Да на фиг им доказательства!!
Ты думаешь у нас нет придурков которые искренне считают что чернокожие действуют в тайном сговоре с какими то невнятными темными силами чтобы подорвать Америку?
Эта братия живет своей ненавистью им не нужны никакие доказательства.
ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ-2 ОБЪЯВЛЕНА ОФИЦИАЛЬНО Создается впечатление, что в США решили заняться антикризисной борьбой – в форме внушения, некоего нейролингвистического программирования. Все уже смеются над тем, что еще вчера «лежачие», получившие государственную помощь банки (Citigroup, Bank of Americaи Merrill Lynch), сейчас «показали прибыль». Хотя всем понятно, что это – чисто бухгалтерские фокусы. Слишком хорошо мы помним, как американцы «химичили» со статистикой и бухгалтерией и при Клинтоне, и при Буше Втором, как с грохотом в 2002 году рушилась корпорация Enron (на бумаге – архиуспешная) и как шулерски надували показатели ВВП США.
В реальности нынешняя администрация США почти умоляет красный Китай вкладывать свои доходы в долговые бумаги казначейства Америки, Обама поет соловьем на тему невероятной надежности заемных облигаций своей страны – а китайцы уже надменно поджимают нижнюю губу. Премьер КНР заявил, что «немного волновался» («definitely a little worried») по поводу судьбы китайских денег, вложенных в облигации США. Сказал он и о том, что Пекин пристально следит за тем, как Америка справляется с экономическими трудностями.
Как сообщает газета Los Angeles Times, заявление китайцев следует понимать так: вы там, в США, не вздумайте ослаблять доллар, наращивая траты федерального бюджета. Это – уже давление Пекина на Вашингтон. Тем более что в феврале госсекретарь Хиллари Клинтон уже просила КНР инвестировать свои финансовые резервы в бумаги казначейства США. И тогда же министр иностранных дел Китая ответил: его правительство вложит деньги туда, куда, по его мнению, лучше вкладывать.
Что-то непохоже на то, что США ждет скорое экономическое исцеление. Тем паче, что капиталистические экономики сегодня слишком взаимосвязаны. В Европе – напряженнейшее положение, особенно в британской экономике. Одного этого хватит, чтобы мировой экономический спад продолжился. Ведь США и Британия – это один мировой финансовый «хаб».