Израиль начинался с еврейского терроризма, который не прекращается все годы существование еврейского фашистского государства.
"Политики и журналисты еврейской национальности любят пугать обывателей исламским, левацким или неонацистским терроризмом, ничего не говоря о том времени, когда самыми известными террористами были евреи.
Те, кто знакомы с историей возникновения государства Израиль, могут многое рассказать о сионистском терроризме. Как известно, в 1922 году Англия сумела получить от Лиги Наций мандат на управление Палестиной, до этого находившейся под властью Османской империи. Первоначально правящие круги Англии благосклонно относились к переселению еврев в Палестину, но потом интересы англичан и сионистов резко разошлись, ибо после увеличения численности еврейского населения в "земле обетованной", сионистские круги всё громче стали требовать создания там независимого еврейского государства. Для вытеснения арабов с предполагаемой территории этого государства и борьбы против английских оккупационных войск, вдобавок к имевшимся уже "отрядам самообороны" ("Хагана"), были созданы две террористические организации: "Иргун цвей леуми" ("Национальная военная организация") и "Лехи" ("Борцы за свободу Израиля", называемая просто "Бандой Штерна", по имени основателя), начавшие вооружённую борьбу с 1942 года. Члены этих организаций были очень решительно настроены, так, девизом "Иргуна" был: "Иудея погибла в огне и крови, Иудея возродиться в огне и крови". Их руководители считали, что ради достижения цели - возрождения еврейского государства - хороши любые средства. Например, Штерн одно время вёл переговоры с А. Гитлером, надеясь, что тот поможет изгнать англичан и осуществить сионистам их заветную мечту. Конечно, современные израильские историки не любят это вспоминать.
Окончание второй мировой войны дало дополнительный импульс для деятельности сионистов (благодаря раздуваемому мифу о холокосте у евреев как бы появилось моральное право и оправдание для создания собственного государства), приток евреев в Палестину резко увеличился. Однако Англия не спешила расставаться со своим мандатом на управление Палестиной, не хотели уходить со своих земель и арабы. Поэтому мишенью для террористов из "Иргуна" и "Банды Штерна", резко активизировавшихся к осени 1945 года, стали как английские солдаты, так и местное арабское население. Еврейские террористы устраивали взрывы на рынках и бросали бомбы в автобусы, в которых ездили арабы, они распространяли листовки, в которых запугивали их всевозможными карами. Также воинствующие сионисты обстреливали посты английских войск, нападали на мелкие отряды и подбрасывали англичанам взрывные устройства. Самым знаменитым терактом из совершённых тогда сионистами стал взрыв отеля "Царь Давид", где располагался штаб английских войск и правительственные учреждения, в итоге было убито и ранено более двухсот человек. Этот терракт осуществили боевики "Иргуна", руководимые Менахемом Бегином, будущим премьер-министром Израиля, в отместку за арест англичанами нескольких тысяч евреев и конфискацию оружия у сионистских боевиков.
Британские власти ответили массовыми арестами и устройством лагерей на Кипре, где размещались не имеющие официального разрешения иммигранты. Было схвачено и казнено несколько главарей сионистских боевых отрядов.
Еврейский терроризм получил распространение и за пределами Палестины. Тогда же сионистские боевики убили в Каире английского министра лорда Мойна, а в Риме взорвали английское посольство. В самой Англии получил распространение так называемый "почтовый терроризм", заключающийся в отправке лицам, которых нужно было устранить, посылок, содержащих взрывные устройства. Когда кто-либо открывал посылку, устройство должно было взорваться. Этот метод изобрёл ещё в 30-е гг. швед Экенберг (его вскоре за это и посадили), но впервые понастоящему его использовали именно сионисты. Они активно рассылали посылки с адскими машинками английским офицерам, принимавшим участие в борьбе с сионистскими боевиками в Палестине, и тем из политиков, которые выступали за сохранение Палестины в качестве британского мандата.
Следует отметить, что результативность "почтового терроризма" была крайне низка: в основном, смертоносные посылки взрывались ещё на почте, или их вскрывали не те, кому они были предназначены, и в итоге гибли невинные люди.
>>>>