Будуте будете... И не только вы. И мы ответим. Все ответят.
А ИИ уже у дверей топчецця. Дрочите жопы.
Уже убивался, плакал, не понимал, что значит. Кошки жопу лижут. Коты могут ХУЙ дрочить. Но жопу

Зачем? ИИ как угроза нашим жопам или наоборот спасение?
Да тут всё просто. Не вижу смысла катацця пацталом.
Элон Мюск чо там боялся? Сингулярности. То есть, когда Монстр будет неуправляемым. Ну вот... Дрочите жопы.
С чего вы взяли, щто ии будет вас, проконсулов, слушать? Вы просто мартышки.
Не знаю сингулярности. Коли речь пошла о женитьбе ии, скоро зайдёт и о гействе. У нас неуправляема только погода. Подрочил бы, кабы знал, как. >> вероятность, вам нужно сухари сушить и лагерный чемодан без ручки, упакованым держать. А вы кто? Жолтые земляные черви соответственно? По край мере, оно возможно, 2жды доказано. Можит и 3й, на моей жизне 2й, в обозримой перспективе
тогда разъясняй чего имел ввиду, кто и как должен "Дрочите жопы" и по какому поводу... 
Главное как! Жопу/яйцы, коты умеют лизать. Дрочить - ХУЙ. Но в русских руках, ИИ, им, рукам, представляет не меньшую угрозу, чем стеклянный ХУЙ.
так ты нас стращаешь, как когда то стращали паравозом и бросались на него с вилами наперевес...
полагаешь ии пострашнее атомного коллапса будет???
чего конкретно надо нам бояться???
Мне каэця, это не запугиваниие нас, а условно, засовывание своей головы в песок. мягко выражаясь.
, что кто-то сменит путена, СралиНА ли, чтобы не мешали жить. Это в СиД изброанники, коли не оч хор помогают жить, их на след срок не переизбирут. На Руси, возлагают надежды на авмер, ИИ, марсиян, СралиНА, путэна или пр. вертухаи, хотя бы не мешали жить.