Наши "острова" - мировой лидер. Вот когда Россия займет то место в мире, которое занимают США, тогда будете говорить об "островах".
Да всё уже..., как я неоднократно говорил Гаргоне, кирдец вашим островам. Как говорится, "спасайся кто может"...
А как говорил ваш горбачёв, "процесс пошёл"...
Вот вам одна из последних новостей:
" Курс президента США Барака Обамы на масштабную эмиссию денег подтвержден — это немедленно привело в рост активы, дорожающие в долларах. Впрочем, главы ЕС координировать гонку печатных станков с США вчера отказались.
У большинства крупных мировых игроков не осталось сомнений: новая администрация Барака Обамы не будет ограничивать себя в фактически эмиссионном финансировании госдолга США. "Скупка облигаций поддерживает инфляционные ожидания на фоне нулевой процентной ставки и падения ставок по кредитам,— говорит Джессика Хауэрсен из чикагского MF Global.— ФРС в основном финансирует дефицит, покупая облигации казначейства. Если администрации Барака Обамы удастся выполнить план — доллару конец".
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1140694И это не происки жёлтой прессы. Если будете внимательны и посмотрите на целый ряд последовательных событий, то и Вам тоже станет очевидно, что ваш остров пошёл ко дну. И Слава Богу, что юсанеция остров! Толпы голодных юсанецов не перебегут на континент, по крайней мере, далеко не все.
А мой прогноз относительно вашего талисмана с убийцей коренного населения америки, (я имею в виду Покахонтес, которая привела убийц своего народа), то его не будет уже осенью. Введут у вас какой-нибудь амеро, но это не поможет, авианосец утонет, напоследок дав залп из всех орудий-устроит серьёзные заварушки, предположительно Пакистан, Иран, Израиль, с применением ЯО, чтобы всем мало не показалось, тэк скзать, хлопнет дверью...
Так что, мой полосатый друг, знание русского языка ещё может Вас выручить. Практикуйте разговорный и срочно избавляйтесь от баксов!