Ну Шелби и сейчас хороша. У меня их две - Shelby GT350 1965 года и 2009 Shelby GT500 Convertible. Так что и здесь вы нас хоронить чуток поторопились.
А Крайслер 300 он простите машина для бедных гы почему то никто не расстраивается что в запорожце руль не из красного дерева.
Не, нынешние мустанги уже давно не то. А про 65 год завидую... Когда-то всё хотел прикупить нереставрированный, да заняться самому, не случилось.
Ну ладно крайслер, а что в кадиллаке STS нельзя что ли было сделать деревянные вставки, похожие на дерево? Обязательно ставить китайскую пластмассу? По крайней мере так выглядит. Да, кожа хорошая, зато блок микроклимата и магнитолы всё-равно китайский. По ездовым качествам ничем от крайслера не отличается. То, что у нас есть ТАЗ, ну да, отстой. Никто не спорит.Да ладно, Бог с ними. Тут вон в новостях рассказывают, что GM банкротится собирается. Обама шепчет заклинания, что доллар велик и могуч, что он(Обама) видит уже проблески в кризисе, что штаты скоро выкарабкаются, при этом клинтониха ездит тот самый Китай уговаривать поддержать американскую экономику, которая, кстати сказать, только на китае и держится., Меркель, Сольбес, Саркози посылают куда подальше советы юсанеции:"План Брауна, предусматривающий масштабное увеличение государственные расходов участников G20, был встречен в штыки. В частности, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что "никому не позволить указывать себе на то, что нужно тратить больше денег". Эту же мысль, хотя и не в столь резкой форме, повторил министр финансов Испании Педро Сольбес: "В сложившихся условиях я, а равно и мои коллеги по еврозоне не думаем, что у нас найдутся средства для еще одного пакета стимулирующих мер". В том же ключе высказался и президент Франции Николя Саркози, заявивший, что мировой экономике нужна скорее "радикальная реформа" капитализма, нежели очередные сокращения налогов."
Ну и т.д....