…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: штраф верующим!  (Прочитано 8427 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: штраф верующим!
« Ответ #40 : 13 Октябрь 2013, 16:15:13 »
Ну так вот, человек, возомнивший себя более разумным, логичным и объективным чем другие, не похожих на него - например атеистов, не проявил тех качеств, которыми он якобы обладает, в большей степени чем другие.
Что значит "не проявил"? Если бы я их "не проявил" - я был бы одним из вас. А так как я не один из вас, Хвала Аллаху, значит - проявил.

Большой Форум

« Ответ #40 : 13 Октябрь 2013, 16:15:13 »
Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #41 : 13 Октябрь 2013, 17:52:23 »
Что значит "не проявил"? Если бы я их "не проявил" - я был бы одним из вас. А так как я не один из вас, Хвала Аллаху, значит - проявил.

У вас и с логикой не все в порядке.
Из всего сказанного нельзя сделать однозначный вывод, что вы умнее, логичнее и объективнее чем, те же атеисты.
Все ваши "доказательства и факты" для вам подобных, плохо или односторонне думающих, не дружащих с логикой и основаны в большей степени на вере, чем на знании.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #42 : 13 Октябрь 2013, 18:42:18 »
У вас и с логикой не все в порядке.
На свою давно внимание обращали?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #43 : 13 Октябрь 2013, 18:44:16 »
Все ваши "доказательства и факты" для вам подобных, плохо или односторонне думающих, не дружащих с логикой и основаны в большей степени на вере, чем на знании.
Вы хотите сказать, что вы, атеисты, не односторонне думаете? Вы никого, кроме себе подобных не слышите и не хотите слушать. Довольствуетесь теми повествованиями, которыми вас накормили коммунистические вожди. 

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #44 : 13 Октябрь 2013, 18:51:17 »
Хм. Знаете, атеисты очень интересные люди - веря в то, что у каждого из них есть родители, дом, в котором они живут был построен строителями, а машина, на которой они ездят - также собрана человеческими руками - они, в тоже время пытаются убедить окружающих, что мир не имеет Создателя и возник совершенно случайно и сегодня никем не управляется.

Как это веря??? Вы о чём это,пишите зная.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #45 : 13 Октябрь 2013, 19:33:56 »
Как это веря???
Что вас удивило? Каждый человек знает и верит в то, что он был зачат мужчиной и женщиной и нет др. путей зарождения человеческой жизни. Поэтому, если кому-то сказать - "у тебя нет биологических родителей и ты возник в результате взрыва в чугунной кастрюле" - никто в это не поверит. А вот в происхождение Вселенной "случайно" - почему-то верят. 

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 13 Октябрь 2013, 20:49:16 »
На свою давно внимание обращали?

Укажите на противоречия в моих логических конструкциях, а еще лучше докажите свою теорию фактами и другими доказательствами, которыми вы так вначале козырнули, а впоследствии ими оказались обычные религиозные представления, для озвучивания которых не нужно сверхума, логики.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 22:21:57 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 13 Октябрь 2013, 20:53:23 »
Вы хотите сказать, что вы, атеисты, не односторонне думаете? Вы никого, кроме себе подобных не слышите и не хотите слушать. Довольствуетесь теми повествованиями, которыми вас накормили коммунистические вожди. 

Я думал мы говорим о ваших познаниях, утверждениях и доказательствах, а вы просто перешли на критику другой теории, никак, кстати, научно, разумно и объективно не обосновав свою.
Это так типично для верующего.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #48 : 13 Октябрь 2013, 22:31:35 »
Укажите на противоречия в моих логических конструкциях.
Как только увижу у вас эти самые логические конструкции - так сразу. Как я понимаю - вы избегаете разговоров о сотворении (возникновении) мира.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 13 Октябрь 2013, 23:19:19 »
Как только увижу у вас эти самые логические конструкции - так сразу. Как я понимаю - вы избегаете разговоров о сотворении (возникновении) мира.

Вот именно разговоров, болтовни. Как у вас будут доказательства можно будет обсудить их относимость к вашим теориям.
Все ваши "факты" - миф и болтовня, которую вы мне навязываете и выдаете за истину!
Не бросайтесь словами о якобы каких-то там фактах и не оскорбляйте необоснованно других!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #50 : 14 Октябрь 2013, 20:59:45 »
Все ваши "факты" - миф и болтовня, которую вы мне навязываете и выдаете за истину!
"Миф" и "болтовня" - это ваши, атеистические "факты".

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 15 Октябрь 2013, 20:19:39 »
"Миф" и "болтовня" - это ваши, атеистические "факты".

Вы все путаете, это не факты, а научная теория, которая дает разумное объяснение по некоторым вопросам, опираясь как раз на факты.
У вас же своя теологическая теория, которая опираясь на факты дает свою интерпретацию событий.
Вот в обосновании своей теории вы ляпнули о каких-то фактах, которые так и не были озвучены, так что открыто заявляю, что вы ПУСТОСЛОВ, кидающийся словами и не понимающий порой их смысла и значений.
Так что хорошенько изучите, что такое теория, доказательства и факты.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 22:40:13 от l_m77 »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #52 : 16 Октябрь 2013, 06:23:33 »
Вы все путаете, это не факты, а научная теория, которая дает разумное объяснение по некоторым вопросам, опираясь как раз на факты.
С удовольствием послушаю ваши "факты" и "научную теорию". Начинайте.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 16 Октябрь 2013, 20:29:25 »

Мы тут разве обсуждаем конкуренцию теорий? Кто вам сказал, что теория атеистов истина в последней инстанции? На это могут претендовать веруны, вроде вас.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #54 : 16 Октябрь 2013, 22:45:25 »
Мы тут разве обсуждаем конкуренцию теорий? Кто вам сказал, что теория атеистов истина в последней инстанции? На это могут претендовать веруны, вроде вас.
Сами атеисты говорят, что их теория "истина в последней инстанции". Вы ведь, как атеист, тоже, наверняка так думаете.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #55 : 17 Октябрь 2013, 10:49:01 »

Сотый раз чего то доказывать религиозному фанатику - мракобесу? Смысл какой? Доказывать надо тем, кто еще в состоянии чего то понять и принять.

&-%

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #56 : 17 Октябрь 2013, 17:37:11 »
Сотый раз чего то доказывать религиозному фанатику - мракобесу? Смысл какой? Доказывать надо тем, кто еще в состоянии чего то понять и принять.
"Мракобесов" похлеще атеистов еще поискать надо. Не вы ли людей строем к засушенной мумии вождя водили? Не вы ли пресекали любое инакомыслие и силой навязывали миру свое сатанинское понимание происхождения Вселенной и человечества?

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 17 Октябрь 2013, 21:41:49 »
Сами атеисты говорят, что их теория "истина в последней инстанции". Вы ведь, как атеист, тоже, наверняка так думаете.

Можно ссылочки, желательно на официальные источники. А почему вы решили, что я атеист? И я так не думаю.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 17 Октябрь 2013, 23:21:18 »
"Мракобесов" похлеще атеистов еще поискать надо. Не вы ли людей строем к засушенной мумии вождя водили? Не вы ли пресекали любое инакомыслие и силой навязывали миру свое сатанинское понимание происхождения Вселенной и человечества?

Эти мракобесы за 70 лет дали народу относительную свободу, грамотность, победили в войне и многое чего, что не сделали веруны за 700 лет!!!
Научное понимание мира - это та необходимая, стерильная составляющая часть жизни, и это не навязывание, а привитие знаний!
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 23:47:42 от l_m77 »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #59 : 18 Октябрь 2013, 01:23:31 »

Мракобес, православные церквы уже 1500 лет набиты мертвичиной, мумиями и расчленёнкой (мощами), церква в больших количествах убивали инакомыслящих и загоняла насильно в хрестианство, особенно в период становления. У муслоты значительно меньше, но тоже достаточно.
Трупы расчленяют, таскают из церквы в церкву, дарят друг другу, моляца мертвичине, разговаривают с мертвичиной, просят мертвичину, во всякие дорогие ящики запихивают мертвичину расленёнку......... некромантия и некрофилия по полной программе.

Так что ни вам мракобесы лаять.

Вы не ответили, откуда вы взяли все эти факты про Всевышнего?

Махмуд по пустыне на ишаке скакал, увидел, приехал в кишлак рассказал? Всем понравилось и потому правда?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 02:19:00 от Andrej »

Большой Форум

« Ответ #59 : 18 Октябрь 2013, 01:23:31 »
Loading...