А як умэншыть громкость микрохвона?

-Ну шо я вам могу сказать, Семен Маркович? Яша Рабинович был сволочью еще до того, как занялся ипотечным кредитованием.
Корр.: В программе Шустера регионалка Инна Богословская странно высказалась о России. Не правда ли?
И.О.: Что скрывать! Она сказала: "Россия изнасиловала Украину". Теперь прокурор Украины Пшонка по факту должен возбудить уголовное дело. Потом поручить вести дело Ринату Кузьмину, чтобы его стали поносить уже в России. Думаю, что Генпрокурор Пшонка молодчина. Красивый, статный мужчина. Смотришь на фото – добрейшее лицо, а мог бы, наверное, и …. Весь мир заочно недолюбливает зам.прокурора Кузьмина. Мол, посадил Тимошенко, Кучму гоняет и т.д. А он ведь только честно выполнял указание своего босса. Как говорится, работал под контролем. В полном и переносном смысле. Шаг в сторону приравнивался к побегу. Правда, Кузьмин оказался человек с чувством юмора. Все эти дела-ужастики перевел в научную плоскость. Написал монографию. Теперь в разных университетах мира будут изучать его работу будущие президенты, как учебное пособие. С поганой овцы хоть шерсти клок.
Корр.: Генпрокурор, выступая в Москве, пропагандировал демократию в прокуратуре Украины.
И.О.: "Введение негласных следственных действий". Это очень по-европейски. Зачем зря расстраивать человека. Сначала прослушаем, накопаем, а потом как сказал Пшонка: "Каждое шестое дело – это примирение сторон". Во как! Все ради человека, все во имя человека!
Корр.: Президент Янукович в США. Бурный и эмоциональный визит.
И.О.: Просто возбудительный какой-то визит получился. Выбивал вакансию в совете безопасности ООН. Молодец. Всем сказал, что Европе зачем-то необходимо украинское лицо. Объяснил, что такое украинское сало, а Путин совершает диверсию и завозит сало с российско-африканской чумой. Но враг остановлен на границе. Очередная победа Януковича. Торговую войну у РФ выиграли, газовую и таможенную тоже. Победоносное шествие какое-то! Интересно, кто продюсер всех этих побед?
Корр.: Наверное, династия "благочестивых". Семья + олигархи?
И.О.: Теперь серьезно. Украина сырьевая и промышленная страна. Вы думаете европейцы дураки? Нет, конечно же. В Европе – это Германия, немножко Франция и Италия. Остальные – цитрусовые и винные страны. Для Европы Украина необходима как воздух. Подписание с Украиной – это укрепление евро.
Корр.: В Украине есть практически все для нужд страны. Тот же газ.
И.О.: Укргаздобывание, где руководит Юрий Борисов, поднял в этом году добычу в 2,7 раз до 13.89 млрд. куб. метров. Им практически не нужен никакой сланцевый газ. Подписание с Шелл, Шеврон – это больше политические контракты. Какие газовые отношения будут с РФ? Знаю только одно. Украина – нужный рынок для Газпрома и терять РФ не намерена. Какие сложатся отношения после подписания? Мое мнение – улучшатся. Станут прагматичными, другими словами бизнесовыми. Товар-деньги-товар.
Корр.: Вы думаете, Европа даст денег Украине?
И.О.: После подписания с ЕС деньги придут из России. Бизнесмены рванут в Украину. Не русские олигархи, а нормальный бизнес. После Кипра многие свои деньги держат в России. Банки не платят в РФ проценты как следует. Инвестировать куда? Все хорошее недоступно. Например, в нефть. Кто пустит с улицы людей? Никто. Или в газ. Все места заняты. В Украине контролируют, но более мягко и не так жестко. Европейские банки сразу вернутся в Украину. Побегут, а не вернутся. МВФ сто процентов даст 15 ярдов кредита.