Автор Тема: Cвятые отцы на Лексусах давят насмерть  (Прочитано 4349 раз)

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +178/-168
Re: Cвятые отцы на Лексусах давят насмерть
« Ответ #40 : 25 Март 2009, 11:29:37 »
Не такой уж и нонсенс.Поезжайте в Солт-Лейк-Сити,там вполне можно такую картину увидеть.

Нет не возможно. Джозеф Смит был всего один, и уже преставился. Тёзки однофамильцы невщёт.
Если тебя заставляют работать и за это кормят, то это называется рабством.
Если тебя не заставляют работать и за это не кормят, то это называется свободой.
А если тебя заставляют работать и за это не кормят, то неважно, как это называется - просто ты живешь в России.

Большой Форум

« Ответ #40 : 25 Март 2009, 11:29:37 »
Загрузка...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #41 : 25 Март 2009, 11:30:45 »
Но батюшка вроде как не за рулём ...
Сейчас прозвучит ключевая фраза:-"Я подозреваю,что..."После озвучки всякий поймёт,что на заднем сидении такое творилось,что лучше бы он за рулём был бы.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 25 Март 2009, 11:32:36 »
Нет не возможно. Джозеф Смит был всего один, и уже преставился. Тёзки однофамильцы невщёт.
Согласитесь,что есть некоторая разница между Джозефами Смитами и джозефами смитами.Последних много.Не один состав.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #43 : 25 Март 2009, 11:36:00 »
Да я уже вижу,что у тебя одни гиперболы,вместо разумения.
Название темы, вообще-то говоря, не я придумал. Ну а своё (недо)разумение ты демонстрируешь раз за разом.  +@>

Но батюшка вроде как не за рулём ...
Ну разумеется - ещё чего, белы рученьки о баранку пачкать. Водила его сбил, разумеется. Но ведь не остановился, скот.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #44 : 25 Март 2009, 11:37:04 »
Сейчас прозвучит ключевая фраза:-"Я подозреваю,что..."После озвучки всякий поймёт,что на заднем сидении такое творилось,что лучше бы он за рулём был бы.

( наставительно ) Каждый человек - подозреваемый . Кому приходит повестка - тот автоматически переходит в разряд обвиняемых  &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 25 Март 2009, 11:42:23 »
( наставительно ) Каждый человек - подозреваемый . Кому приходит повестка - тот автоматически переходит в разряд обвиняемых  &-%

- Кто там?
 - Вам повестка.
 - Так я уже отслужил!?
 - Отслужил, теперь ещё и отсидишь.
Если тебя не заставляют работать и за это не кормят, то это называется свободой.
А если тебя заставляют работать и за это не кормят, то неважно, как это называется - просто ты живешь в России.

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 25 Март 2009, 11:43:24 »
Согласитесь,что есть некоторая разница между Джозефами Смитами и джозефами смитами.Последних много.Не один состав.

Но мне на них плевать. А вот вы к попам неравнодушны...  ,G

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 25 Март 2009, 11:46:08 »
Именно это я и пытаюсь объяснить одному тутошнему гражданину в популярной форме $*#.Если есть основания для подозрений,то докажи,а если нет,то и говорить не о чем.Статью за №129 УК РФ ещё никто не отменял.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #48 : 25 Март 2009, 11:47:20 »
Название темы, вообще-то говоря, не я придумал. Ну а своё (недо)разумение ты демонстрируешь раз за разом.  +@>
 Ну разумеется - ещё чего, белы рученьки о баранку пачкать. Водила его сбил, разумеется. Но ведь не остановился, скот.

Вот это западло , согласен . Но ведь водила же , а не батюшка ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 25 Март 2009, 11:51:43 »
Опять ты не допонял,я вижу.Я с тобой не о названии темы толкую и даже не о подозрениях твоих,а о том,что не всё,что в голову взбредёт писать надо.
Водитель,может,и скот.Меня там не было и я не в курсе,как дело было.Впрочем,главное мы выяснили.Сам Патриарх никого не сбивал.Так?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 25 Март 2009, 11:57:54 »
Но мне на них плевать. А вот вы к попам неравнодушны...  ,G
Я много к кому неравнодушен,а среди священников было и есть огромное кол-во умнейших и достойнейших людей.Но ведь здесь о них ни слова.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #51 : 25 Март 2009, 11:58:07 »
Тогда может есть смысл несколько изменить название темы?Нет конкретики,а это не есть гуд.

можно изменить, а толку, зачем вам конкретика? неужели что-то изменится, если вместо супер-дорогой иномарки священники будут сбивать на машинах скромнее?

Black,просьба к Вам.Давайте не будем пробовать оскорблять друг друга.Взаимно.Так лучше будет всем.Пусть будет пять.По пяти судите?

а я вас и не оскорблял. Сужу не по пяти, а как минимум пяти. Или вы считаете, что существуют случаи только те, что я привел?

И что значит "тоже"?

тоже значит, что ранее вам было сделано замечание:

Я же написал - подозреваю. Если бы были доказательства, я бы это утверждал. Для таких дебилов, как ты, ключевые слова надо, наверное, выделять шрифтом. Или всё равно не поможет?

итак, кроме того, что у вас проблемы с анализом текста, у вас ещё проблемы и с счётом.

Не уверен,что всё братство на стороне отнюдь не потерпевших.

я же написал как правило. Вот и случай с чувашским извергом тому подтверждение, - священника лишили сана через 3 месяца, т.е. тогда, когда доказали его вину. Получается до этого он был вполне христианских порядков и отлучать его не стоило.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #52 : 25 Март 2009, 12:00:23 »
Вот это западло , согласен . Но ведь водила же , а не батюшка ...

а что батюшка на заднем сидеье совсем дауном был? он же мог сам попросить выпустить его из машины и оказать первую помощь, чисто по-христиански.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 25 Март 2009, 12:03:51 »
Я много к кому неравнодушен,а среди священников было и есть огромное кол-во умнейших и достойнейших людей.Но ведь здесь о них ни слова.

Наверное забыли... обоих...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #54 : 25 Март 2009, 12:04:25 »
а что батюшка на заднем сидеье совсем дауном был? он же мог сам попросить выпустить его из машины и оказать первую помощь, чисто по-христиански.

Вот тут непонятно . Может , спал - в силу возраста ... Но вопросы , конечно , имеются .
Смертя сам поц .

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #55 : 25 Март 2009, 12:09:30 »
Вот тут непонятно . Может , спал - в силу возраста ... Но вопросы , конечно , имеются .

нихера себе, сбили человека, а он даже не проснулся.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 25 Март 2009, 12:17:26 »
можно изменить, а толку, зачем вам конкретика? неужели что-то изменится, если вместо супер-дорогой иномарки священники будут сбивать на машинах скромнее?

Да нет проблем.Давайте держать в уме,что все батюшки на Лексусах,а все на Лексусах-батюшки.Если без конкретики.

а я вас и не оскорблял. Сужу не по пяти, а как минимум пяти. Или вы считаете, что существуют случаи только те, что я привел?

Я не считаю,что это все случаи.Я не в курсе.Только,что до меня,то я не только по пяти,а и по пятиста не стал бы за всех судить.

тоже значит, что ранее вам было сделано замечание:

итак, кроме того, что у вас проблемы с анализом текста, у вас ещё проблемы и с счётом.

А вот это Вы зря.Я уже говорил подозрительному юноше,что речь не о его подозрениях,а совсем о другом.Вы меня понимаете?Для этого не нужен сложный анализ текста.Всё довольно просто.

я же написал как правило. Вот и случай с чувашским извергом тому подтверждение, - священника лишили сана через 3 месяца, т.е. тогда, когда доказали его вину. Получается до этого он был вполне христианских порядков и отлучать его не стоило.

Может и как правило,но опять же я сильно в этом не уверен.Нет статистических данных.Про чувашского фигуранта дела тоже не могу ничего сказать.Не знаю.Но,надеюсь,что он за свои деяния тоже ответит.Даже не сомневаюсь в этом.

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 25 Март 2009, 12:20:43 »
Вот тут непонятно . Может , спал - в силу возраста ...

Может спал в силу избытка алкоголя, или претворился спящим, или был с дамой лёгкого поведения, или обкурился анаши, или был под ЛЗД, или убийство было преднамеренным или он состоял в сексуальной связи с водителем, или...

Оффлайн Вирк

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 25 Март 2009, 12:25:08 »
Я не считаю,что это все случаи.Я не в курсе.Только,что до меня,то я не только по пяти,а и по пятиста не стал бы за всех судить.

Вы ничего не понимаете в ПиАр технологиях, даже если все попы убийцы и маньяки кроме одного, то по телику этого одного и покажут. С одной стороны правда, с другой какая-то выборная...  ^-^

Так и тут, надо напустить на примере одного козла, тень недоверия ко всем попам; в том числе - и ещё не успевшим никого прикончить...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 25 Март 2009, 12:30:03 »
Вы ничего не понимаете в ПиАр технологиях, даже если все попы убийцы и маньяки кроме одного, то по телику этого одного и покажут. С одной стороны правда, с другой какая-то выборная...  ^-^

Так и тут, надо напустить на примере одного козла, тень недоверия ко всем попам; в том числе - и ещё не успевшим никого прикончить...
А вот за откровенность могу только спасибо сказать.Совершенно согласен с Вами.На примере 5-ти (10-ти,500-ста)неблаговидных поступков священников очернить всех оптом.Даже святых.

Большой Форум

« Ответ #59 : 25 Март 2009, 12:30:03 »
Loading...