Дети вообще не разбираются, кто еврей, кто нет.
Думаю, что формулировка судебного решения была заказана. А что и как случилось на самом деле - мы не знаем.
Дети прекрасно разбираются в этом вопросе. Я пошел в первый класс в 1947 году. До этого просто не знал что я - еврей. В детсаду, не объяснили. А вот тут, сказали: жид, по ниточке бежит. И нос разбили в первый же месяц. Как только увидели мою маму. И только когда научился давать сдачу, забыли что еврей. Но это был уже третий класс. Ну а потом в школе, среди сверстников... Как-то надо было защищаться? Вот и стал сильным, научился самбо. По книге Харлампиева. Ну и гирями занялся. Тогда не было секций кроме бокса. Вот так у евреев и бывает: жизнь заставляет старться больше, и быть лучшим. Фактически, евреев делают антисемиты, а не наоборот!
НОВЕНЬКИЙ! МЫ С ВАМИ ПОШЛИ В ШКОЛУ ОДНОВРЕМЕННО. Я ПОШЕЛ В ШКОЛУ В 47 Г. В г. ЗАПОРОЖЬЕ. БЫЛИ У НАС В КЛАССЕ ЕВРЕИ. НО ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНИ ЕВРЕИ.
О СУЩЕСТВОВАНИИ ЕВРЕЕВ Я УЗНАЛ ГДЕ ТО КЛАССЕ В 4-5. УЛИЦА НАУЧИЛА.
НО ЧТОБЫ ХОТ КОГО ТО ИЗ ЕВРЕЕВ ОБИЖАЛИ ЗА ВРЕМЯ МОЕЙ УЧЕБЫ - НЕ БЫЛО ТАКОГО. БРЕХЛО ТЫ И ЖИДЯРА.
ЖИД - НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ А ОБРАЗ ЖИЗНИ.
У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИКИ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ, НО НИ ОДИН НЕ БЫЛ ЖИДОМ, ХОТЯ БЫЛИ РУССКИЕ ЖИДЫ, САМ ТАКИХ ВИДЕЛ.
Я пошел в школу в 73-м. Салага, по сравнению с вами. Отучился, поступил в ВУЗ, призваи в армию (дети детей войны - всех призывали), получил допуск по 1-й форме, отслужил, окончил ВУЗ, все путем. Вышел в люди. Не хуже других.
Случайно ( черт попутал) зашел на этот сраный форум, где и понял, что существует такая
ненависть, такая злба, такое дерьмо. Никогда ранее об этом ничего не знал и на себе не ощущал.
Вы, .............., украли у меня веру в человечество. Но, дали понять его истинную суть.
Вы говорите об Иисусе - суть ЛЮБВИ, а живете ненавистью.
Вам плевать на свой народ, лишь бы другим (евреям) было худо.
Вы- отребье и зло. Мне жаль вас, как бывает жаль двуногому членистоногих................