство США (это не сергианство), за английскую масонскую королеву, как в своё время и за Гитлера, и это тоже сергианством не было... А вот наша родная Церковь ими сразу же стала не мила - как это иерархи посмели не умереть, а попытаться выжить вместе с Церковью?