Полазил тут, почитал.
Скажите, тут все больше к точке зрения Ariru склоняются?
АРИ?
Нет,Дохтор,вряд ли...У нас,безусловно,есть
что-то общее,но то,что у нас
разное,заставляет нас это ари высмеивать.Увы +@> Потому что наши взгляды намного прогрессивней.В разы,наверное
Почитайте сами,что мы о них думают наши рядовые (а других у нас и нет):
http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1370&Itemid=60 Хорошо, согласен. Вы здесь за Главного, я обязан подчиняться.
А Вы утверждаете, что никто никем не должен управлять, вот вам и пример того, что Ваша теория на практике неосуществима... 
Это интерфейс форума такой

Не я его писал.Здесь система модераторов/админа почти та же,что и власть в эрэфии - вертикально-иерархическая.Правда,тут есть нечто вроде референдумов,а в эрэфии такого слова народ вообще не знает.Если вы считаете себя кому-то что-то обязанным - вы признаёте рабские принципы своего мышления.Если вы иронизируете,а на самом деле возмущены - вы показываете лишь то,сколь не подходит этот принцип управления и для вас в том числе.
Это было во-первых,а во вторых,не я единолично принял решение не позволять вам постить по миллиарду сомнительных ссылок.Это вы проявляете навязчивость,и народ(в лице
Ilia72)потребовал от меня как-то эту ситуацию поменять,дабы вы не могли нарушать свободу человека на обсуждение тех тем,ради которых люди приходят в этот
конкретный тематический раздел.
Ну представьте,вы приходите на репетицию танцевального кружка и начинаете бить всем морды,крича,что вы спортсмен-боксёр,вызываете всех на спарринги и т.п. В итоге кружок назавтра не сможет выйти с танцем на сцену,ибо будет в синяках и с плохим настроением.Каково?Кто тут будет считаться нарушителем свободы?
P.S. И вообще,никаких радикальных мер я не принимал.Всего лишь предложил вам несколько сократить число ссылок.Чтобы люди могли с вами полноценно общаться.Иначе,если общение с вами никакое,то вы,разумеется,начинаете принадлежать к иной общности,чуждой.А демократия работает только внутри одного демоса.Например,когда власть будет у нас,никакой демократии по отношению к Кавказу и Азии не будет.Высунут свои кислые морды - получат ядерный взрыв.