«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Евреям официально разрешили заводить любовниц.  (Прочитано 3774 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Ну вот тут мы с вами расходимся. Сами говорили, что сатана это Змей. Ну и что ему мешает сотворить что нибудь мерзкое через тоже самое информационное поле? Граммотности ему для хватает. В отношении того что не можем представить я тоже несогласен. Не можем только потому, что не желаем или боимся, а если ни то и не другое то почему бы и не представить как всё это функционирует. Кстати знаний про это уже предостаточно.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 13:29:25 от Владимир 2012 »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Ну вот тут мы с вами расходимся. Сами говорили, что сатана это Змей. Ну и что ему мешает сотворить что нибудь мерзкое через тоже самое информационное поле? Граммотности ему для хватает.

Тут серьезная ошибка. Распространенная, кстати.
Читаем 1-й принцип:

Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, творит и правит всеми творениями, и только Он один создавал, создаёт и будет создавать все существующее.

На что это подобно?
Есть царь, и есть министры. Есть, например, министр гестапо. Кто решает, кого арестовать, а кого нет? Царь. А выполняет министр.

Аналогично, Творец Решает, а Сатан может лишь действовать в рамках, Установленных ему Высшей мудростью.

Тогда, возникает вопрос - как же так, ведь Б-г есть Добро, как же он может Творить Зло, даже через Сатана?
Ответ простой. Б-г не творит зло. Он создает только возможность зла, его потенциал.
Вдумаемся чуть глубже. Разве Б-г творит зло? Нет, зло творит человек. Человек грабит, убивает, насилует, лжет, прилюбодействует и т.д.

Тогда, зачем Творец Создает саму возможность Зла? Ведь можно было бы Зло вообще исключить?
Ответ опять же простой. Творец Создает возможность Зла, чтобы человек мог выбрать Добро, и уйти от Зла. И за правильный выбор получить награду, а за неправильный - наказание, как сказано в 11-м Принципе:

Я верю полной верой, что Творец, Чьё имя благословенно, воздаёт добром соблюдающим Его заповеди и наказывает нарушающих Его заповеди.

и в Торе:

Смотри, я предлагаю тебе сегодня жизнь и добро, смерть и зло... Избери жизнь, чтобы жил ты и потомство твое..      Дварим 30:15-16

В отношении того что не можем представить я тоже несогласен. Не можем только потому, что не желаем или боимся, а если ни то и не другое то почему бы и не представить как всё это функционирует. Кстати знаний про это уже предостаточно.
Представить не можем, потому как нет таких органов чувств, чтобы представить, и нет такого уровня развития мозгов, чтобы понять.
Например, есть радиоволны. Но, мы их не видим. И представляем (понимаем) только схематично, так, как может понять наш разум.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Владимир Р, обращаю ваше внимание на то, насколько у вас всё пронизано каббалистической нумерологией с цифрой 11. Принцип и тот 11. А цифра 11 ведёт своё происхождение от угла в 11 градусов из пентаграммы, которая как известно символом сатаны является. Но в принципе  сама идея того, что выбор за человеком стоит это правильно. Но опять же расходимся с вами в том, что выбирать. Кстати Владимир Р раз уж у вас прелюбодеяние это зло, то может объясните несмышлённому как ещё можно плодиться и размножаться? Что то я не знаю доступных человеку способов. Ах да есть ещё и непорочное зачатие. Да и само то, что душа бессмертна по любому говорит о том, что тот кто предлагает смерть лукавит и очень здорово лукавит, ибо не по силам никому душу смерти предать. Отсечь это можно, а вот уничтожить это враньё. Разве что убить душу оболванив и через обман и постоянное зомбирование в идиота превратить, убив в ней всё человеческое оболваниванием. Что то мне говорит, что только тем и занимаются некоторые. Да и отсечение души для самой души может благом стать, ибо есть места куда нельзя попадать ей ни в коем случае. А если занесло то выбираться из них по любому для спасения души даже через смерть тела.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Владимир Р, обращаю ваше внимание на то, насколько у вас всё пронизано каббалистической нумерологией с цифрой 11. Принцип и тот 11. А цифра 11 ведёт своё происхождение от угла в 11 градусов из пентаграммы, которая как известно символом сатаны является.
Ну, сам факт того, что принципов 13 подразумевает то, что один из них будет непременно 11-м. Кстати, РАМБАМ, который сформулировал эти 13 Принципов, жил также в 11-м веке.
Число 11 не имеет никакого значения. Вот 10 - да. 10 Казней египетских, 10 Заповедей, 10-ю Речениями Сотворен этот Мир,  и т.д.

Но в принципе  сама идея того, что выбор за человеком стоит это правильно. Но опять же расходимся с вами в том, что выбирать.
Что нужно выбирать - сказал сам Творец в Своей Торе - там есть 248 Заповедей - "Делай" и 365 - "Не делай".

Кстати Владимир Р раз уж у вас прелюбодеяние это зло, то может объясните несмышлённому как ещё можно плодиться и размножаться?
Обычным способом. Прелюбодеяние - запрещенная связь постороннего мужчины с замужней женщиной.

Что то я не знаю доступных человеку способов.
Это, извиняюсь, не ко мне..

Ах да есть ещё и непорочное зачатие.
Нету.

Да и само то, что душа бессмертна по любому говорит о том, что тот кто предлагает смерть лукавит и очень здорово лукавит, ибо не по силам никому душу смерти предать. Отсечь это можно, а вот уничтожить это враньё.
сначала немного поймем, что такое душа. В самых общих чертах.

Как известно, Творец дал Моше 10 Заповедей на Скрижаляк Завета. По-простому, высеченных особым образом на 2-х каменных плитах - по 5 на каждой.
На первой - 5 Заповедей между Б-гом и человеком, и на 2-й - 5 Заповедей между человеком и человеком.

Встает вопрос - почему на 1-й Скрижали 5-я Заповедь - "Почетай родителей.."?
Ответ - Родители дают человеку тело, а Б-г - душу живую. Т.е., родители и Б-г - компаньены в создании человека, по-этому Заповедь размещена на 1-й скрижали.

Отсюда, мы понимаем, что душу человеку дает Творец. Но, не только дает. Душа постоянно получает Свет Творца, или его влияние.
Так вот карет, или отсечение души - это отключение ее от Света Вс-вышнего, что влечет ее смерть.

Читаем в Даниэле:

И сидел старец в годах, одежда его бела как снег, а волосы на голове его как чистая шерсть; престол его – искры огненные, колеса – пылающий огонь.  Огненная река вытекает и протекает перед ним, тысячи тысяч служат ему, и десять тысяч десятков тысяч стоят перед ним; суд сел, и книги открылись.  Смотрел я тогда из-за звука слов высокомерных, которые произносил рог, пока не увидел, как был убит зверь, а тело его сокрушено и отдано на сожжение огню.  Дан 7:9-11

Вот так уничтожается душа..

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Опять мы с вами расходимся. Никто ничего не может сделать с информационной матрицей или тем что душой зовётся. Но можно с телом работать и пустить или не пустить душу на тело и ещё один момент применённый при изгнании Адама из рая. Можно разделить единое целое на  две составных части, на сознание и подсознание и так как блок этот поставлен, то не помнит что было в прежних жизнях тот у кого есть такой блок. На земле он у всех есть, и поэтому все смертны бо не помнят того что в прежних жизнях. Смертным человек становится обитая на телах не шестого уровня эволюционного развития. Разделение для оболванивания применяю и селекции рабов божьих. Ну а те у кого разделения нет, те к сынам относятся.

По 13 заповедям это явно от этого самого числа и произошла чёртова дюжина, означает ведь всего лишь 12 знаков зодиака и плюс ещё один тринадцатый тайный знак зодиака (змееносца созвездие)

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Опять мы с вами расходимся. Никто ничего не может сделать с информационной матрицей или тем что душой зовётся. Но можно с телом работать и пустить или не пустить душу на тело и ещё один момент применённый при изгнании Адама из рая. Можно разделить единое целое на  две составных части, на сознание и подсознание и так как блок этот поставлен, то не помнит что было в прежних жизнях тот у кого есть такой блок. На земле он у всех есть, и поэтому все смертны бо не помнят того что в прежних жизнях. Смертным человек становится обитая на телах не шестого уровня эволюционного развития. Разделение для оболванивания применяю и селекции рабов божьих. Ну а те у кого разделения нет, те к сынам относятся.
Тут много правильных слов, попробуем расставить их в правильном порядке.

Начнем, как всегда, с начала.

У этого Мира есть Хозяин. Собс-но, Тот, Который его Сотворил. Все, что существует в этом мире - дело "рук" Творца. В том числе, и души, которые Он посылает в человека.
Теперь, осталось понять - для какой цели?

Чтобы ответить на этот вопрос, поймем, для чего вообще Творец Создал этот мир.
Одно из качеств Творца - Добро. Но, просто так Добро не может существовать. Добро надо отдавать, делать Добро (кому-то). Т.е., должна быть принимающая сторона.
И вот, Творец ее Создал. Весь этот мир, и посадил в него Адама, чтобы он принимал Добро, а Творец - Давал.

Но, Высшая Мудрость Решила, что просто так Добро будет не полноценным, с изъяном. А настоящее Добро - заработанное. В связи с этим Адаму была дана работа - исполнять единственную Заповедь. Если бы он ее исполнил - получил бы Награду, но, как известно, этого не произошло, и Адам получил наказание.

Но, проблему это не решило, Творцу по-прежнему надо давать Добро.

И Высшая Мудрость Постановила - разбить душу Адама на множество осколков, и посылать их в мир для Исправления.

И вот, в мир спускаются Души, им даны Заповеди, их задача - исправить себя и заслужить Награду - переход в Мир Грядущий, по-русски - в рай.

Но, не все души справляются со своей задачей, потому многие из них возвращают обратно в этот мир для дальнейшего исправления (Гилгуль, по-русски - реинкарнация).

(Потому, мы видим, как с каждым поколением мир грубеет и становится все менее духовным - в нем остаются самые грубые и неисправленные души.)

Но есть души, которые совершили тут такие прегрешения, после которых их просто уничтожают. За невозможностью исправления.

Это называется карет, или отсечение души.

По 13 заповедям это явно от этого самого числа и произошла чёртова дюжина, означает ведь всего лишь 12 знаков зодиака и плюс ещё один тринадцатый тайный знак зодиака (змееносца созвездие)
Об этом мне ничего не известно..

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Опять расходимся с вами. Просто так ничего не делается и творцов кроме информационного поля немало и интересы у них разные. Добро и зло это то же с какой стороны посмотреть. Волк же должен питаться зайцами, и тут уж с какой стороны посмотреть. Вообще то просто так ничего не бывает. Есть причина и есть следствие. Поэтому про добрые побуждения из альтруизма не надо, интерес должен быть и такой интерес есть. Ну есть бог и есть у него вроде как архангелы или как нибудь по другому. Кстати вы  знаете кто такой архангел Джабраил или на европейский манер архангел Гавриил, который заставил Мухамеда Коран начитывать?

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Опять расходимся с вами. Просто так ничего не делается и творцов кроме информационного поля немало и интересы у них разные.
Творец Один и Един. Мне казалось, сомнений в этом нет ни у кого..

Добро и зло это то же с какой стороны посмотреть. Волк же должен питаться зайцами, и тут уж с какой стороны посмотреть. Вообще то просто так ничего не бывает. Есть причина и есть следствие. Поэтому про добрые побуждения из альтруизма не надо, интерес должен быть и такой интерес есть.
Интьерес простой - попасть в Олам Аба - мир грядущий, или рай..

Ну есть бог и есть у него вроде как архангелы или как нибудь по другому. Кстати вы  знаете кто такой архангел Джабраил или на европейский манер архангел Гавриил, который заставил Мухамеда Коран начитывать?
Тут много информации. http://toldot.ru/tags/gavriel/

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Владимир Р. Гавриил или Гаврила по русски это гад ползучий. А в вашем материале вообще ничего не говорится о принадлежности архангела к кому то. И абсолютное совпадение по четырём архангелам у престола с разными сторонами с четырьмя принцами ада из библии Сатаны так же властвующих севером, югом, востоком и западом. Хотя они там и под другими именами даны Что то мне подсказывает, что это и есть змей библейский. Подсознание же никогда не врёт своему обладателю. В принципе ничего против не имею того, чтоб сатана был одним из сыновей бога, Но интересные ассоциации тогда просматриваются.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Владимир Р. Гавриил или Гаврила по русски это гад ползучий. А в вашем материале вообще ничего не говорится о принадлежности архангела к кому то. И абсолютное совпадение по четырём архангелам у престола с разными сторонами с четырьмя принцами ада из библии Сатаны так же властвующих севером, югом, востоком и западом. Хотя они там и под другими именами даны Что то мне подсказывает, что это и есть змей библейский.
Насчет этого мне ничего не известно.

В принципе ничего против не имею того, чтоб сатана был одним из сыновей бога, Но интересные ассоциации тогда просматриваются.
Насчет "сыновей" - это не совсем правильная терминология, но в общем, мысль верная. Ее не раз высказывали наши Учителя, благословенна их память. В частности, рабби Моше Хаим Луцато (РаМХаЛь) в своей книге Даат Твунот, глава 9, говорит следующее:

Парадоксально, но факт: Всевышний создал зло, чтобы с его помощью наградить праведников добром. Несмотря на то, что зло представляется полной противоположностью деянием Творца, за неприятностями скрывается истинное благо.

Подробней тут: http://toldot.ru/tora/articles/articles_17155.html

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Насчет этого мне ничего не известно.
 Насчет "сыновей" - это не совсем правильная терминология, но в общем, мысль верная. Ее не раз высказывали наши Учителя, благословенна их память. В частности, рабби Моше Хаим Луцато (РаМХаЛь) в своей книге Даат Твунот, глава 9, говорит следующее:

Парадоксально, но факт: Всевышний создал зло, чтобы с его помощью наградить праведников добром. Несмотря на то, что зло представляется полной противоположностью деянием Творца, за неприятностями скрывается истинное благо.

Подробней тут: http://toldot.ru/tora/articles/articles_17155.html
Почитал рекомендованное и что сказать? Всё по материалистам, единство и борьба противоположностей как источник движения вперёд или по другому развития. Дорога от животного к человеку и затем от человека к богу.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Владимир Р, есть у меня проблема одна. Хочу найти автора и название картины по сюжету. Как то её размещали на форуме, но его весь не перелопатишь. Сюжет такой. Райский сад, где одни голые женщины и они собрались вокруг непонятно как попавшего туда пятилетнего мальчика и с удивлением рассматривают его, особенно одну штучку у него между ног внизу живота. Может знаете автора или название и подскажите?

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Почитал рекомендованное и что сказать? Всё по материалистам, единство и борьба противоположностей как источник движения вперёд или по другому развития. Дорога от животного к человеку и затем от человека к богу.
Ну, мы живем в материальном мире, и материалисты только подмечают его законы. Правда, не в полной мере. В этом случае они подметили верно - единство и борьба противоположностей (добра и зла) - движущая сила духовного прогресса, или наоборот, упадка. Смотря что побеждает..
Особенно удачно вставлено слово "единство". Единство добра и зла, точнее - их Источника. Творец Предлагает нам добро и зло, жизнь и смерть, чтоб мы выбрали жизнь и добро, и устранились от смерти и зла.

Отсюда понятно, что никакого самостоятельного зла, сатана, и т.д. просто не существует, как и его "библии" и проч. выдуманных вещей.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Владимир Р, есть у меня проблема одна. Хочу найти автора и название картины по сюжету. Как то её размещали на форуме, но его весь не перелопатишь. Сюжет такой. Райский сад, где одни голые женщины и они собрались вокруг непонятно как попавшего туда пятилетнего мальчика и с удивлением рассматривают его, особенно одну штучку у него между ног внизу живота. Может знаете автора или название и подскажите?
К сожалению (или к счастью), не видел этого "произведения", единственно, могу сказать по сюжету, что это вымысел, т.к. в Ган Эдене (в раю) была всего одна женщина, Хава, (Ева - в русской транскрипции), а детей любого пола вообще не присутствовало.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Ну, мы живем в материальном мире, и материалисты только подмечают его законы. Правда, не в полной мере. В этом случае они подметили верно - единство и борьба противоположностей (добра и зла) - движущая сила духовного прогресса, или наоборот, упадка. Смотря что побеждает..
Особенно удачно вставлено слово "единство". Единство добра и зла, точнее - их Источника. Творец Предлагает нам добро и зло, жизнь и смерть, чтоб мы выбрали жизнь и добро, и устранились от смерти и зла.

Отсюда понятно, что никакого самостоятельного зла, сатана, и т.д. просто не существует, как и его "библии" и проч. выдуманных вещей.
Так вот раз говорим, что нет ни добра ни зла и соответственно нет ни бога, ни сатаны, но творец человека и нашего мира то точно есть, то и получается, что пора выходить из под опеки этого творца, ибо душу например мою тот кто сотворил этот мир, не сотворял, так что папкой я его считать не могу.  В отношении разных книг, так ведь каждый только свою книгу за истину выдаёт для дураков, а умный посмотрит все и сам разбираться будет с тем что истиной является. Жалко, что не знаете про картину. Творческие люди иногда такие пенки отмачивают, и это одна из таких картин. Я позже расскажу про это .

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Так вот раз говорим, что нет ни добра ни зла и соответственно нет ни бога, ни сатаны, но творец человека и нашего мира то точно есть, то и получается, что пора выходить из под опеки этого творца, ибо душу например мою тот кто сотворил этот мир, не сотворял, так что папкой я его считать не могу. 
Это кто сказал, что нет добра и зла? Очевидно, что есть и то и это, и выбор между ними. Каждый совершает этот выбор по сто раз в день. Например, пойти на пиво, или позаниматься с ребенком, посмотреть футбол, или зайти помочь родителям, дать милостыню нищему, или не дать и т.д.
И как нет Бга, если есть Творец, что одно и то же?
И кто, если не Он Создал душу живую и дал ее каждому? Мало того, что дал, еще и поддерживает ее в рабочем состоянии в каждый момент времени, пока мы живы?

В отношении разных книг, так ведь каждый только свою книгу за истину выдаёт для дураков, а умный посмотрит все и сам разбираться будет с тем что истиной является
Тору признают все монотеистические конфессии. Только некоторые из них прицепили к ней какие-то добавки, ну да это их проблема..

. Жалко, что не знаете про картину. Творческие люди иногда такие пенки отмачивают, и это одна из таких картин. Я позже расскажу про это .
На мой скромный взгляд, все это шелуха.. По крайней мере - для меня. Наши Учителя благословенной памяти оставили нам такие объемы мудрости, что дай Б-г мне изучить за остаток жизни хотя бы малую долю процента.  И изучать "творчество" нынешнего "бомонда", на мой скромный взгляд - все равно, что жевать сено, когда рядом стоит великолепный накрытый стол..

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Это кто сказал, что нет добра и зла? Очевидно, что есть и то и это, и выбор между ними. Каждый совершает этот выбор по сто раз в день. Например, пойти на пиво, или позаниматься с ребенком, посмотреть футбол, или зайти помочь родителям, дать милостыню нищему, или не дать и т.д.
И как нет Бга, если есть Творец, что одно и то же?
И кто, если не Он Создал душу живую и дал ее каждому? Мало того, что дал, еще и поддерживает ее в рабочем состоянии в каждый момент времени, пока мы живы?
 Тору признают все монотеистические конфессии. Только некоторые из них прицепили к ней какие-то добавки, ну да это их проблема..
На мой скромный взгляд, все это шелуха.. По крайней мере - для меня. Наши Учителя благословенной памяти оставили нам такие объемы мудрости, что дай Б-г мне изучить за остаток жизни хотя бы малую долю процента.  И изучать "творчество" нынешнего "бомонда", на мой скромный взгляд - все равно, что жевать сено, когда рядом стоит великолепный накрытый стол..
  Есть целесообразность и необходимость и именно это управляет миром, а не добро или зло. и душу мою в её сегодняшнем состоянии тот самый Яхве и собрат его Еегова не создавали. ну разное у нас с вами понимание бога. А по поводу сена, так иногда лучше его пожевать, если пища на столе с отравой.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
  разное у нас с вами понимание бога.   
Таки да..

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
Юрочка ну и бараны те кто разрешения в этом вопросе ждёт. Понимаешь ли есть рабы котоым нужно разрешение и есть свободные люди, которые самирешают что им делать.

Точно!

Столько шуму вокруг католических священников-педофилов в Америке. Среди раввинов тоже бывают педофилы? — спросил я Йоси, в недавнем прошлом старшего офицера израильской гестапо, а ныне консультанта небольшой американской фирмы, занимающейся обеспечением безопасности аэропортов.

- Да сколько угодно! В Иерусалиме мы знали десятки случаев, но община своих не выдает. Иногда наказывает, а чаще укрывает. Вот с полгода назад был случай, когда ученики одного йешибота насиловали и глумились над 12-летней девочкой, дочерью видного набожного бизнесмена в сфере рекламного бизнеса. Реклама в религиозном секторе Израиля сейчас быстро растущая сфера. Отец жаловался раввинам, но те пожимали плечами, а раввин йешибота и вовсе заявил, что отец девочки клевещет, поскольку относится к враждебной секте внутри ортодоксального еврейства. Бизнесмен обратился в гестапо, а в ответ его подвергли анафеме. За донос властям еврейские религиозные законы предусматривают смерть. Называется «амосэр». Даже если власти — это Израиль, все равно.

http://lebed.com/2003/art3519.htm
Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
БАК - крысинное гнездо ценой в 6 млрд. долларов? Про это тоже верно как и про раввинов этих. Мужика то проводившего эксперимент по замеру скорости нейтрино  турнули и несмотря на обещание повторить эксперимент уже полтора года как заБыли про это. Но папа вашей изнасилованой вообще то овца порядочная. Терпит и хрен с ним. Есть принцип Аз воздам как преступнику, так и его пособникам. Хреново Ветхий Завет читает этот ваш бизнесмен. Оно конечно месть бдюдо, которое подают холодным, но здесь очень даже подходит  древнерусский обычай кровной мести по которому для изведения с лица земли рода, растящего таких вот мерзавцев начинать с возмездием надо было с лучших людей в роду растящим мерзавцев. Кардинально нужно решать вопрос раз и навсегда так. С раввина и нужно начинать возмездие. И в этом случае даже помечать их цифрой 11 при уничтожении не нужно. Вселенское правосудие наоборот не простит если возмездия не будет.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:19:32 от Владимир 2012 »

Большой Форум

Loading...