С х.я ли? Обоснуй.
Раб презирает себя и свое бытие. Но поскольку на своего хозяина "еврея" боится гавкнуть, то отрывается на "своих". Так и "барыжка" - НЕ предприниматель, который является по сути управленцем , и "приподнявшись"
первым делом начинает плющить таких же русских, при этом
РАДОСТНО подмахивая своему хозяину еврею.
Омерзительнейшее зрелище.
Допустим. Тогда какая русским разница, кто там хозяин - еврей или немец? Рабство оно и в африке рабство.
Ну если ты не понимаешь..ну что ж...тут уж..медицина бессильна

Хотя разницы между русским и немецким предпринимателем в
СВОБОДНОМ обществе реально нет.
Дистанцироваться?
В провинции нет нихрена, в первую очередь возможностей и обширного рынка (в экономическом смысле). Че там делать барыге?
Канешно...делать то нехер. Огромные площади, а в селении Бавлы я видел нефть в колодце прямо.
Хотя это я уже не в упрек. Я уже понял русскую психологию "больших пространств".
Даст Бог немцы так же расселятся на большой площади и так же будут "лентяями" созерцателями ...через какое то время.
Лентяями поставил в кавычки.
Так не бывает. Даже в тылу такое редкость.
Скажу так. Цветные не знают, что происходит в ФРГ. Не знают о том, что вчера опять группа то ли турок, то ли..еще такого же...напала с кулаками на полицаев. "местные" цветные уже заметили, что немцы в таком же, даже более жестком терроре находятся...что цветные под покровительством оккупационой власти.
Но..это даст Бог временно.
А не стреляют..потому что знают, что немецкий солдат будет действовать - исходя из военной целесообразности.
А целесообразно именно уничтожение противника. Без "сентиментов".
Карочи..почитай "дело Ульмана". т.н. "ичкерийцы" - даже
НЕ пытались оказывать организованное вооруженное сопротивление. Тупо..как скот шли на убой. Как и положено в ситуации "Белый - цветной".
Обратились сразу напрямую к хозяевам русских - евреям - в кремль. Нашли "управу".
З.Ы. ничего я не коверкаю..в самом принципе то я русский. Родился то я здесь. И вообще мои предки живут здесь 300 лет. Всегда служили во благо Великой Руси..во 2мв естественно воевали не за "гитлеризм" а именно
ПРОТИВ красных.
И опять же очень результативно.