СЛОВО БОЖЬЕ - АзБука это матрица, в которой зашифрованы основы мироздания. Вот самая глубокая жидовская тайна, которую тщательно скрывают от бывших (строго говоря) русских!
ВРЕМЯ - "Веди Рцы Есть Мыслете Я". "Ведая объект, расположенный в районе моих рук, осмысливаю субъект Я". Именно этот смысл понял и расписал в своих трудах на немецком Иммануил Кант.
Вот ещё одна тайна, требующая своего отдельного рассмотрения:
Как ни переставляли местами буквы в АзБуке, и в современном варианте алфавита слово ЖИД чётко бьётся по "числу зверя" ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ. Восемь букв ШЕСТЬСОТ указывают на восьмую букву алфавита Ж, десять букв ШЕСТЬДЕСЯТ - на десятую И, пять букв ШЕСТЬ - на пятую Д.
ЖИД - ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ!
В сегодняшних новостях сайта привели статью с сайта "Русь православная" о евреях- жидах-айидах, якобы перешедших из-за реки и т.п. жидовская БРЕХНЯ (Буки Рцы Есть ХернЯ) о Христе -царе иудейском. Как будто и не было Михал Афанасьевича Булгакова, который чуть ли не прямо сказал, что
имя сатаны - Волланд (фаллонд). Фаллос - ЖИД - Уд. Главный б-г иУДеев. Неужели человек, претендующий на роль поводыря православных - К.Душенов, этого не понимает?
Прости, Господи ИСУСЕ, грешного раба Твоего Владимира.
А Вам, Пётр ещё раз "Спаси Бог" за верно понятую суть казаков, как передовой отряд РУСи, как вооружённых монахов, имеющих девиз-название ДоН КОССАКС - "Добро Наше: Как О Слове Слово, Аз Како Слово!"