Ты на мой пост ответишь или опять словоблудием будешь заниматься. Почему евреи требуют из всех произведений убрать про себя малейший негатив? Снова спрашиваю.
---Не негатив, а ложь. А это, как говорят в Одессе, большая разница.
Всё о евреях пишут сами евреи. Ничего не скрывается и это доступно всем в еврйеской энциклопедии. А ты базируешь свой обезбашенный антисемитизм на старых обрядах и байка, написанных в допотопные времена.
---Надо смотреть на государство в целом и его политику. В Израиле проживает до 300 000 человек из вашей страны. А почему так ? Значит они не согласны с твоей античеловеческой доктриной ! Тебя всё равно никто, кроме таких же, не поддержит. Ты не имеешь знаний. Тебя на лопатки положит любой мало мальски грамотный историк. Да и вообще я сомневаюсь, чтобы с тобой кто-то из них вступил в дискссию. И сам ты никогда на такую не пойдёшь, зная заранее, что будешь позорно бит при всём антисемитском сброде

$
---Помнишь, как выложили на инете видео с избиением и унижением еврея молодыми подростками из вашей страны (русскими), заснятым на селер ? Так его родители тут же отправили его обратно в Россию
первым же самолётом, зная точно, что за такое может быть. Вернуться ему в Израиль уже не представлется возможным никогда.
---Я тебе только напомню его слова, которые о произнёс тогда: -
Становись на колени, жидовская морда и проси прощения у всего русского народа. Это как раз то, что вы антисемитюги делаете со своими людьми. Этому трусливому подонку и отпетому (уже) негодяю не было и 16 лет. Он то и понятия не имеет, что к чему да почему, а уже такие высказывания себе позволил.
Вот такое я называю наследственным антисемитизмом. Он пронизал почти всё ваше общество и не даёт вам нормально развиваться. Так почему этот трусливый подонок всё таки сбежал, если он так уверовал в свою правоту ?!
---
И ты такой же ! Ты вот никогда не выставишь на инете свою примитивную мордяку и я в этом на 100 % уверена. И никто из антисемитов этого никогда не сделает. А почему ? Чего вам бояться, если вы так уверены в своей правоте ? Значит хорошо понимаете всю подлость ваших деяний и не иначе как 
$