Вау! Ты Вы из этих, - из олигархов? Это Вам хохлы задолжали за газ?
Предупреждать надо...
Плохо читаете мои посты.
Медведев задолжал мне развитие сельского хозяйства в России. Розбазарил средства в Сколково на устаревшие чужие технологии Кто же новые продаст в чужое государство, если он не дурак.?
А украинцы, белорусы и росияне, мне задолжали буферную зону с единой валютой, что могла бы нас в случае падения иностранной валюты поддерживать нас на плаву.
Перекрашеную в украинку армянку, заботящуюся о своем кошельке, ни за что бы не выпустила из тюрьмы, так на газе нажилась, пусть тюрьму облагораживает и обустраивает, и живет нам подольше, другим в назидание. Воруешь-сядешь и надолго.
На Украине бензин стоит дешевле чем в России, все размышляю почему? Много его воруют в России, или россияне дерут со своих три шкуры?
У Януковича сын миллиардер, говорит сын очень способный, не спорю, очевидно, тем более деньги на Украине не держит.
В Крыму закрыли 3 нефтеперерабатывающих завода. В Феодосии убили очередного мэра.Идет очередной дележ.Крупные дела.
У меня Вашкевич дела помельче, я все размышляю, как прожить на 5 тыс сто тридцать два рубля 50 коп. Надеюсь продержаться до 73х лет плюс минус полгода.