…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему Христос не показывается людям?  (Прочитано 32938 раз)

Оффлайн Василиев Владимир

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +120/-228
Re: Почему Христос не показывается людям?
« Ответ #300 : 19 Май 2010, 22:47:52 »
Стало быть, "Стойкий" не токмо книжник и фарисей, но такоже и иудей, ибо, как пишет профессор раби Йосеф Телушкин в книге "Еврейский мир. Важнейшие знания о еврейском народе, его истории и религии", равно как и историк, проф. и иудей Х.Маккоби в книге "Революция в Иудее...", все современные иудеи - фарисеи, ибо суть духовные преемники именно фарисеев, а не какого-либо еще течения в иудаизме.

Большой Форум

« Ответ #300 : 19 Май 2010, 22:47:52 »
Загрузка...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #301 : 19 Май 2010, 23:04:23 »
Стало быть, "Стойкий" не токмо книжник и фарисей, но такоже и иудей, ибо, как пишет профессор раби Йосеф Телушкин в книге "Еврейский мир. Важнейшие знания о еврейском народе, его истории и религии", равно как и историк, проф. и иудей Х.Маккоби в книге "Революция в Иудее...", все современные иудеи - фарисеи, ибо суть духовные преемники именно фарисеев, а не какого-либо еще течения в иудаизме.
А то откуда бы у русского столько хуцпы (вроде верно написал), да и ненависти к изучаемому и обильно, до рвоты, цитируемому предмету.    :-[

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #302 : 20 Май 2010, 00:18:18 »
Слово Божие не дано всем - но тем кто способен принять его, кто достоин и готов.

Так почему ты не достоин принять Слово Божье?  ^-^
Не готов?  &-%

А насчет остального - может мы говорим об одном но разными словами - от того и непонимание.

Непонимание наше обусловлено отсутствием у тебя ключа дешифрации Божьих Книг – общего смысла создания Богом человека, выраженного несколькими пунктами, при помощи которого и происходит правильное прочтение написанного в Священном Писании:  ,G

И ключ O0 дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит. Исаия 22:22.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #303 : 20 Май 2010, 00:22:36 »
А у разбойника был интеллект как у Стойкого? Стойкий, легко сделать вывод из твоего бахвальства, что ты книжник и фарисей.    &{@

Ну а ты, элементарный сдувшийся отморозок с умом старикашки, который думает о своей правоте как наполеон из 6-ой палаты.  ./.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #304 : 20 Май 2010, 00:23:40 »
Не готов?  &-%

Непонимание наше обусловлено отсутствием у тебя ключа дешифрации Божьих Книг – общего смысла создания Богом человека, выраженного несколькими пунктами, при помощи которого и происходит правильное прочтение написанного в Священном Писании:  ,G

И ключ O0 дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит. Исаия 22:22.

Гм, гм...
То есть истинное понимание боговдохновленного писания, предназначенного для всех людей, находится в руках неких избранных...
Хм...
То есть есть некие суперлюди, могущие по своему усмотрению выдавать божественную информацию так, как они щщитают нужным.
Ага...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #305 : 20 Май 2010, 00:26:42 »

В таком случае, ты есть педофил, ревностно жаждущий своих похотей.  +@>
Не тебе одному развешивать ярлыки, чтобы стебаться.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #306 : 20 Май 2010, 02:12:31 »
Слыхали - старвук беззащитным прикинулся ./.
Не оскорбляйте люди его, а то он заплачет и к матери жаловаться побежит ./.
,G
Залупнулся Воин-Раз
Сучья рожа без прикрас
Большего и не достоин
Потому, что  - Сучий Воин.

Не шуми. >.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #307 : 20 Май 2010, 15:08:26 »
Гм, гм...
То есть истинное понимание боговдохновленного писания, предназначенного для всех людей, находится в руках неких избранных...
Хм...
То есть есть некие суперлюди, могущие по своему усмотрению выдавать божественную информацию так, как они щщитают нужным.
Ага...

Священное Писание дано всем, но вот понять Суть этих Книг дано только Сынам Царствия:

Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.  
Кто имеет уши слышать, да слышит!   От Матфея 13:38-43.

Поскольку именно им мудрено приобрести ключ дешифрации Божьих Книг, дающий понимание истинного расклада сказанного в Библии и Коране – едином Священном Писании:

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #308 : 20 Май 2010, 15:24:16 »
Не готов?  &-%

Готов я или нет - Богу решать, а не тебе

А насчет ключа я понял
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #309 : 20 Май 2010, 15:27:06 »
,G
Залупнулся Воин-Раз
Сучья рожа без прикрас
Большего и не достоин
Потому, что  - Сучий Воин.

Не шуми. >.

Если ты думаешь что я буду опускаться до твоего детсадовского уровня - ты ошибаешься
Закройся и выйди из разговора
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 20 Май 2010, 21:52:08 »
Готов я или нет - Богу решать, а не тебе

А насчет ключа я понял

Если понял относительно ключа, то должен понять (50 на 50) и то, что Бог решает через меня - Сына Своего:  ^-^

Ибо Отец и не судит никого, но весь Суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца.
Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
От Иоанна 5:22,23.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #311 : 20 Май 2010, 21:59:12 »
Если ты думаешь что я буду опускаться до твоего детсадовского уровня - ты ошибаешься

Детский уровень – это неумение отвечать справедливо оскорблением на оскорбление, что прекрасно практиковал Иисус Христос:  &-%

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Горе вам, вожди слепые, которые говорите: «если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: «если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; И клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
И говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; Дополняйте же меру отцов ваших.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
От Матфея 23:13-35.

А этому надобно учиться у Учителя и Наставника, чтобы стать сильным в этом (очень трудно):  ,G

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
От Матфея 23:8,10.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 22:01:12 от Стойкий »
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #312 : 20 Май 2010, 22:26:27 »
Ну а ты, элементарный сдувшийся отморозок с умом старикашки, который думает о своей правоте как наполеон из 6-ой палаты.  ./.
У одуванчика тоже  много парашютиков, как у Стойкого цитат и вонючих слов, но дунешь и писец им. Говорящее кольцо Сатурна.   :#*

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #313 : 20 Май 2010, 23:27:27 »
У одуванчика тоже  много парашютиков, как у Стойкого цитат и вонючих слов, но дунешь и писец им. Говорящее кольцо Сатурна.   :#*

Чё-т дуешь, а поделать со мной ничего не можешь, старая вонючая бабайка.  ./.
Ох, глупое отродье.  O0
Писец твой видимо скрючился.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

• Местный мудрец
« Ответ #314 : 20 Май 2010, 23:41:29 »
Предлагаю-таки произвести сего Стойкого (оловянного солдатика) в Стойкий Органчик Новый, то есть в нового градоначальника нового города Глупова, ибо ён (Стойкий Органчик Новый) безусловно превосходит своего прототипа из города Глупова. Судите сами: Органчик (ветхий) знал и бес-конечно по всякому поводу и бес повода повторял одни и те же несколько фраз - "Не потерплю", "Разорю" и т.п., а сей Стойкий Органчик Новый все ж таки поболее числом, да и посложнее несколько, нежели прототип его Органчик (ветхий), но тошно такоже, как и Органчик (ветхий) - одна школа ведь, одни и те же фразы бес-конешно талдычит. Но какой прогресс-то духовный у Органчика! Прям-таки дух захватывает от сей духовности бес-конечной и бес-примерной, да и только - не чета всем смертным, да окаянным негражданам града Глупова. Полегли усе, видать, ужо граждане-то Глупова града, вот и не с кем Стойкому Органчику Новому словом-то духовнейшим перекинуться, о своих делах о "Божиих" покалякать, вот и приходиться вот до этих - форумных - отморозков, невеж и слепцов нисходить. Пожалела б его, бедолагу, кто, да приголубила, может и угомонился бы ужо, ан, видать, некому, вот и выкрикивает регулярно свои несколько фраз ён туточа един-одинёшенек ... - полный бес-надёга...

Да вот токмо не благодарен ён останется собственному имени своему Стойкого Органчика Нового, но еще более взъерепенится градоначальник города Глупова нового - Стойкий Органчик Новый, ибо ён самое себя ведь "Сыном Божиим Единородным", то бишь "Богом-Сыном-Словом, во Плоти пришедшим" заявляет здесь, а его - всякие туточа отморозки, невежи и слепцы - не более чем Стойким Органчиком токмо признают, пусть даже и Новым. Тошно огнем поядающим испепелит усех зараз - низведет огнь сей с небес и им усе поисты (аки колорадский жук увесь колхозпный картопель). Как пить дать, испепелит... усех, кто не поклонится ему и иконе его...
А может все ж таки - нехай подавится?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 21 Май 2010, 00:25:02 »
В лесу поганки очень яркие, да стойки у них гордые, а только пинают их, а то и этого не удостаивают. Так и догнивают до червей. Нехай стоят. Вон, известный Джо, он не уловимый, а не потому ли, что никто его не ловит.

• Местный мудрец
« Ответ #316 : 21 Май 2010, 01:24:41 »
Babay пишет:
известный Джо, он не уловимый, а не потому ли, что никто его не ловит.

Так и этого Джо, то бишь Стойкого Органчика Нового, ловить (= отвечать и как бы то ни было еще реагировать на его "музыку") не надо - глядишь, и вскоре образумится, ежели, конечно, это еще возможно для него.

Ну так и пусть Органчик Стойкий сей просит Того, Кто токмо и может сотворить чудо - образумить его, а каждый из участников форума похлопочет также о сем наверху...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #317 : 21 Май 2010, 15:23:48 »
Предлагаю-таки произвести сего Стойкого (оловянного солдатика) в Стойкий Органчик Новый, то есть в нового градоначальника нового города Глупова, ибо ён (Стойкий Органчик Новый) безусловно превосходит своего прототипа из города Глупова. Судите сами: Органчик (ветхий) знал и бес-конечно по всякому поводу и бес повода повторял одни и те же несколько фраз - "Не потерплю", "Разорю" и т.п., а сей Стойкий Органчик Новый все ж таки поболее числом, да и посложнее несколько, нежели прототип его Органчик (ветхий), но тошно такоже, как и Органчик (ветхий) - одна школа ведь, одни и те же фразы бес-конешно талдычит. Но какой прогресс-то духовный у Органчика! Прям-таки дух захватывает от сей духовности бес-конечной и бес-примерной, да и только - не чета всем смертным, да окаянным негражданам града Глупова. Полегли усе, видать, ужо граждане-то Глупова града, вот и не с кем Стойкому Органчику Новому словом-то духовнейшим перекинуться, о своих делах о "Божиих" покалякать, вот и приходиться вот до этих - форумных - отморозков, невеж и слепцов нисходить. Пожалела б его, бедолагу, кто, да приголубила, может и угомонился бы ужо, ан, видать, некому, вот и выкрикивает регулярно свои несколько фраз ён туточа един-одинёшенек ... - полный бес-надёга...

Да вот токмо не благодарен ён останется собственному имени своему Стойкого Органчика Нового, но еще более взъерепенится градоначальник города Глупова нового - Стойкий Органчик Новый, ибо ён самое себя ведь "Сыном Божиим Единородным", то бишь "Богом-Сыном-Словом, во Плоти пришедшим" заявляет здесь, а его - всякие туточа отморозки, невежи и слепцы - не более чем Стойким Органчиком токмо признают, пусть даже и Новым. Тошно огнем поядающим испепелит усех зараз - низведет огнь сей с небес и им усе поисты (аки колорадский жук увесь колхозпный картопель). Как пить дать, испепелит... усех, кто не поклонится ему и иконе его...

Во-первых, ты приписываешь мне то, чего я о себе никогда не говорил.  }"]
Следовательно, ты лживая скотина, та ещё тварь лживая, коль вешаешь на меня не мои регалии "Сыном Божиим Единородным", то бишь "Богом-Сыном-Словом, во Плоти пришедшим".  +@>
Во-вторых, получается в связи свыше изложенным и подытоженным, что ты есть глупое животное – сын ишака и ишачки, коль такую никому ненужную хрень пишешь, тратя на оное столько времени, бестолочь тупая, которую разве что только безродная бабайка воспринимает, и то на правах союзника против меня.  |}-
Такой вот ты дурень, вожак пятколизов и халуёв, потуги которого есть твоё ярмо неудачника:  ^-^

Не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны. От Матфея 6:7.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #318 : 21 Май 2010, 15:29:03 »
В лесу поганки очень яркие, да стойки у них гордые, а только пинают их, а то и этого не удостаивают. Так и догнивают до червей. Нехай стоят. Вон, известный Джо, он не уловимый, а не потому ли, что никто его не ловит.

Доходяга бабайка, в роль моськи ты вжился как никто до тебя, такая маленькая чахлая и старая псинка так без устали гавкает себе на милость по глупости псиновой.  ./.
Ну ни идиот ли.  -_>
Точно, идиот, старый маразматик.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #319 : 21 Май 2010, 15:39:07 »
Babay пишет:
Так и этого Джо, то бишь Стойкого Органчика Нового, ловить (= отвечать и как бы то ни было еще реагировать на его "музыку") не надо - глядишь, и вскоре образумится, ежели, конечно, это еще возможно для него.

Ну так и пусть Органчик Стойкий сей просит Того, Кто токмо и может сотворить чудо - образумить его, а каждый из участников форума похлопочет также о сем наверху...

С бестолочью следует базарить на их же языке стёба, но на более жёстком.  ,G

А посему, Василиев Владимир, ты дебильно дырявый спрут, подлый эфзиопчик, картавый змей.  ./.
Василиев Владимир, ты совсем поганый мудофер, ранимый чинарик, кудрявый припизрдунь. }[+
Василиев Владимир, ты абсолютно пьющий светлячок, сексуальный шаман, опущенный обсос.  }"]

Какой же ты долбень, Василиев Владимир, коль влез в оное так опрометчиво.  &-%
Дятел, а если бы это произошло воочию…………..  O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #319 : 21 Май 2010, 15:39:07 »
Loading...