" Книга неограниченных возможностей"Пем Гроут
Прочитала. :

Ноль понятий о сути мира.
Такие книги надо не читать, а просматривать, чтобы не тратить время, хотя просматривать все же надо.
1" Это знергия, топливо, электрический заряд, который создает резонансное поле и посылает в поле потенциальности волны вероятности."
О великое великолепие! +@>
2 " В квантовом мире события не происходят поэтапно, они происходят мгновенно. Что мы пожелали, осуществляется в ту же минуту."
А что такое событие, и что такое в понятии автора мгновенно? :

Любое событие определяется огромным числом любых событий. Вероятность, что это произойдет, и муж купит хлеб по дороге с работы, как я того хочу, если не успела сама купить днем.
Мое желание может осуществиться. если все остальные вектора совпадут. Он явно не поедет в Москву за хлебом, надо, чтобы по дороге домой рядом был магазин, надо, чтобы он( магазин) еще работал, надо, чтобы в нем был хлеб, и надо чтобы муж о нем вспомнил , и у него были при себе деньги и он не забыл на работе кошелек, и в магазине не было большой очереди.
Если все вектора близки, и мое желание никому не вредит, и ничему не противоречит. то оно может исполниться, вектор воздействует на мозг, и совпадение возможно, особенно если он не далеко от магазина и вспомнит.
Очень важно, чтобы желание не вызывало противодействий у других.
Одна женщина желала найти кошелек. Но ведь для этого кто-то должен его потерять, а это уже противодействие в другом направлении.
Воздействующие на окружающий мир мысли, они видоизменяют мир, особенно когда их много и они объединены Эгрегором.
Если об Украине все будут думать плохо, то там и будет плохо.

см дальше: