Ты че, не ...
Нет.
А "понты" это рабское.
Но если не будет русских будут...азиаты. Что несапостовимо хуже. А русские сейчас совсем "заканчиваются".
А уважение к современным русским..вряд ли.
НЕ ЗА ЧТО.
Это не воины Скобелева или , я уже не говорю о ... "Суворовцах".
Еврейский рабский скот, пушечное мясо...хотя с виду европеиды. Как по словам троцкого-бронштейна - "
белые негры". И это, нелециприятный но факт.
Только к самом передовым мыслителям и наиболее развитой части русской молодежи - скинам, крайне уважительное отношение. Это европеиды и телом и главное
ДУШОЙ ОБРАЗОМ МЫСЛЕЙ!
2Грум хумор
"Логика" не любого "барыги", а именно логика РАБА. Что он наконец то, сумеет дистанцироваться от общего презираемого стада.
Но есть еще и "нашисты" и другие крайне мерзкие существа..не люди в прямом понимании термина.
А к "всем русским"..практически такое же, как и у других "нерусских"..презрение...И это русские заслужили.
Хотя не буду сейчас вдаваться в "подробности", а то, опять у меня начнется "приступ русофобии". А это неконструктивно.
А комментировать "вырезание немцев китайцами " в открытом вооруженном конфликте..это глупо с моей стороны.
Когда в 1999 году впервые за 60 лет, крупное военское подразделение бундесвера перешло границу ФРГ (миротворчество в югославии)...сербы "в обморок падали". И визг во всем "цивилизованном" мире стоял невероятный. Сразу всполошились суки..чуют чем запахло.
А вот опять же "маневры в грузии", тем более с такими кровавыми потерями..да еще с "ограничителем газа", в виде
ЗАПРЕТОВ опять же вести эффективное поражение противника, в европе..смех вызывает в лучшем случае.
Про "чечню" даже вспоминать не стоит. Столько перемолоть солдат-европейцев это надо постараться.
Пока русские являются "еврейским пушечным мясом"...да вон посмотри что "шерутимов" выложил.
А до сих пор, даже сама "идея" у цветных, начать обстрел немецкой колонны,
ДАЖЕ ОТ САМОЙ МЫСЛИ, ДАЖЕ О ПОПЫТКЕ вооруженного противостояния германскому соладту, они даже..даже..ну ты понял