Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: 6. 12 ИЮНЯ – ДЕНЬ ТОРЖЕСТВА МАФИИ и ДИСКРЕДИТАЦИИ ДИСКРИМИНИРОВАННОГО Тамбова  (Прочитано 447 раз)

Оффлайн RabIyogova - Лавр. -Тамбов

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5/-1
  • Общественный контроль – справедливости пароль!
Продолжение...

ТАМБОВСКАЯ ЛИРИКА

Тамбовская лирика громче звучи:
В России поэзия вновь возрождается.
Днём звон колокольный, мечтанья в ночи –
Наутро и солнце стихам улыбается.

Припев:
Тамбовская лирика – в чести России,
Тамбовская лирика очень красива,
Тамбовская лирика в песнях мессии,
Тамбовской же лирике скажем: спасибо!

Тамбовский волк – труженик, – зависть врагам,
Теперь же с ним дружбой уже не нахвалятся.
С ним делит известность пчёла пополам,
Да здравствует в жизни природа без хаоса!

Припев.

Так славься, Тамбов, медоносным гербом,
Греми же над Цной поэтической радугой!
Тамбовская лирика – с нею живём,
Поэтов своих справедливостью радуя!

Припев.

Эти стихи дискредитируют сухие творения Валентины Дорожкиной, не так ли? Этого властям, потратившим на неё по полбюджета области и города Тамбова, выделенных на культуру, допустить было нельзя. «Лучше дискриминировать не блатного автора, чем дискредитировать своего!» – рассуждают Ивлиева В.И., Бетин О.И., Чеботарёв С.А., Фёдоров В.В., Марков В.А.

По этой причине на «Дне города» 12 июня прозвучат либо слабые стихи, либо их вообще не будет. «Забыли» ведь гимн Тамбова, написанный нелогичным верлибром А Гуровой Е. за него ей в 2006 году дали десять тысяч рублей премии. http://www.chitalnya.ru/work/285743/
Не ответила Дорожкина В.Т. ни на одну эпиграмму на неё. По реакции губернатора видно, что для него важнее растратить миллионы рублей бюджета на Дорожкину, Наседкина или на Маликову, чем вложить в настоящую поэзию. Интересно, какая ему выгода от такой «целесообразности»?

В своё время свои подозрения по «отмыванию» украденных бюджетных денег (73 миллиона рублей) через Дорожкину в культуре я довёл до сведения областной прокуратуры, областного правового управления  и губернатора Бетина О.И. Результат был неожиданный. О.И.Бетин уволил начальника правового управления администрации заслуженного юриста России И.С.Попову за то, что она лишь потребовала от областной прокуратуры расследования обстоятельств по представленным мной фактам коррупции.

http://www.litprichal.ru/work/73629/   Прокуроры Тамбова Г.Н.Голофеева, О.С.Обыденнова, Г.В.Соболева за мошенничество В.Т.ДОРОЖКИНОЙ, В.И.ИВЛИЕВОЙ, Н.Н.НАСЕДКИНА… 02.01.2011 г. (по отказу областной прокуратуры отвечать на заявление от 24.01.11 г., ответ управления культа Дорожкиной и мои комментарии, о конкурсах)
http://www.litprichal.ru/work/83877/   Письмо Тамбовскому губернатору БЕТИНУ О.И. о КОРРУПЦИИ – Критика, 30.04.2011 12:47

Продолжение следует...
И страны великой стихотворным кодом
Выразить величие я не берусь, –
Можно ли гордиться всех законов сводом,
Если не приносит правду он на Русь?

Но с Советской песней мне дано родиться,
С песней оптимизма, разживись, Молва!
Не без боли вечно в сердце будут биться
О моей Отчизне гордые слова.