---Нет, хороняка, не о Гайдамаке. Не получится ни у тебя ни у антисемитюги Бергсона. На любой антисемитский выпад - будите получать в оборотку в 10 раз больше. Да так, чтобы умылись своей блевотиной
$
---Зайди в мою тему про самогеноцид и там ты найдёшь не мало доказательств вашего руSSосвинского бандитизма на всех уровнях и по всему миру. А это международный терроризм, включая и полоний (радиоактивный терроризм). Вот о чём говорить надо ! А ты мне тут про Гайдамака втираешь
?
---Если его надо судить, то пусть судят. Но не только его одного, а и тех, с чьей подачи он продавал российского оружие с военных складов России. Представляю себе, сколько высших российских чиновников и военных сядет на скамью подсудимых +@> 
---А то нет ?! Не хочешь рыло своё запачкать ? Придётся. Все те, кто покупал дома в Лондоне на десятки и десятки миллионов наворованных, должны сидеть на скамье подсудимых. У вас нет ни одного миллионера, который бы праведным путём заработал свои капиталы. Что ни неделя, так обязательно кого-то накрывают. В воровстве и корупции погрязла вся страна. Политические убийства, убийства журналистов, банкиров цунами прокатился по вашей стране.
---Ты можешь мне указать на Абрамовича. Согласна. Да, он вор. Но чья правая рука была это ?!! Ответ - Путина. Но так же я хочу тебе напомнить, что губернаторов в России много. Есть среди них ещё евреи ? Нету ! Двоих губернатаоров убили (Лебедя и артиста), других смещали запугиванием и сфальцефицированным компроматом. У вас вся прокуратура погрязла в связи с криминалом. Но я бы сказала иначе, криминал - это и есть ваша власть.
---До смешного доходит - по вашему ТВ показывают семью Романовых и как их родственнички за бугром добились признания их политического убийства. Но наряду с этим у вас и сегодня происходит тоже самое. Этот кровавый след не остановить. Это ваше руSSосвинское быдлячие реалии.
---А теперь можешь дальше свистеть здесь про Гайдамака 
__Гангрена, ты не докером в порту трудишься, у тебе такая речь блевотная...
__Я тебе втираю? Не льсти себе дурочка форумная, тут появились по круче тебя-Оксиген к примеру. У тебя все старое, избитое, приевшееся, однообразное-плесенью уже покрылось.
__Кое что сказано правильно, мне даже понравилось: про воров, про "сидеть", с "многих спросить"...евреи оказывается тоже в преступлениях сильно замешаны, а они говорят, что нет.
Естественно, что подонки кучкуются с подонками: жиды с местным гнильем, у жидов такая тактика...помогают друг другу страну обгрызать. Проблема в том, что местных чиновников привлечь к ответственности проще, чем жидов-преступников, за жидов сразу
Запад начнет визжать, антисемитизм, демократию вспомнит. Так что сначала с жидами надо в России разбираться (хотя бы из-за блокады ими СМИ), а затем со своими, эти ни куда не денутся, ни в какие Израили, Англии не сбегут, не hуй они там не нужны. В крайнем случае
можно их и за границей достать....
__Жестко ты по жидам проехалась, твой раввин не обидится, по прежнему будет тебя от налогов отмазывать?
__На хрена мне твоя закрытая теме... Это форум, а не чтение бумажек для "служебного пользования". Да и вообще, что я не знаю как дела в России, я тут живу. Точно, жиды и местные подонки, ими продвинутые- есть криминальная власть России.