В Иране не такие идиоты,как ты,живут.Там только клоун Ахмадинизад,а его хозяева прекрасно соображают,что ядерный удар по Израилю будет концом Ирана.А простыми ракетами один уже кидался.И где он теперь?
А кто тебе, обезя, сказал, что иранцы не готовы все как один повторить подвиг смертников ради того, чтобы стереть Засраиль с лица земли? Это только вы, засраильтяне за женщин и детей прячетесь, а палестинцы и вообще арабы настоящие воины. Самые бесстрашные воины на планете.
шерутимовОткровенно ... на моей памяти себя петухом ещё никто не обьявлял . Ты - первый .
Ты как-то недооцениваешь собственную роль курицы.
КуловРасширяться Израилю нахрен не нужно, это бред.
Это вы либо по незнанию говорите, либо лукавите.
А ядерную угрозу устранять надо, потому что в руках дураков ядерное оружие - это опасно.
Верно, поэтому Израиль должен сдать всё своё ядерное вооружение и допустить инспекторов МАГАТЭ на свои объекты.
Таким образом, я понял, вы лично уверены, что Израиль будет спровоцирован начать. Но это не меняет дела, поскольку для того, чтобы кого-то спровоцировать, провокатор всегда вынужден начинать провокационные действия первым.
Начнёт США, но ответ будет и по Израилю в том числе.
Другое дело, что такие как вы пропагандисты заранее запрограммированы пудрить людям мозги, что начал Израиль и скрывать истинное положение вещей.
Пудрят мозги всему миру евреи и израильтяне. Это давно доказано и принято.
Я сказал, что у вас мусульманский менталитет. Для этого не обязательно быть мусульманином. Можно, например, быть и коммунистом, который с целью обмануть неверящего в его идеи, готов породниться хоть с чёртам. Да много вариантов есть...
… например, евреем.