Скорее всего сам просился, чтоб назад взяли - комсомольцем было быть выгоднее.
|
Опять предположения?Я не упирался и не просился.Первый раз меня приняли ещё в школе.Всё как обычно.А второй раз приняли уже в Армии.Замполиту очень нужно было.Я ему был обязан кое-чем и не мог отказать.Хотя честно предупредил,что другие верования (не в коммунизм)мне кажутся более верными.А по роду моей послеармейской деятельности мне было глубоко наплевать комсомолец я или нет.Роли не играло никакой абсолютно.Даже наоборот,скорей.Достань я из кармана,вдруг,партбилет тогдашний,неважно какого калибра,то это могло только ухудшить моё положение,но не улучшить точно.Тогда,если смотреть правде в глаза,то даже у обычных работяг к партейным было,не сказать,чтобы брезгливое,а какое-то настороженно негативное отношение.Не у всех,конечно,но у большой части.Да ты и сам,наверно,это знаешь,если тесно общался с пролетариатом тогдашним.
Это до вступления-то в Комсомол и есть "большая часть жизни"? Заврался ты, шляпных дел мастер, да так, что и сам в свою брехню начал верить. +@>
|
До второго моего пришествия в комсомол,а не до первого.Первый раз я вступил как положено.Странный ты,честное слово.