Цитата на БФ: Дмитрий Мотовилов от 24 Сентября 2013, 20:10:48
Не теряю надежды, что заработаю деньги на жизнь и научные разработки и без помощи государства.
Ответа Теа:
В мире к власти пришли те, кто называют себя европейскими масонами, клана Ротшильда, бывшего их руководителя, но его клан зарыли, теперь европейской ложей руководит ..мистэр Икс....Европейская общность, США, Россия, даже страны мусульманских стран попали под их зависимость..Да что там мусульмане, постепенно Китай сдает свои позиции:
Ли Кашин подарил Израилю кучи денег ..Это же китайский европей..Точнее европей поселившийся Китае и вероятно вел долгие годы свой клан к подрыву Китая и собственному обогащению.ведь в Китае в Тибет и северных провинциях полно голодающих китайцев, поэтому ихние европеи их продают в рабство за рубеж уже и в Россию тоже..На чем интересно заработал эти деньги что дарит их Израилю? Возможно на поставке рабов -китайцев, и возможно и в Израиль..
Так вот. Честным трудом денег не заработаете..Уверяю Вас, да хоть семь пядей во лбу..
Дмитрий Мотовилов
Re: О ПЕНСИЯХ.
« Ответ #2129 : Сегодня в 14:45:26 »
Проблема в другом - как перебороть в себе поколениями вбитое сознание скромного нищего советского человечка, гармонично живущего на объедки с господского стола, не смеющего мечтать о большем и гордящегося этим сознанием.
А уж ума-то, знаний и практического опыта для финансового обогащения столько, что никто уже не верит.
Не позорь себя, Дмитрий, - вот что говорят даже лучшие товарищи, - Зачем врёшь так?
Даже на выкладке здесь вполне достоверных научно-технических достижений со ссылками и авторитетными публикациям, Марина говорит:
- Кончай хвастать, Дмитрий, ведь врёшь всё.
И сразу даёт бан, сразу профиль для меня закрыт навсегда, сразу вставляют туда чужую аватарку и чужую подпись, и всё это особо гадского, обсирального содержания. Ибо достижения могут делать только академики, а они оказываются в моих учениках (в полном смысле этого слова).
Так что причина нищеты - особое воспитание и меня, и всех нас, несчастных ушлёпков Страны Советов вместе и в целом взятых.