Я проголосовал за Argon (Бармалей,не ожидал?) и вот почему.Элементарный метод отбора.Большую часть участников я сразу убрал в сторону.Многие что-то знают и много говорят,но манера излагать свои взгляды всё больше и больше наводит меня на одну мысль,что эти люди устроены так,что не могут быть правы в чём-то очень важном и главном именно в силу этого своего устройства.Возможно,что это не их вина и даже так оно и есть наверно,но...Дай волю таким и Россия,а возможно и не только Россия,в очередной раз умоется кровью народа ради очередного обещания счастья для этого же народа.Есть такие,даже из противоположного лагеря,кто мне импонирует,не смотря на то,что убеждения наши совсем не совпадают.Такие,как Михайлова,Еок,Джон Кинг и др.Их не много и я опасаюсь,что случись очередная гражданская бойня,то большинство их единомышленников о которых я упоминал в начале просто втянут их в кровавую мясорубку, откуда уже нет выхода и нет никакой возможности её остановить.Я бы проголосовал ещё за Шерутимова,который очень просто и доходчиво объяснил,почему он воевал бы за белых,но его нет в списке и дважды голосовать нельзя.Напоследок добавлю,что сейчас у многих имеется доступ к большому кол-ву информации.Чтобы правильно оценить то или иное историческое событие нельзя подходить к нему самому будучи идеологически зашореным,т.к. в таком случае мы получаем очень однобокое представление и велик шанс ошибиться.