Не советую в Болгарию.Цены резко подскочили, на еду,на квартиры.
У нас тоже. Не повышались, на хлеб, они токо в истрод. Помню, как изюмило. С момента как стал в булочную ходить, хлеб был 14 коп круглй и 16. Шутил. СССР потерял своё последнее достоинство, "самый дешовый в мире хлеб". Картоха аж в 2 раза. С 10коп/кг до 20. Никто и не помышлял, это начяло конца СССР. Историк в Бёркле, Мартин Маля предсказал. А совето-кремлеведы и мысли не допускали!
Гости и туристы из СССР тоже не стояли в ОВИРных очередях, жид. В них стояли только те, кто выезжал из СССР навсегда.
Иностранные гости разве въезжали в СССР навсегда? Нет. Ну и на кой им тогда было стоять в ОВИРных очередях?
Да я знаю! Из. Сам поКИДАЛ истрод тырыстом. С билэтом в 1 конец. Не от избытка ума. Это высший пилотаж, порКИНУТЬ истрод легально. Джюсом. Как князь Волконский. В конце 80х. Точнее 89-90. Горби ослабил процедуры по получению выездной турвизы. Даже проёбщик-бес-партийный-нееврей, условно grosser schwanz, мог получить. Наскоко знаю, даже при БЛИ, интуристы не должны были отмечяця. В 2001 к 2юродной сестренке приежжал молодец з Австралии. А е-лся дядюшка. С 6 утра стоя в очереди в ОВИР. Ему про писку делать.
Но щас у меня это не у.з.р. по напастым на ВРН. А злорадость. КГБякавыбиратели, получяют то, за что голо совали

На 2й стр. грил. Но могу повторить. Не гордый.
в Шен джене похитили мой фенипак с РФанским паспортом, но гринкард остался.
Синекожего в штанине, ещо не было.
На самом деле, все несколько не так. Точнее - совсем не так.
Если человек получает любой легальный доход, ..
Чуть выше уже камментил это, Никитичу. Про писка, это не платить федеральный налог и налог штата или щот в банке. А ст. УК 198 (нарушение паспортного режима).
Ты жулик и демагог. Это не "прописка" иностранцев, жид - это регистрация НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, прибывающих в РФ на работу. Андустенд?
Шоб не бегать за иностранцем по стране с налоговой квитанцией.
Молодец з Австралии не намеревался работать. Приехал исключительно, овладеть 2юродную сестренку.
А разве в Америке, Европе, или на той же Украине не существует призывников?
В СШ, нет.
Никакой банк США не откроет тебе счет, если ты не представишь ему подтвержденный резиденшиал адрес, хотя бы свежий бил на твое имя.
Ты жулик и демагог. Это не "прописка" иностранцев, жид - это регистрация НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, прибывающих в РФ на работу. Андустенд?
Шоб не бегать за иностранцем по стране с налоговой квитанцией.
А разве в Америке, Европе, или на той же Украине не существует призывников?
У тебя хронический синдром еврейской боязни кгб.
Диссиденты-перебежчики давным-давно канули в лету. К тому же их выявляли отнюдь не с помощью прописки, балбес.
САпасиб за каммент, аж 2007. С тех пор уже и истрод другой. И проблема про писки интуристов меркнет. На фоне агрессии СССРаши против Украины.
По кол-ву политзэков и % отношению. Джюсы << прочих 5графных нацыональностей, боялись КГБ.
Естественно нормальные, как и любая другая страна/народ. А почему они должны быть ненормальными?
А моим друзьям не понравилось. Три года назад ездили, сказали - грязь и нищета. Отели - какие-то жалкие потуги на "звездность". Даже турецкие трехзвездочные гораздо уютнее, чище, сытнее и комфортабельнее.
И уже никакого сравнения с чистенькой и благополучной Болгарией социалистического периода.
Ну надо же. Русские повсюду жидам мешают жыдь.
Стала нормалной! Зарыв Дмитрова и снеся мавзолей. Ступив НА ТО и ЕС. сякий кто как хочет. Могут поехать в чисрую и богатую КНДР. Может там понравицо. >> меня изюмило. Там Хитлера уважяют. Пожилой болгарец с восторгом слушал мое исполнение Ди фахне хух, на гормошке.