Автор Тема: Cвятые отцы на Лексусах давят насмерть  (Прочитано 4404 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: Cвятые отцы на Лексусах давят насмерть
« Ответ #100 : 27 Март 2009, 13:03:33 »
Кого? */.

Странно слышать такой вопрос от христианина.
Каждого праведника ждёт счастливая загробная жизнь. Вечная при чём. Как же тут не радоваться?
РПЦ должна была организовать праздничные крёстные ходы и весёлые народные гуляния по поводу кончины Алексия.
А кто в данном случае праведник?Как Вы это определили?Вы с кем-то из участников автопроисшествий очень хорошо знакомы были?

Большой Форум

« Ответ #100 : 27 Март 2009, 13:03:33 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #101 : 27 Март 2009, 13:10:23 »
Ещё не хлеще.

Ась?! Чего сказать-то соизволили...?  
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #102 : 27 Март 2009, 13:22:35 »
Матушки в деле автомобилевождения тоже подают пример. Вот тут нашёл сайт, где попадьи обмениваются впечатлениями, в том числе и о вождении авто. Кое-какие посты привожу ниже. Орфография и пунктуация авторов. Самые интересные моменты выделил таким цветом. Смайлы и комменты в [скобках] тоже мои.

А рядом в Подмосковье нет хорошей школы, или вы обязательно хотите в Православную? Автошкола в любом случае не помешает. Я школу закончила давно, но в Москву ездить боюсь. Живем в Балашихе. Приходится возить сына в школу( на машине 15 мин.). Сначала боялась еэдить, потом привыкла.
____
Просто очень хочется огородить ребенка от влияния светских детей, тем более что у гимназии высокий рейтинг по поступлением в вузы  >.?
_____

В моем случае лучше бы было научиться водить,и с детишками в храм добираться было б легче,но...  БОЮСЬ СТРАШНО.Один раз муж посадил за руль прокачать тормоза,так я так газанула,что вылетела в ворота.Испугалась, а педаль так и не отпустила,во ненормальная-то.Неет , таких как я за руль нельзя.!  O0
_____

У меня есть права, а у мужа нет! Нас это вполне сейчас устраивает. У нас в области недавно один батюшка, будучи за рулем в нетрезвом состоянии, збил мужчину насмерть! Его лишили сана и посадили в тюрьму! Страшно! [страшно ей, что пьяных уродов, давящих людей, могут лишить сана и даже посадить]
_____
Я с мужем даже как пассажир езжу с трудом. Он в такие узкие места проезжает, аж жутко. [ещё один любитель "узких мест"]
_____

я считаю что лучше водитель или матушка за рулем чем батюшка а то не дай БОГ авария погибнет человек а батюшке нельзя служить. [и плевать этой хрюсанутой клуше, что человек погиб - главное, что "батюшке нельзя служить"]
_____
Все забавное было во время учебы. Вся учеба быда сплошной забавой. Я безконца путала правый и левый поворотники и законно -тормоз и газ.  А переключать скорости я не умею до сих пор (4 года права).  После шестой поездки инструктор сказал, что понятия не имеет, как я буду сдавать и спросил, есть ли серьезные знакомства в ГАИ.  И прозрачно намекнул, что не стоило тратить деньги на обучение.  Въезжая на эстакаду я умудрилась съехать с неё (на глазах у двух инструкторов) и погнуть ходовую. Машину поднимали три здоровых мужика - она эстакаде повисла.  Машину я не чувствовала вообще, я не понимала, почему она едет не туда, куда я хочу  (при этом я забывала поворачивать руль сообразно с своим желанием) и почему , коглда я хочу затормозить, она как бешеная прыгает вперед.  А уж когда я нажимала газ, это вообще было родео бешеных быков.

Вобщем, права мне обошлись в два пакета продуктов.  

С тех пор я не ездила два года, потому что у нас была 12я модель и у нас была взаимная антипатия. (прям как со свекровью). Иотом мы в один день решили разориться и купили две одинаковых машины Ниссан с автоматом. и номера попросили с одиаковыми цифрами. И с тех пор я рассекаю по улицам как коза на тракторе, что от меня шарахаются мерседесы и инфинити.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #103 : 27 Март 2009, 13:48:08 »
Ещё из откровений попадьёв... попадей... тьфу ты, не знаю, как это слово склоняется, но в общем поп-жёны.

Насколько я знаю вл. Ювеналий даже советовал своим клирикам сажать за руль матушек. Много было случаев с батюшками. Я сама знаю два таких. [джентльмены в рясах, бляць!]

На двух машинах ездили только 1 раз - когда новую купили, чтобы домой пригнать. Ехать за мужем было тяжело, особенно где плотное движение. Немного поехав за ним, я стала перестраиваться, оказывалась то сбоку, то впереди, то опять сзади. А потом вообще поехала домой другой дорогой - это оказалось легче. Больше на двух машинах мы не ездили, потому что через неделю у меня родилась дочка, а потом муж продал нашу прежнюю машину. [какой-то нищий поп - одну машину продал. Нет бы как тот, другой - на двух Ниссанах с одинаковыми номерами]
____
Кто за рулем? ну я  ,хотя в авто школу ходили вместе.....а жизнь сама раставила точки,муж боиться ездить в городе,да и на дачу за руль садиться все реже,движение с каждым годом все плотнее.У наших знакомых почти у всех машины и обычно водит тот кто спокойней по жизни,значит и за рулем тоже спокойнее.За три года стажа я только два раза видела женщину в аварии ито "догнала" ,у нас больше хотения жить...........,а вообщето духовник не благословляет (видно чтоб не становились эмансипэ)-------------------------жить -хорошо,а хорошо жить еще лучьше!  СОФИЯ не думай,время теряеш;хотя трезво рассуди,боишся ли ты дороги,а вдруг это не твое,сколько бывало получат права,а потом лежат ["не думай - время теряешь" - эта пять!  &/]
_____
обычно есть проблема торможения и переброса ног по педалям...у меня механическая К.П  >.? [я понимаю, ноги у всех из жопы растут, но чтобы вот так...]
_____
А я сегодня десять минут выезжала из ворот. Девочки, это было ледовое шоу! Еду назад, чувствую - что-то не то. Хорошо, что вышла посмотреть. От трубы до машины 2 см. А дальше крыло выпуклое - я бы точно его снесла! Выруливала ужас как. Когда назад едешь, то вообще непонятно, куда руль крутить.  Вроде нос отодвинуться должен, а он еще ближе становится! Но я вырулила все-таки. Приз дайтею. [куда там на хрен ещё нос "отодвинуться должен"? Блондинки с проросшими внутрь волосами]
_____
А я из всех машин умею обращаться только со швейной и стиральной.
Батюшка один раз попытался научить меня водить, до сих пор со смехом вспоминаю. Я почему-то решила, что если я отпустила газ, то на тормоз можно уже не давить. Чуть в храм на машине не въехала. [жаль не въехала - вот это был бы цирк!  &/]
_____
Боюсь дороги  ,когда по трассе едем я глаза закрываю от страха,хотя знаю,что так делать нельзя
_____
А мой лучший шофёр из всех, кого я видела, поэтому ездить с ним, нервов не хватит, а если я резко выглядываю из-за машины для обгона, посмотреть нет ли кого на встречке, он мне по затылку может врезать Не больно, но обидно!!! Правда было такое всего два раза, так я во второй раз вообще руль бросила, руки на груди сложила и к окну отвернулась. Вот он к рулю ломанулся!!! Потом долго и нудно объяснял мне насколько это опасно, когда я вплотную выглядываю. Больше не буду так. А вообще, не поверите, у меня права категории А, В, С, с 1988 года. Т.е. я шофёр-профессионал, а толку-то. [вот ведь зануда какой - профессионалов поучает, да ещё дерётся!  `%?  -_>]
_____
Да и ото всех не нашарахаешся  Их вон сколько- а я одна!

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #104 : 27 Март 2009, 13:49:16 »
Black, в данном случае я упомянул новопреставленного патриарха Алексия. А он святейший. Наверняка он всю свою жизнь только и делал, что каялся. Сейчас уж поди в раю, на арфе играет.
ааа, лажанулся O0

ну а вообщем вы с моими тезисами не будете спорить? ::)
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #105 : 27 Март 2009, 13:54:23 »
Матушки в деле автомобилевождения тоже подают пример. Вот тут нашёл сайт, где попадьи обмениваются впечатлениями, в том числе и о вождении авто. Кое-какие посты привожу ниже. Орфография и пунктуация авторов. Самые интересные моменты выделил таким цветом. Смайлы и комменты в [скобках] тоже мои.
....................

это же подтверждает ранее мною сказанное. У этих святых отцов и матерей преступное мышление, а суды над ними вскрывают лишь очевидное - у всех у них рыльце в пушку и служат они не Богу, а Молоху.

а если по вашим последним подборкам из автофорума коротко - ЖЕСТЬ.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #106 : 27 Март 2009, 14:01:11 »
Ещё перлы:

[какая-то Клуша (я не дразнюсь - ник такой) спрашивает] Девочки, у кого АККП!  У меня тут вопрос назрел, не смейтесь - очень надо знать, а то у меня с мужем разногласия... Левая нога учавствует в педалях или нет, все только правой? И вообще, это так важно? А то я уже вроде как привыкать начинаю двумя ногами ехать (левая -тормоз, правая-газ). Муж говорит, что ни в коем случае - все ТОЛЬКО правой надо привыкать, а левая - за неимением сцепления - отдыхает
_____
[ей отвечают] Только правой... Отчего нельзя левой и правой... а кто его знает... Наверное оттого, что педали слишком близко друг к другу и смещены вправо... Если ступни большие, или обувь громоздкая или если в спешке, то двумя ногами больше шанс не туда попасть (особенно левой... не хочется особо по тормозу промахиваться). А так одной правой слегка на пятке крутанул - и все дела...
_____
[наконец нашлась смышлёная попадья] Клуша, это очень важно. На одну ногу приходится 2 педали - газ и тормоз чтобы вы не жали на 2 одновременно. Сами подумайте, что получится. [эх, дык было б чем подумать...] Так что, муж прав. Надо привкать сразу все делать правильно, на автомате. Тогда инстинкты внужный момент не подведут.
_____
[Клуша отвечает] Ну вот... не успела научится уже переучиваться ( я в тайне надеялась, может муж не прав)..

Этапестец! Вместо того, чтобы чуть-чуть подумать башкой, она, види те ли, "втайне надеется, что муж неправ". И таких вот клуш попы сажают за руль вместо себя - и бухнуть можно, и ежели задавит кого, то сана не лишат. Но вот чебоксарский поп свою клушу за руль отчего-то посадить не догадался. Может, Шляпник был прав и у него на заднем сиденье правда были эти, как там их... путаны?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 27 Март 2009, 21:52:03 »
Ась?! Чего сказать-то соизволили...?  
Перевожу.Зело не в тудысь глаголите,Олексий Батькович.Уразумительно?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 27 Март 2009, 21:55:25 »
Ещё перлы:

[какая-то Клуша (я не дразнюсь - ник такой) спрашивает] Девочки, у кого АККП!  У меня тут вопрос назрел, не смейтесь - очень надо знать, а то у меня с мужем разногласия... Левая нога учавствует в педалях или нет, все только правой? И вообще, это так важно? А то я уже вроде как привыкать начинаю двумя ногами ехать (левая -тормоз, правая-газ). Муж говорит, что ни в коем случае - все ТОЛЬКО правой надо привыкать, а левая - за неимением сцепления - отдыхает
_____
[ей отвечают] Только правой... Отчего нельзя левой и правой... а кто его знает... Наверное оттого, что педали слишком близко друг к другу и смещены вправо... Если ступни большие, или обувь громоздкая или если в спешке, то двумя ногами больше шанс не туда попасть (особенно левой... не хочется особо по тормозу промахиваться). А так одной правой слегка на пятке крутанул - и все дела...
_____
[наконец нашлась смышлёная попадья] Клуша, это очень важно. На одну ногу приходится 2 педали - газ и тормоз чтобы вы не жали на 2 одновременно. Сами подумайте, что получится. [эх, дык было б чем подумать...] Так что, муж прав. Надо привкать сразу все делать правильно, на автомате. Тогда инстинкты внужный момент не подведут.
_____
[Клуша отвечает] Ну вот... не успела научится уже переучиваться ( я в тайне надеялась, может муж не прав)..

Этапестец! Вместо того, чтобы чуть-чуть подумать башкой, она, види те ли, "втайне надеется, что муж неправ". И таких вот клуш попы сажают за руль вместо себя - и бухнуть можно, и ежели задавит кого, то сана не лишат. Но вот чебоксарский поп свою клушу за руль отчего-то посадить не догадался. Может, Шляпник был прав и у него на заднем сиденье правда были эти, как там их... путаны?

Ну,недалёких людей везде хватает.Как и умнейших.Верно?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #109 : 28 Март 2009, 01:29:12 »
ну а вообщем вы с моими тезисами не будете спорить? ::)

Не буду, конечно.
Только замечу, что священника в данном случае можно рассматривать, как божью длань.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #110 : 28 Март 2009, 01:32:49 »
А кто в данном случае праведник?Как Вы это определили?Вы с кем-то из участников автопроисшествий очень хорошо знакомы были?

Да, вы правы. Радоваться нужно только если убили праведника, ибо он прямиком попадёт в рай.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 28 Март 2009, 02:35:49 »
Да, вы правы. Радоваться нужно только если убили праведника, ибо он прямиком попадёт в рай.
О!Вот тут и заковыка.Как определить,кто праведник,а кто нет?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #112 : 30 Март 2009, 13:08:47 »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #113 : 03 Апрель 2009, 13:44:52 »
Я же написал - подозреваю. Если бы были доказательства, я бы это утверждал. Для таких дебилов, как ты, ключевые слова надо, наверное, выделять шрифтом. Или всё равно не поможет?
Мои аплодисменты!!!!!!!

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #114 : 05 Апрель 2009, 20:35:39 »

Недалеко от м. Текстильщики стоял или это другой?
Мне всегда хотелось остановиться и приколоться, но всегда не хватало времени. Давно уже не вижу придурков у дорог. Запретили?

Большой Форум

« Ответ #114 : 05 Апрель 2009, 20:35:39 »
Loading...