С пеленок причислял себя к Православию. Больше того, в жизни было несколько удивительных случаев, которые, кроме как ЧУДО не назовешь. Недавно попробовал это переложить в прозу, получилось или нет – судить не мне,
но чудеса то были! И ведь помогла Вера Православная! Или КТО? После знакомства с работами Чудинова и некоторых материалов на
АРИ.РУ, запало в душу сомнение, мутит разум оно, или просветляет разобраться сам не могу.
В связи с вышеизложенным и ниже приведенным прошу ответить на несколько вопросов:
- Как Родноверы относятся к пророчествам Святых Православных старцев Лаврентия Черниговского, Иоанна Крондштадского и др. К пророчествам Ванги и монаха Авеля, которые часто приводятся на
АРИ.РУ, сайте русских националистов? Именно от них узнал я про Родных Русских Богов.
- Как Родноверы относятся к числу 666, приводящем в трепет христиан?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12711.20… Колокольчики в голове, серебряные, зазвенели…. Это, что за напасть еще, чай не свихнулся? А к ним ещё и ещё добавляются, множатся звуки неведомые, но не чужие, вот уж целая колокольня церковная на Святую Троицу, после обедни, бьет. Каждый голос, каждый звук бубенцовый, малый, разбираю. Этот малиновым звоном отдает – высоко, мягко. В этот серебра не доклали, а этот вовсе из железа. Но как звонят вместе, заслушаешься! Враз стихло все. И только один, набатный, как Сысой двутысячипудовый, в голове гремит, оглох аж. В промежутках, между ударами, - крик гортанный. Пытаюсь я услышать, о чем говорят, а слов не разберу. Вспотел весь, шею вытянул, понять силясь. Лицом, в бруствер земляной, ткнулся, и проснулся….
…..В России, в начале июня, Святая Троица празднуется, матушка с всенощной, домой бредет, усталая. Свеча, восковая Святому Иоанну воину, за здравие раба Божия Игоря, воина Православного, не вдруг зажглась, чадила долго, потом ярко занялась, без копоти.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12711.0…Инстинктивно, совершенно неосознанно, выкинул вверх руку, будто
от удара защитился. И, зацепилась она, родная, так зацепилась, аж кости хрустнули. Дернула ввысь, на корпус из пучины выкинула, сила невиданная, и вторая рука рядом, инерцией бешенной брошенная, как прикипела к борту лодки, по халатности оставленной, лишь на конце швартовом, к лебедочной площадке рефулера принайтовленном. И еще толчок, уже мягче, как в детстве на коня перед девчонками хвастаясь, запрыгивал. Только тогда сам прыгал, сейчас же вышвырнула, как выплюнула с кашлем кусок, не в то горло попавший, реченька северная, не один погост ГУЛАГовский омывающая, к смертям безвременным привыкшая, вроде как пресытившись. Или побрезговав?
Лежу на дне лодки, солнце в глаза, ветра, за бортами не чую, хорошо.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=13142.0 ….В первую ночь, после снятия Православного крестика, с надписью церковной вязью – «Спаси и Сохрани», меня посетила странного вида сущность, смуглая, с длинными, точнее высокими ушами, которые располагались, как у человека, но были какими то удлиненными к верху. Руки сущности, если их можно так назвать, свисали ниже колен. Сущность была нагой и бесполой. Кожа ее блестела, и мне кажется, была липкой на ощупь, хотя я до нее не дотрагивался. Это нечто уселось мне на грудь, на корточки, и молчало. Просто молчало и смотрело на меня большими черными глазами без зрачков. Большой горбатый нос принюхивался к чему-то, большие губы, похожие на толстых дождевых червей, едва прикрывали редкие желтые зубы. А я смотрел на сущность. Через некоторое время я начал паниковать, задыхаться и кричать. Крик, я помню это отчетливо, вырывался из горла невнятным стоном. И даже не стоном, а мычанием глухонемого, пытающегося что то сказать. Подошла бабушка, омыла мое лицо Святой Водой, перекрестила, заставив прочесть Отче Наш, одела крест и видение отступило.
Крика моего никто не слышал. В Воскресенье бабушка повела меня в Храм Покрова Пресвятой Богородицы на Причастие и Миропомазание. Крест с меня не снимали до школы. Сущность не возвратилась.