…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24448 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Почему?
« Ответ #120 : 02 Июль 2013, 23:59:11 »
Даже до этого ты не можешь дотяпать своим умом. Я ж айпишники вижу...  *`:

да куда уж мне ..  ты еле наверное понял..   +@>

я например могу зайти на этот форум .. и ты никогда не вычислишь меня по айпи..

Большой Форум

« Ответ #120 : 02 Июль 2013, 23:59:11 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #121 : 03 Июль 2013, 00:04:14 »
Вы как ребёнок. :) Думаете, что это дедушка на облаке?
Нет, я думаю, что его вообще не существует. Ни в виде дедушки на облаке, ни в виде бабушки на радуге...  *`:

Будда и Христос и многие другие сделали свои открытия.
Назовите хоть одно.

Свет, который они излучали, привлекал многих.
Это с каких пор правильность научных открытий стала определяться не опытным путём, а большинством голосов?

Вы считаете, что если нет объективных доказательств, то не существует и само явление.

Если нет объективных доказательств, то нам абсолютно пофиг, существует оно или нет. Quod gratis asseritur, gratis negatur.

Какое открытие для науки сделали лично Вы?
По мелочи, ничего фундаментального. Ну так я же и не хаю учёных. А вот выливать на науку кучу помоев, попутно пользуясь её плодами - это хамство, на которое способны только верующие, да и то далеко не все.

Если нет, то почему так доверяя науке, Вы не смогли открыть в ней ничего нового?
Я ей доверяю, потому что ежедневно и ежечасно вижу её плоды и понимаю их полезность. В отличие от...

Ошо говорил, что Энштейн к концу своей жизни, пришёл к выводу, что бог всё-таки есть.
А кто такой этот Ошо? Наверное, близкий друг Эйнштейна, с которым старик Альберт любил попесдеть "за жизнь"?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #122 : 03 Июль 2013, 00:06:47 »
Только то, что бог есть.
Офонареть. Если Эйнштейн (да и то со слов какого-то пассажира на три буквы) решил, что бог есть, то из этого следует, что бог есть. Почему у верующих так херово с логикой?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #123 : 03 Июль 2013, 00:09:05 »
Я спокойно отношусь к верующим . К христианам , католикам , мусульманам итд.
А вот к попам у меня отношение другое .
Каждый человек во что то верит .  :#*

http://www.youtube.com/watch?v=RzN7KEXmZ40
"

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #124 : 03 Июль 2013, 00:09:55 »
если бы я не знал что Бог личность..то какая разница есть он или нет? Да и как он тогда может быть..выходит что его нет.
Вот ещё один логик подтянулся. "Если бог не личность, то его нет". Просто по аналогии: "Если кусок дерьма не личность (а он уж точно не личность), то его нет". Видимо, Меся таким незатейливым способом успокаивает себя всякий раз, наступив на кусок дерьма.  *`:

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #125 : 03 Июль 2013, 00:14:33 »
Конечно сумасбродное. Возраст Вселенной определяется приблизительно в 14 миллиардов лет. Но ты даже справочной информацией не владеешь, поскольку суть невежественный лох.  *`:
  Я не буду по десятому разу повторять, какими методами учёные определяют возраст Вселенной, потому что дурака учить - только портить. Даже если никто и в самом деле даже приблизительно не знает, каков возраст Вселенной - 14 миллиардов лет или 10 минут - то как из этого следует истинность христианского мировоззрения? Песда Ивановна, ты хоть понимаешь, что твои "доводы" основаны на незнании, а следовательно аргументом не являются? Ну, это как если бы я сказал: "Никто не знает, какой сексуальной ориентации придерживается Меся, а значит, он пидорас".
Факт всего один: ты вообще ни хера не знаешь. Но во-первых это не значит, что никто ни хера не знает, а во-вторых никак не указывает на твою правоту.

да ты что Антидюльбиан..ты в справочнике прочитал что 14 миллиардов.. Ну ты умный ..пи..  +@>

Да и конечно не говори какими методами ученые определяют возраст вселенной.. Это ведь только лохи вроде тебя думают что ученые определяют.. На самом деле это просто предположение. Если бы ты был умнее ты бы смог поинтересоваться этим вопросом и знать..
Но тебе достаточно прочитать справочную информацию и уверовать.

далее Антидюлбиан..обвиняет меня в том что опровергая его справочный материал..я тем самим доказываю истинность христианства

ты что  }"]  .. совсем?  Я лишь доказываю..что никто не знает возраста вселенной..  Ты хоть иногда думай что ты мелешь..

Ну и под конец..просто потрясающий факт устанавливается..  я нихрена не знаю ..и это не указывает на мою правоту.. +@> 

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #126 : 03 Июль 2013, 00:20:04 »
Вот ещё один логик подтянулся. "Если бог не личность, то его нет". Просто по аналогии: "Если кусок дерьма не личность (а он уж точно не личность), то его нет". Видимо, Меся таким незатейливым способом успокаивает себя всякий раз, наступив на кусок дерьма.  *`:

Антидюлбиан.. понимаешь в чем дело..  Если бы ты не был личностью..то тебя тоже не было бы..  А дерьмо которое ты оставил сегодня под кустом в парке.. оно есть..хоть и не личность. Видишь какая штука. надеюсь это для тебя не сложно?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #127 : 03 Июль 2013, 00:33:48 »
так где твои факты Антидюльбианчик?  Ты только пи..шь все время.. Но ни одного факта привести не можешь.
А я глухим обедню по два раза не служу. Кстати, где там твои расчёты массы льда, висящего в магнитном поле Земли? Уже год считаешь.  +@>

и тут Антидюльбианда понесло..Ты откуда лох знаешь что я могу решить?

Вроде ясно написал: не можешь решить. А вот поди ж ты...

Ты ведь просто попугай.. умеющий читать справочник. 
Но ты и этого не умеешь, вот ведь в чём дело.

Зачем же без науки?
  Ну конечно. Ты только ушатец дерьмеца на науку и учёных выльешь, а совсем без науки - не-е, это не про тебя, это ж скольких ништяков можно лишиться.  ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #128 : 03 Июль 2013, 00:38:02 »
Антидюлбиан.. понимаешь в чем дело..  Если бы ты не был личностью..то тебя тоже не было бы.. 
Да вот понимаешь в чём дело: я определённо личность, а кто такой бог, о котором вы тут спорите - этого никто не знает. Есть только два тупо верующих в бога - ты и Нирвана. Только ты уверен, что бог личность, а она - что он не личность. А как вы это выяснили - о-о, это целая поэма под названием "Прощай, мозг". Ты решил, что бог личность, потому что не доверяешь научным методам датировки. А она решила, что бог не личность, потому что какой-то хмырь на три буквы что-то сочинил про Эйнштейна. Ну чем не цирк?  +@> +@> +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #129 : 03 Июль 2013, 01:14:49 »
А я глухим обедню по два раза не служу. Кстати, где там твои расчёты массы льда, висящего в магнитном поле Земли? Уже год считаешь.  +@>

Вроде ясно написал: не можешь решить. А вот поди ж ты...
Но ты и этого не умеешь, вот ведь в чём дело.
  Ну конечно. Ты только ушатец дерьмеца на науку и учёных выльешь, а совсем без науки - не-е, это не про тебя, это ж скольких ништяков можно лишиться.  ./.

в бреду ты..что ли? морозишь какую то хрень...  +@>

когда это я на ученых что то лил? Я просто в отличии от тебя ничего не принимаю на веру..
И если какой то дятел спрятавшись за брендом науки.. вводит лохов в заблуждение..то конечно на это следует обратить внимание.
А тебе что ..справочник прочитал и счастливый..
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 01:46:34 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #130 : 03 Июль 2013, 01:27:10 »
Ты решил, что бог личность, потому что не доверяешь научным методам датировки.

Антидюльпиан.. ты вообще соображаешь что мелешь?  +@>

Еще раз..слушай внимательно. Ученые не знают возраста вселенной. И это факт. Из этого я решил только одно.. Что возраст вселенной не известен. Он может быть и 20 миллиардов лет..может быть 7 000 лет..
Я просто в отличии от тебя не верю слепо всяким справочникам. Я реально смотрю на вещи.
И уж конечно я не делаю на этом основании вывод что Бог есть. Только в такой мозг как твой ..может придти подобный вывод..

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #131 : 03 Июль 2013, 01:45:33 »
когда это я на ученых что то лил?
А вот это кто писал?
не более того.. +@>  А кто такой этот авторитет?  Тем более этот авторитет меняет свои предположения .. постоянно. Это в лучшем случае. А обычно..упирается в свое вранье..не смотря на то..что все уже его видят...
Наука..превратилась в голого короля..который конечно прикрывается некоторыми листочками ..
Вернее даже сказать .. шарлатаны прикрываются наукой..как листочком.. Прикрывают свои амбиции..свою ложь... Прикрывают сою безмозглую веру в отсутствие разумного создания.

Я просто в отличии от тебя ничего не принимаю на веру..
  +@> +@> +@> Цирк продолжает своё выступление. Может, всё-таки расскажешь, каким образом ты узнал про непорочное зачатие и воскресение покойников?

Еще раз..слушай внимательно. Ученые не знают возраста вселенной. И это факт.
Это ты ещё раз слушай внимательно. Ты ничего не знаешь о Вселенной, и это факт. А учёные опираются на экспериментально полученные данные. Есть красное смещение, есть микроволновое реликтовое излучение, и есть вычисленный по этим показателям возраст Вселенной. И пока ты не объяснишь, как же так получилось, что и первое, и второе удивительным образом указывает на 13,7 млрд. лет (погрешность в пределах пары процентов), я и слушать твой бред не стану. Теперь ты понял?

Но главное не это. Даже если бы учёные вообще ничего не знали о возрасте Вселенной, то из их незнания никоим образом не следует истинность Библии и христианства вообще. Это ты в состоянии осилить или у тебя левое полушарие не ведает, что творит правое?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #132 : 03 Июль 2013, 01:54:20 »
И уж конечно я не делаю на этом основании вывод что Бог есть. Только в такой мозг как твой ..может придти подобный вывод..
Не-е, родимый, свою демагогию оставь для нищих духом. А у меня пока мозги не отнялись. Это кто писал?
Если не предвзято взять во внимание все имеющиеся фаты..так доказательства на стороне христианства ..факт том что.
А когда я спросил, что это за факты, кто начал пороть xyйню про возраст Вселенной? Если ты "не делаю на этом основании вывод что Бог есть", то при чём тут "доказательства на стороне христианства"? А если это всё-таки "доказательства на стороне христианства", то почему ты "не делаю на этом основании вывод что Бог есть"? В любом случае получается, что ты сильно ушиблен сразу на оба полушария. И заметь, я тебя за язык не тянул - ты сам исчерпывающим образом продемонстрировал свой уровень умственного развития. Какие уж тут квадратные уравнения, я тебя умоляю. Чтобы их решать, нужны мозги.  *`:

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #133 : 03 Июль 2013, 02:33:04 »
А вот это кто писал?

ну так писалось именно о шарлатанах.. которые прикрываются наукой..разницу улавливаешь?

Это ты ещё раз слушай внимательно. Ты ничего не знаешь о Вселенной, и это факт. А учёные опираются на экспериментально полученные данные. Есть красное смещение, есть микроволновое реликтовое излучение, и есть вычисленный по этим показателям возраст Вселенной. И пока ты не объяснишь, как же так получилось, что и первое, и второе удивительным образом указывает на 13,7 млрд. лет (погрешность в пределах пары процентов), я и слушать твой бред не стану. Теперь ты понял? 
  да шо ты говоришь..  +@>
все эти расчеты основаны на гипотезе БВ. То есть ..предполагается..что он был.. И даже если бы он и был..то точность расчетов весьма сомнительная вещь .. Так как одинаково могут ошибаться и первое и второе..
Но даже если предположить что расчет верен.. то кто сказал что этот большой взрыв был?  ))
То есть научные расчеты ..основаны на гипотезе..предположении.. На абсолютно никем и ничем не проверенном бредовом предположении.. Теперь ты понял ..?

Но главное не это. Даже если бы учёные вообще ничего не знали о возрасте Вселенной, то из их незнания никоим образом не следует истинность Библии и христианства вообще. Это ты в состоянии осилить или у тебя левое полушарие не ведает, что творит правое?

конечно главное.. потому что ты и сам если не дурак..понимаешь что расчетные данные базируются на бредовом и никем не проверенном предположении.

И я уже сомневаюсь в адекватности функционирования твоих полушарий.. Вроде писал что из этого не следует истинность библии и христианства..Ты тупой..или читать не умеешь?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #134 : 03 Июль 2013, 02:46:21 »
Не-е, родимый, свою демагогию оставь для нищих духом. А у меня пока мозги не отнялись. Это кто писал?А когда я спросил, что это за факты, кто начал пороть xyйню про возраст Вселенной? Если ты "не делаю на этом основании вывод что Бог есть", то при чём тут "доказательства на стороне христианства"? А если это всё-таки "доказательства на стороне христианства", то почему ты "не делаю на этом основании вывод что Бог есть"? В любом случае получается, что ты сильно ушиблен сразу на оба полушария. И заметь, я тебя за язык не тянул - ты сам исчерпывающим образом продемонстрировал свой уровень умственного развития. Какие уж тут квадратные уравнения, я тебя умоляю. Чтобы их решать, нужны мозги.  *`:

ты точно слабоумный .. или притворяешься? Я разве это привел как факт доказывающий истинность христианства?
Или ты рассчитываешь  на то что никто не станет вникать в суть спора ?  Я отвечаю за то что говорю.. и прекрасно понимал что это не является фактом доказывающим истинность христианства. Поэтому это я сказал в другом контексте.. не как доказательство истинности христианства.

Ты теперь ..по своему слабоумию или сознательно начинаешь мне приписывать свой бред...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 02:49:05 от messi »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10737/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #135 : 03 Июль 2013, 08:09:37 »
Нет, я думаю, что его вообще не существует. Ни в виде дедушки на облаке, ни в виде бабушки на радуге...  *`:
Назовите хоть одно.
Это с каких пор правильность научных открытий стала определяться не опытным путём, а большинством голосов?

Если нет объективных доказательств, то нам абсолютно пофиг, существует оно или нет. Quod gratis asseritur, gratis negatur.
 По мелочи, ничего фундаментального. Ну так я же и не хаю учёных. А вот выливать на науку кучу помоев, попутно пользуясь её плодами - это хамство, на которое способны только верующие, да и то далеко не все.
Я ей доверяю, потому что ежедневно и ежечасно вижу её плоды и понимаю их полезность. В отличие от...
А кто такой этот Ошо? Наверное, близкий друг Эйнштейна, с которым старик Альберт любил попесдеть "за жизнь"?  +@>

./. ./. ./. ./. ./. +@> +@> +@> +@> +@> +@>  *`:
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 08:11:10 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #136 : 03 Июль 2013, 09:28:09 »
Может быть и не единственная. Я лишь хотел акцентировать, заострить и выделить этот вопрос.
Ведь, уменьшение русской нации, действительно происходит.

Плоскостопие В.И. Даля в определении Русской национальности.
(Чтобы быть Русским - думать на русском языке - Увы, недостаточно.)
Мы видим слишком многих русских по происхождению и паспорту, но кто же они - если утрачена широта души, исконная потребность творить живое, самоотверженное противостояние иноземной нежити, ощущение боли сострадания и хронически отсутствуют "химеры", недоступной ни каким богам, Российской чести......???
Многие вурдалаки и супостаты, в том числе и родившиеся в России, владели Русским языком и познаниями в Российской истории в совершенстве - как одним из видов оружия для порабощения Россиян.
Какие либо высказывания и притязания славянофилов и русских общин всеми и вся - классифицируются как шовинизм и т. д.
Когда-то Илья Глазунов сказал: "Патриотизм и шовинизм - не совместимы".
Только тот, кто чтит культурное наследие своего народа, этноса и Государства - способен понимать и уважать национальные наследия других стран.
Основная (образующая государство) нация, со своей культурой и историей, - обречена, в угоду Верховных Властителей, на уничтожение - через приоритеты нынешней национальной политики и ассимиляцию в тенденциях модных забугорных проповедников. Это позволяет им успешно распоряжаться национальным достоянием и ресурсами для удовлетворения личных, не имеющих предела амбиций и потребностей.
Мне ни когда не приблизиться к надцатой мере энциклопедических познаний В.И. Даля, - одного из образованнейших и достойнейших Россиян позапрошлого века, но предполагаю, что это определение было сделано им в определённой неведомой нам ситуации.

Убожества, согласно, общеизвестного метода "демагогии методом палки" - используют его слова со своим умыслом.

Владимиру Ивановичу достались другие времена, - далее следуют -
пролеткульт, фашизм, перестройка и разгулье нынешнего маразма мафиозного мракобесия.
Нужно периодически уходить и припадать к рекам и озёрам знаний тех времён, чтобы отдохнуть душой и вычислить первопричины сегодняшних и завтрашних бедствий Российских.
Есть память реки - (живые впечатления отображения событий и образов, передаваемые очевидцами) и память озера - переписка, документы и книги. Книги в руках непосредственных участников и очевидцев - позволяют передать несоизмеримо большее и ведут к многогранной оценке событий и явлений.
Ни одна вера в истории человечества не могла существовать без живой передачи знаний и ощущений от души к душам, без учета и трансформирования понятий при развитии социума, транспонирования сегодняшнего бытия через её постулаты. Порабощённые Жаждой Владычества, порабощения всей планеты людей, - упивающиеся порабощением иноверцев.

До чего же измельчало и опаршивело население России от экстремальных шатаний по святости (Замкнулись круги лжи во спасение.), что давно уже ни кто из живых думающих людей не может даже приблизиться к правительственным структурам и успеть сотворить, что-либо оптимальное - без экзотических крайностей.
Мы патологически не желаем учиться у истории - всё повторяется.....
Иудеи испугались, что древнегреческие философские школы родят простую методологию познания мира, которая будет общедоступна для живых человеческих душ, которые объединятся и постигнут земные тайны природы, а далее построят и "башню до неба" - простым общедоступным языком родят знания о природе и космосе и не оставят места для богов.
Они изначально, по настоящее время, порабощены «Божественным предназначением» - владычества всем миром.
Красота гармонии науки и природы - вместо ненасытных богов, которые вечно жаждут рабского поклонения, лжи, предательства живого - во благо мародёров и стервятников.
( Нужно было спровоцировать Садом и Гоморру, что бы властвовать во лжи в веках, - лишь бы не построили земляне "Вавилонскую Башню" до неба.)  (с)  "=?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 09:39:45 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #137 : 03 Июль 2013, 09:37:39 »

У меня давно выработалось "биологическое" отвращение ко всякой религиозной, тарелочной, академической и прочей мистике - не способной существовать, без какого либо догматического абсурда. Полагаю, что многие из них специально финансируются - в качестве провокаторов, которые создают основания для огульного уничтожения новых неугодных Верховным Академикам научных концепций. Что бы они не утруждали себя строгим анализом действительности.
Кстати, издревле - огульные компании охоты на ведьм - хоронили многие живые рациональные зёрна в науке.
Увы, но философия выкристаллизовалась из мистики, - как квинтесенция методологии познания окружающего мира, и химия произросла их алхимии ....
Вместо того, чтобы открыто и достойно квалифицировать нынешний обвал мракобесия в науке - проще навешать огульно на всё и вся ярлыки и укрыться за забором из вожделенных догм, но только не разбираться с парадоксами которые "всплывают" при реализации новых классов задач.
Тем более что окружающая действительность - всё более интенсивно обнажает абсурдность некоторых академических концепций.
Просто - в рабочем порядке аргументировано - на реальных современных фактах, открытых экспериментах и явлениях указать для начала на их ошибки, а при повторении их "выступлений" без должной, достоверной аргументации - пересмотреть их квалификацию.
"Правильно поставленный эксперимент –
- остаётся в науке навсегда".

Однако моря Российских бедствий, даже только что прошедшего кровавого века, - в первую очередь обрушивались на Российские научные школы. Необратимо сметались в никуда - целые галактики талантливейших искателей. В результате многие из Российских ученых просто вынуждены приспосабливаться и лгать синхронно с верховными концепциями - жестокая плата за возможность искать.
Но всё это не проходит бесследно - как говорил ассистент Н. Вавилова, профессор Жуковский:
"Приспосабливаться опасно, - так как это может перерасти в наследственные признаки". (с) "=?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #138 : 03 Июль 2013, 09:43:49 »

А вот к попам у меня отношение другое .

Ханжам и Тиранам Христос - стал вечной, разменной монетой.
И блага уносятся Летой к столам и кладовкам Вельмож. (с). :#*

Оффлайн meskalito

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
« Ответ #139 : 03 Июль 2013, 09:56:37 »
Офонареть. Если Эйнштейн (да и то со слов какого-то пассажира на три буквы) решил, что бог есть, то из этого следует, что бог есть. Почему у верующих так херово с логикой?
Энштейн вобще тут не при чём. Бог есть и всё.Доказательства нужны лишь тому,кто не чувствует Его.А кто чувствует, тому они не нужны. Вот приходим мы в церковь,но там нет Бога,там попы,которые записались в посредники между Богом и  человеком. А кто такие посредники? Вот-вот-аферисты. ^-^

Большой Форум

« Ответ #139 : 03 Июль 2013, 09:56:37 »
Loading...