Хамский ответ и довольно тупой.
?
Не думаю, чтобы русские богатыри, аватар которых Вы тут изображаете
---Кто тебе сказал, что он
(дубина мудитич) русский богатырь ? Это невзрачный старый евреец, с отопыренными ушами и препративнейшим шнобелем и глазами обиженного на всё человечество негодяем

$
---Всю свою блевотную жизнь он только что и пристраивался, где поменьше работать. Был там в каком-то НИИХИМ и что-то там малевал карандашом. Потом удрал через Италию в Штаты. Устроился в Нью-Йорке. Получал там долгое время пособие (велфер). Жил с румэйтом в какой-то задрыпанной конуре.
---На сколько мне известно он был женат, но та от него просто сбежала без оглядки. Сейчас он одинок (не мудрено). Как мне рассказали сотрудники его института (я навела справки), он был склочником, никто с ним дело иметь не хотел. Везде он в наглую лез во все компании, но его интеллигентно отвергали.
---В NY он начал шастать по Синагогам, выпрашивая себе бесплатные пайки. На каждый еврейский праздник он успевал побывать по меньшей мере в 4-ёх Синагогах и везде нажирался, как свинья. При этом не забывала и домой набрать бесплатной жрачки.
---Он всё таки будучи от рождения евреем, стал на путь лютого антисемитизма. Со всеми равинами NY он успел пересраться. Те, когда видели его на своём пути, переходили на другую сторону. Так он их достал своим маразмом.
---Я уже его почти вычислила и скоро порадую форум его фотографической мордякой. Так, чтобы все знали, какие бывают пришлёпнутые евреи

?
---Его злость на всё еврейское усилилась по мере его полнейшего обнищания. Машины у него нет (я это точно знаю). В квартире из мебели только старая кровать, подобранная на улице и кем-то выкинутая и какой-то допотопный стол со стульями со свалки. В квартире грязь такая, что на свалке чище считается. Он очень неаккуратен, чем вызывает брезгливое отношение к себе окружающих. С носа торчат длинные седые волосы и из ушей тоже (как антены). Брови почти, как у Брежнева. Рост у него довольно маленький для русского богатыря, где то порядка менее 160 см. Размер обуви 41 - 42, что в свою очередь не соответствует его росту. Это говорит о его неполноценности.
---Редко бреется. Походка не быстрая и в перевалочку. Голову всегда держит слегка наверх и вправую или влевую стороны (из-за своего роста). Носит очки с сильными линзами. При произношении слышно лёгкое похрипывание. Его голос спутать с кем-то ещё невозможно. Никогда не повышает голос и всегда говорит монотонно, что вызывает раздражение у слушателей. Своей туповатой уверенностью в беседах всегда доводит слушателя до перевозбуждения. Отторгаем в любом обществе.
---У него самого компьютера нет (из-за постоянной нехватки средств). Пользуется то у одних знакомых, то у других.
---Это я описала то, что мне прислали из NY. Обещали так же фотографию и его домашний адрес. Скоро он будет у меня в ловушке. Я думаю что его можно будет отправить обратно в Россию в посылке .... лучше в двух. Так что товарищи россияне - приготовьтесь принять подарок вашего лепшего и любимого друга русского еврея антисемита от Гаргоны. Добро пожаловать в капкан Гаргоны,
дубина мудитич