Ещё из откровений попадьёв... попадей... тьфу ты, не знаю, как это слово склоняется, но в общем поп-жёны.
Насколько я знаю вл. Ювеналий даже
советовал своим клирикам сажать за руль матушек. Много было случаев с батюшками. Я сама знаю два таких. [джентльмены в рясах, бляць!]
На двух машинах ездили только 1 раз - когда новую купили, чтобы домой пригнать. Ехать за мужем было тяжело, особенно где плотное движение. Немного поехав за ним, я стала перестраиваться, оказывалась то сбоку, то впереди, то опять сзади. А потом вообще поехала домой другой дорогой - это оказалось легче. Больше на двух машинах мы не ездили, потому что через неделю у меня родилась дочка, а потом муж продал нашу прежнюю машину. [какой-то нищий поп - одну машину продал. Нет бы как тот, другой - на двух Ниссанах с одинаковыми номерами]
____
Кто за рулем? ну я ,хотя в авто школу ходили вместе.....а жизнь сама раставила точки,муж боиться ездить в городе,да и на дачу за руль садиться все реже,движение с каждым годом все плотнее.У наших знакомых почти у всех машины и обычно водит тот кто спокойней по жизни,значит и за рулем тоже спокойнее.За три года стажа я только два раза видела женщину в аварии ито "догнала" ,у нас больше хотения жить...........,а вообщето духовник не благословляет (видно чтоб не становились эмансипэ)-------------------------жить -хорошо,а хорошо жить еще лучьше!
СОФИЯ не думай,время теряеш;хотя трезво рассуди,боишся ли ты дороги,а вдруг это не твое,сколько бывало получат права,а потом лежат ["не думай - время теряешь" - эта пять! &/]
_____
обычно есть проблема торможения и
переброса ног по педалям...у меня механическая К.П

? [я понимаю, ноги у всех из жопы растут, но чтобы вот так...]
_____
А я сегодня десять минут выезжала из ворот. Девочки, это было ледовое шоу! Еду назад, чувствую - что-то не то. Хорошо, что вышла посмотреть. От трубы до машины 2 см. А дальше крыло выпуклое - я бы точно его снесла! Выруливала ужас как. Когда назад едешь, то вообще непонятно, куда руль крутить.
Вроде нос отодвинуться должен, а он еще ближе становится! Но я вырулила все-таки. Приз дайтею. [куда там на хрен ещё нос "отодвинуться должен"? Блондинки с проросшими внутрь волосами]
_____
А я из всех машин умею обращаться только со швейной и стиральной.
Батюшка один раз попытался научить меня водить, до сих пор со смехом вспоминаю. Я почему-то решила, что если я отпустила газ, то на тормоз можно уже не давить.
Чуть в храм на машине не въехала. [жаль не въехала - вот это был бы цирк! &/]
_____
Боюсь дороги ,когда по трассе едем я
глаза закрываю от страха,хотя знаю,что так делать нельзя
_____
А мой лучший шофёр из всех, кого я видела, поэтому ездить с ним, нервов не хватит, а если я резко выглядываю из-за машины для обгона, посмотреть нет ли кого на встречке,
он мне по затылку может врезать Не больно, но обидно!!! Правда было такое всего два раза, так я во второй раз вообще
руль бросила, руки на груди сложила и к окну отвернулась. Вот он к рулю ломанулся!!! Потом долго и нудно объяснял мне насколько это опасно, когда я вплотную выглядываю. Больше не буду так. А вообще, не поверите,
у меня права категории А, В, С, с 1988 года. Т.е. я шофёр-профессионал, а толку-то. [вот ведь зануда какой - профессионалов поучает, да ещё дерётся!

]
_____
Да и ото всех не нашарахаешся Их вон сколько- а я одна!