Да, я перепутал с Гауссом, в отличии от Гаусса, Бартини не обезличивал скорость.
И Гаусс и Бартини нарушители основной закон физики о сохранении размерностей.
Если Гаусс приравнял магнитную и диэлектрическую постоянные к безразмерной единице,
то Бартини, приравнял к безразмерной единице, только магнитную постоянную.
Во первых, если 10^7 – число, то Бартини, незаконно изымает из закона размерность физического
параметра.

Теория Бартини построена на ложном фундаменте и дополнена всяким бредом.

«Квадрат обильной двухмерности» - приятная, убаюкивающая, комбинация звуков.
Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты! +@> +@>
Я не пользуюсь ни системой Бартини, ни системой Чуева, у которого у электрона размерность [м
3/c]
Не понимаешь разницы между моей пв-системой и LT-системой Бартини, так не суй её сюда в качестве какого-то довода в споре со мной!
Какие у тебя возражения на написанное мной, а не Бартини?

Бартини, точно так, же, как и Максвелл пользовались СГС системой Гаусса в которых у электрона размерность [м
3/с
2]. Только Бартини это не скрывал, а Максвелл по-жидовски лепил там электрону хитрожопую размерность [см
3/2г
1/2с
-1], которая обнажается сразу же после того, как вместо размерности [г] подставить в это выражение истинную размерность массы [см
3/с
2]. Мы получим и у максвелловского электрона точно такую же размерность, как и у бартинивского: [cм
3/с
2].
Да, это ошибки и Максвелла, и Бартини, потому, что это, в первую очередь ошибка самой СГС, которая в скрытом виде влепила в размерность электрона скорость света. Возьмите и разделите численную величину заряда электрона в СГС на величину этого же заряда в СИ!
Но у меня то такой ошибки нет!

У меня размерность заряда (электрона) равна [м
2/с], а не [м
3/c
2] и все ваши притянутые сюда за уши возражения против меня лопаются, как мыльные пузыри!
У генри, кстати размерность в СИ [м], а в СГС [cм], так что и первая ваша строка формул подтверждает, что во всех случаях (м
0/4пи) = (1/4пие
0с
2) = (1/10
7) = (Гн/м) = [м
0] = [1], т.е. имеет размерность числа, а это доказывает, в свою очередь, что у мю нулевого размерность числа, а не чего бы то ни было, а у эпсилон нулевого е
0 размерность [с
2/м
2]!

Не понятно, против чего моего вы тут возражали, приведя эту длинную полосу формул, которая лишний раз доказала мою правоту?

Пытались доказать обезразмеривание скорости света?
Так это обезразмеривание не у меня, а в нашей "современной" физике, как говорит Херо дотус, иногда проскакивает.

Посмотрите как там рассчитывают знаменитую альфу: а = ce
2/10
7h (CИ) и а = е
2/с
h (CГC). Как можно в обоих случаях получить безразмерную альфу, если в одном случае скорость света сидит в числителе, а в другом в знаменателе? Только обезразмерив эту самую скорость света! +@>
Кстати! Это я вам тут последний раз возражаю на ваши пёстрые формулки. Я еще в 2013 г. потратил на них достаточно времени, но вы так и не сделали никаких правильных выводов и так и продолжаете по третьему кругу лепить мне одно и то же! -*'