Немцы похоже достаточно доходчиво(и словом и делом) определили свое отношение к русским как к нации.
Или хотите попробовать еще разок?
Некоторые ошибки в пропаганде приведшие к тяжелым трагическим последствиям.
p.s. И как вы их интересно "переселять" собрались?Немцам то сообщили об этом? А то они бедные ни сном,ни духом, а их из Берлина в Крыжополь Россию поднимать.
p.p.s. И с какого будуна немцы должны отождествлять себя с русской нацией? Ну разве что "мамка млеко яйки давай".
Нет. конечно "переселятся" под "юрисдикцию" кремляди - это крайний дибилизм.
Просто бред.
следовательно власть должна быть иная.
А выхода иного просто нет. В Германии делать нечего. Точнее нечего делать в прямом смысле. Нечего строить. Нечего пререрабатывать. Нет ресурсов. Да и если еще поднадавят окупационные войска то..нахер негры в Берлине то?
Так что
не надо "изобретать велосипедов". Все тот же "старый добрый драг нах остен". Он исторически предопределен. Из глубины веков так скажем.
Только
БЕЗ войны с русскими, что сейчас полный бред так же.
Есть разница не то, что во взглядах..в мироощущении что ли...Но..русские это единственный выход. Больше нет никого других.
К тому же русские по натуре, изначально цивилизованный народ, только .."замусоренный что ли" после 1917 года. Русские сами поменяются.
Тем более я знаю уже очень значительное количество русских которые ..ну умные, грамотные и вообще..ну прям этакие "немцы", только еще с масштабным мышлением.
Дело пропаганды и воспитания короче. Не будет жидобольшевистской кремляди будут русские..ну прям эталон европейца. Еще все завидывать будут.
А вот англо-саксы...с одной стороны конечно Чемберлен..грубо говоря "начало" грамотной технократической идеологии, те же "скинхеад" так же англицкое "изобретение"..но вот с другой стороны...
Именно англичане первыми додумались в Трансваале сгонять немцев, голландцев в
КОНЦЛАГЕРЯ.
Именно англичане сжигали живьем немцев в террористических бомбежках в конце 2МВ и.т.д.
Странный.."мутный" я бы сказал народец. Не понимаю я их вообще. И язык их просто дибильный. Мерзкий.
Хотя англичанам я такого в открытую никогда не скажу, во всяком случае пока не скажу.

А русские повторюсь - прежде всего грамотное воспитание и..сейчас русские просто бесцельные какие то в большей части, вот и гибнут.
З.Ы. Проо украинцев я уже писал..мягко уклонюсь от вопроса по украинцам.