...
Диалектико-эвристический анализ по следам последних заявлений В.В.Путина!
Уважаемые синьоры!
Пару лет тому назад я показал на форуме С-РПНР-Р свою статью диалектико-эвристический анализ, создаваемой Евреоналом системы МЕИ
http://www.rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=601 в которой выразил убеждение о создании сионизмом трёх купольной структуры Мировой еврейской империи, через аннексию всей Евразийской территории.
После выступления Президента РФ стало очевидным, что я был близок к истине. Так, что нам не хватает для того, чтобы поставить окончательную точку и проявить Сознанию государствообразующего Славяно-Русского большинства населения РФ – Русским, сокрытую голографическую картину истинных замыслов и деяний иудеев на постсоветском пространстве, в научном видении диалектической перспективы? Не смотря на смелые заявления - антураж, речь Президента осторожно приоткрыла занавес истинных намерений порабощения бытия Сознания стратегией иудаизма всего историко-географического пространства Евразии.
Да простят меня читатели, но с проявленным «Новым откровением от Путина» в речи Президента РФ, произошла материализация сокрытого от взора международной общественности, недостающего звена действующей власти апартеида РФ, в единой цепи сохранения рабства от ИУДЕОХРИСТИАНСТВА. В этой связи, спешу нарисовать картину сатанинского замысла порабощения Сознания всего Евразийского пространства иудеями через некий алгоритм Евреонала, который я осознал между слов заявителя.
Итак, иудейские мировые «игры» продолжаются, синьоры! Главный материальный источник пополнения еврейского общака – энергоресуры РФ, замкнуты в единый трубопровод сбора золотовалютных средств МЕИ. С этим выступлением, сионистскую Систему иудейского треугольника Израиль – Лондон – Нью-Йорк еврейской пирамидальной мировой власти, с видящим змеиным оком в вершине, в основании, ещё более укрепили и представили как финансово-политическую шестиграненность Берн - Израиль – Лондон – Нью-Йорк – Берлин – Москва.
Что из этого вытекает? А вот, что: учитывая моё определение «иудейских всемирных игр» нарисовалась элементарная театрализованная картина разводки Мирового Сознания гоев театральным сценарием сионизма. Занавес семитской сцены слегка приподнят для информации мирового рассеянного еврейства. Итак – однополярный мир, в единой парадигме иудейского управления. Евреонал красиво разделил обязанности между USA и Russiay Federation и открыто всему Миру заявил о наступлении на Индокитайский регион и последующего строительства Третьего купола Мировой еврейской империи!
Итак, коль – уже набит еврейский общак, Ротшильдами решено: - В единой Программе иудейского замысла, Мировые системы ПРО разрабатывают и создают USA, естественно, - за счёт колоссального бюджета – налогоплательщика USA, как более дорогостоящие и требующие более современных технологий. А, менее дорогостоящие наступательные средства, как часть единого пакета замысла в тактике и стратегии исторической борьбы за Мировую власть, Ротшильды определили Russian Feleration, используя академическую науку РФ, интеллектуально-физические способности гоев, их дешёвый труд и природные ресурсы. И, заметьте, - за счёт налогоплательщика – гоя РФ! Всё – красиво! И, эта сатанинская миссия озвучивания Мирового Заговора против Человечества была доверена Президенту РФ!
Таким образом, СИНдриОН делает из РФ козла отпущения, а нас всех заложниками политики шестигранности, поскольку все наступательные средства МЕИ будут размещены на территории РФ, но управляются Евроналом, по умалчиванию. Естественно, ответный удар с целью подавления наступательных средств противника, будет нанесён по территории РФ, а территория Центральной Европы и USA, таким хитрым приёмом выводится из театра военных действий.
Вопрос: против кого направлена вызревшая потенция этого интеллектуально-золотовалютного потенциала Евреонала? Возвращаясь к моей двухгодичной статье «Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм», к мысли создания евреями третьего купола Мировой еврейской империи, делаем вывод.
Итак, два купола МЕИ - USA/RF - уже евреями выстроены, синьоры! И, заметьте, без разрушительной войны. Апартеид власти РФ искусно-сокрыто уничтожает государство образующее большинство населения Славян (на 2,0 млн. ежегодно, если не более), политикой сокрытого геноцида, при сохранении всей основной научной и технологической инфраструктур РФ. Учитывая, что материально-производственная база РФ прихвачена евреями полностью, третий еврейский купол Мировой еврейской империи - Индокитайского региона, СИНдриОНу придётся учреждать только военным путём, основным плацдармом которого сделают всё постсоветское пространство!
Думайте, Славяне!
…
Продолжение следует
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/...