Михаил Гонца
Как я понимаю, в Молдавии, есть разделение людей, на 2 группы, одна провосточники, а
Вы принадлежите к той группе, прозападников, тех, кто ненавидит Россию, это те кто исторически связан с Румынией..Так всегда бывает страдают дети и внуки за грехи родителей.Они генетически ненавидят тех, кто унизил их дедов. Вашего деда унизили?
Или Вы ненормальный?
Вы посмотрите о чем Вы пишете:
Наш Путин- президент огромной страны....."Сидел бы тихо и мирно"
Может еще скажете, где ему сидеть? +@>
Я горжусь нашим президентом, это величайший лидер мира.
И то, что в нашей стране порядок и нет революций, это заслуга его умелой дипломатии.
Революции являются величайшим преступлением против простого народа, принося им разруху, голод, кровь и смерть и разрушение экономики страны,( как и в свое время революция 1917 года в нашей стране, и революция во Франции)
Вы, что живете не видя реалий в мире, где после вмешательств США в любой стране куда они совались (Сирия, Афганистан, Ирак и т.д)под предлогом наведения порядка или помощи, оставались руины, развал экономики и море покалеченных судеб.
Прочитайте хотя -бы книгу ныне покойной, Маргарет Тетчер, она лично сама, признавала право США лезть во все страны наводить порядки, но признавала, что после этого, остается полное разорение, и ни одна из рекламированных ими миротворческих миссий не состоялась, а получился полный бардак и полный конфуз и нищета в каждой стране.
Что сейчас и происходит на Украине, под диктовку представителей США, что выбрали Украине нужного для себя президента. А два других претендента стоят в очередь за троном.
Люди Путина не сидят в окопах, они расселяют беженцев из Украины по санаториям и семъям, помогая людям выжить в непростое время гражданской войны.
Как Вы можете говорить о Крыме, не владея информацией, Вам промыли мозги?
"никакой угрозы" ? Это Вам Абама по телефону сказал? +@>
Или это Порошенко заявил, тот самый, что обещал не стрелять, а мирно с людьми на Востоке договориться? Вы ему можете верить? +@>
У меня дядя кадровый военный офицер служил в Крыму и брат морской офицер служил в Крыму, защищая границу Советского Союза. Это они "Братва?"
Вы так о русских говорите?

В Крыму был праздник, когда люди пришли на референдум, у меня там и друзья и родственники, и я с ними общаюсь И это факт!
Это, что цыплята?

"Не цапанье", а волеизьявление народа!
Как Вы не уважаете наших людей!Наверное, близки к политике или политик, чаще всего такими циниками бывают только они. "=?
Отвечать за убитых должны правители Украины, это они стравили русскоговорящих и остальной народ страны: Хто не танцюе той москаль!" Зазомбировали детей на ненависть к русским.
Это они развалили экономику своей страны, разворовали и вывезли из страны капитал, а теперь дрыгают лапками перед США, чтобы не потерять наворованные денежки.
Это они довели народ, что с Харькова мать говорит дочке в Москве, ты лучше больше не звони, и не приезжай в отпуск, а то тут,.. понимаешь...и замолкает.
У Путина достаточно своих дел в своей стране на своей территории, не надо делать из него затычку для любой дырки.
Надо сельское хозяйство поднимать, торговлю между Казахстаном и Белоруссией, Китаем активизировать.
Перейти на все свое в стране, избавиться от зависимости всяких санкций, и послать их всех подальше, вместе с их экономическими расчетами в долларах.
Давно пора.
И большинство населения нашей страны понимает и поддерживает Путина.
И не дай БОГ,кому нибудь сунуться на ее территорию.

А чужих территорий нам не надо!
Крым всегда был российским, а самодовольный Хрущев его подарил Украине, без всякого согласия с нами россиянами.
Мы не роптали, думали Советский Союз будет вечен.