Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 663310 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #1000 : 26 Октябрь 2017, 14:07:28 »
 Знаешь почему "еврейская идеология", стала повсеместной?, потому как на полу-правде держится, евреи не врут, они не говорят всей правды. (вроде как сестра, но и жена, умолчал. а фараону грех смертный, жену при живом муже, "шлепнул") Так и твоя теория, Женя, частично правдива. Сам сообразить не можешь, посади рядом внука, может он обратит твое внимание на то, что все твои "стрелочки", "ромбики", матрешки, выворотки, - имеют образ только при наличии потенциальной поверхности. Не бывает стрелки из, ниоткуда в никуда!!!!!!!!!  Скажи, тебе это трудно понять?  как матрешка, "выпрыгивает из матрешки", представь последовательность действий, откуда энергия для выпрыгивания и куда прыгать будет, как из нее следующая вылетает! Что ты ярлыки развешиваешь.
ЖЕНЯ, ЭЛЕКТРОННАЯ ПЛОТНОСТЬ - оно и то тоже,  что МАГНИТНАЯ НАМАГНИЧИВАЕМОСТЬ!!!!! О-хо-хо. Тяжел ты, гордыня не дает полета - тяжела. Видно в молодости перехвалили.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2017, 14:14:34 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1000 : 26 Октябрь 2017, 14:07:28 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1001 : 26 Октябрь 2017, 14:25:20 »
ВЗРЫВ ЯДЕРНОГО ЗАРЯДА В КОСМОСЕ-НЕ РАЗУМНОЕ ДЕЙСТВО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА?

Физики-пустышки или ,как они себя высокомерно с 50-х годов называют ЯДЕРЩИКИ ,НЕ ПОНЯЛИ СУТЬ открытия супругов Кюри 1933 года и им все равно где производить ядерные и водородные СКРУТКИ ,в Космосе,на Луне .
Лучше бы пере загрузили свои мозги на пространство Вселенной ,образованное ЭПР-Кристаллом в упругой электромагнитной гравитационной деформации.
Мы к чему говорим и предупреждаем Человечество,что нельзя производить ядерно-водородную скрутку в Космосе,конечно с ПОНИМАНИЕМ того,что НАС поймет не больше 1 % научного Мирового сообщества.

Мы говорим,что СКРУТКА ЭПР-Кристалла в его тонкой среде Мироздания возникает даже из-за разности в заряде + и - в 21-м знаке. АВ Рыков.

кулон

В веретене Вселенной нужен "малый" электронный маховик,чтобы создать скрутку ЭПР-Кристалла в деформации веретена Вселенной 10^-15 метра.,т.е . ядерно-водородную скрутку ,которая набирая мощность превратися в электронный маховик (ЧД) и образует новую Звезду.
Так по нашему предположению возникло Солнце.До Солнца СВЕТИЛОМ был Меркурий.

Угрозу Земле могут нести объекты рыхлых атомных структур ,"проваливавшийся" через "СИТО"  структуры ЭПР-Кристалла во Вселенной, сближающиеся с ней на расстояние не менее 8 миллионов километров и достаточно большие, чтобы не разрушиться при вхождении в атмосферу планеты. Они представляют опасность для нашей планеты.
ЭТО:

Апофис,2007 TU24,Дуэнде,2005 YU55,Эрос,2001 WN5,2013 TV135.
По мере приближения им необходимо сделать корректировку орбиты,чтобы они "ПРОВАЛИЛИСЬ" мимо Земли.
Человечество имея сегодня индустриальный суппорт,может осуществить это действо и без "взрывов" астероидов.

Что произойдет,если ЧЕЛОВЕЧЕСТВО предпримет попытки уничтожить их ядерно-водородной скруткой.

Астероид несет в себе ЗАРЯД ,по мощности равный Тунгусскому (см.  медная пушка Брюса)
Даже при взрыве ядерно-водородного заряда на астероиде,будет образована СКРУТКА ЭПР-Кристалла по мощности равной 100 водородных бомб типа АН602 или "КУЗЬКИНА МАТЬ"
Вот вам и зачатие НОВОГО СВЕТИЛА В СС В ЗАМЕН СОЛНЦА.

http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1002 : 26 Октябрь 2017, 15:26:12 »

Мы к чему говорим и предупреждаем Человечество,что нельзя производить ядерно-водородную скрутку в Космосе,конечно с ПОНИМАНИЕМ того,что НАС поймет не больше 1 % научного Мирового сообщества.
Женя, как эта фраза напоминает Эйнштейновскую: "Мою теорию могу понять я и, может быть, еще человек десять на Планете"! Я же говорю, грош цена той теории которую не может понять, ЛЮБОЙ заинтересовавшийся ей человек. Женя, не взлетай, крылья еще не оперились.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1003 : 26 Октябрь 2017, 16:15:13 »

НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ? СОЖАЛЕЮ ТВОЕМУ ПОЛОЖЕНИЮ НА ФОРУМЕ.
Ты наверно и сейчас не сможешь понять придурковатые теории ОТО И СТО ЭЙНШТЕЙНА

Единственное,что РАЗДУВАНИЕ сосуда навело на мысль КАЛИБРОВКИ АТОМОВ

Панафинейская амфора
изготавливаемые в Афинах с 566 до н.э. чернофигурные амфоры особого типа со стереотипной росписью (Афина либо изображение состязаний). Панафинейские амфоры наполняли маслом и выдавались победителям на Панафинеях в качестве приза (отсюда - обычай награждать победителей спортивных соревнований кубками).

ЕСЛИ ПРИНЯТЬ СТЕПЕНЬ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПО РАЗМЕРУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ

10^-15 метра  калибровки атомов химических элементов,то РАЗДУВАНИЕ безъядерной вихревой кассетной модели водорода до урана происходит за счет взаимозаменимости электронов как в атоме,так и в структурном элементе электронного диполя ЭПР-Кристалла.

КАССЕТНО ВИХРЕВАЯ БЕЗ ЯДЕРНАЯ ОБЪЕМНАЯ МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

Идея-то ПЕРЕДОВАЯ, но не надо её до абсурда доводить! Во что ты МНЕ - Вячеславу Комогорову, предлагаешь "ВРУБИТЬСЯ"? В "вывортку планет"? в "плазменный фокус"? в "электронную плотность"? Как: В моей голове может

ЭТО Я ,У НАС ГОВОРЯТ ГОЛОВКА ОТ Х...

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2017, 16:23:06 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1004 : 26 Октябрь 2017, 17:18:57 »

Мы говорим,что СКРУТКА ЭПР-Кристалла в его тонкой среде Мироздания возникает даже из-за разности в заряде + и - в 21-м знаке. АВ Рыков.

Женя, у "заряда", если разумно подойти к термину, нет обратного действия("-" и "+"), характеристикой его может быть только сила потока, вызванная определенными преобразованиями на начальном уровне - "запуск" и "направление". Все остальные преобразования,связаны только со скоростью распада содержимого. Вот если из двух одинаковых катушек, в одну поместить сердечник, получишь разность "зарядов" или, из двух одинаковых конденсаторов, в одном изменишь изоляционные свойства диэлектрика. У тебя слово "заряд", некая "волшебная палочка", а не череда определенных действий на фоне самого события - "заряд", как взрыв. О Господи! хотя бы бегло просмотри для чего выбран тот или иной термин, почему так, а не иначе был "прозван" эффект! Ну ёпрст!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1005 : 26 Октябрь 2017, 17:31:57 »
Женя, как эта фраза напоминает Эйнштейновскую: "Мою теорию могу понять я и, может быть, еще человек десять на Планете"! Я же говорю, грош цена той теории которую не может понять, ЛЮБОЙ заинтересовавшийся ей человек.
Женя - это моя фраза, укажи в ней на мое отношение к самой теории. Ты постоянно конструируешь из случайной информации сведения, которые по твоему мнению что-то могут объяснить. "НЕ ВСЁ ТО ЯВНОЕ, ЧТО ВИДИМО!" Я живу по этому принципу, чего и тебе желаю. Как-то говорил: в жизни человека должен быть не только тот, кто подтолкнет нерешительного похвалами, но и тот кто удержит торопыгу попытавшись обратиться к его разуму.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1006 : 26 Октябрь 2017, 17:43:33 »
Женя - это моя фраза, укажи в ней на мое отношение к самой теории. Ты постоянно конструируешь из случайной информации сведения, которые по твоему мнению что-то могут объяснить. "НЕ ВСЁ ТО ЯВНОЕ, ЧТО ВИДИМО!" Я живу по этому принципу, чего и тебе желаю. Как-то говорил: в жизни человека должен быть не только тот, кто подтолкнет нерешительного похвалами, но и тот кто удержит торопыгу попытавшись обратиться к его разуму.

У ТЕБЯ МНОГО АМБИЦИЙ.

Я ВЯЧЕСЛАВ КОМОГОРОВ

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1007 : 26 Октябрь 2017, 17:58:21 »
У ТЕБЯ МНОГО АМБИЦИЙ.

Я просто много умею делать руками, а не языком: и уж по-меньшей мере, ты от меня оскорблений не слышишь. Мои помощники - инструменты и руки, а не клавиши. Я смогу ответить за каждое свое утверждение, как ответишь ты за выворотку планет, житие-бытие Гитлера...? Чужими фото?  Перестань буянить, если разобраться есть желание!!!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1008 : 26 Октябрь 2017, 18:03:47 »
Женя, у "заряда", если разумно подойти к термину, нет обратного действия("-" и "+"), характеристикой его может быть только сила потока, вызванная определенными преобразованиями на начальном уровне - "запуск" и "направление". Все остальные преобразования,связаны только со скоростью распада содержимого. Вот если из двух одинаковых катушек, в одну поместить сердечник, получишь разность "зарядов" или, из двух одинаковых конденсаторов, в одном изменишь изоляционные свойства диэлектрика. У тебя слово "заряд", некая "волшебная палочка", а не череда определенных действий на фоне самого события - "заряд", как взрыв. О Господи! хотя бы бегло просмотри для чего выбран тот или иной термин, почему так, а не иначе был "прозван" эффект! Ну ёпрст!
отвечай по существу поста, а не нажатием на клавишу с "заготовленным материалом".

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1009 : 26 Октябрь 2017, 18:23:52 »
АТОМ В ОБХВАТЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

ОБЪЕМНО-ЗАМКНУТАЯ БЕЗ ЯДЕРНАЯ КАССЕТНО-ВИХРЕВАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

АТОМ В ОБХВАТЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДИПОЛЕЙ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА

ЭЛЕКТРОН-кассета вихрь в вихре

ОБРАЗОВАНИЕ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ПРИ ТРАНСМУТАЦИИ В ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ РАЗРЯДЕ УМЕНЬШЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ЯДРА ЗЕМЛИ,СОЛНЦА,ПЛАНЕТ СС и звезд во Вселенной.

В КАССЕТЫ + и - АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА ,ЭЛЕКТРОНЫ + и - "ВПРЫГИВАЮТ" ИЗ  ДИПОЛЯ ЭЛЕКТРОНОВ + и - СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-Кристалла при изменении  его степени деформации  расширением пространства увеличения электронной плотности ядра звезды(планеты)

ТРАНСМУТАЦИЯ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАЗРЯДАХ

Трансмутация химических элементов была обнаружена при дроблении кирпичей мощными электрическими разрядами. При этом, использовалось неликвидное оборудование Курчатовского института оставшееся от опытов с плазмой. Мощные батареи конденсаторов соединялись вместе и разрядами этих батарей дробились обычные кирпичи, в надежде смоделировать землетрясение, как подземную грозу. К чести экспериментаторов, они заметили и обратили серьезное внимание на необычные явления. В указанных разрядах были зафиксированы долгоживущие светящиеся объекты, (шаровые молнии), обнаружено появление химических элементов несвойственных составу обычных кирпичей, и, даже, было зафиксировано появление необычного излучения. Все эти явления были объяснены появлением в момент разряда магнитных монополей, но это, вероятней всего, ошибка.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1010 : 26 Октябрь 2017, 18:24:25 »
ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА Рис. Б

ЭЛЕКТРОНЫ ИЗ КАССЕТ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА "ВПРЫГИВАЮТ" В  ВИХРЕВЫЕ КАССЕТЫ ДИПОЛЯ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Сегодня этот процесс происходит с атомными химических элементов,маркируемые радиацией

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1011 : 26 Октябрь 2017, 19:39:13 »
отвечай по существу поста, а не нажатием на клавишу с "заготовленным материалом".
Женя, оставляй вопросы без ответа, ежели беседа не по-нутру, не участвуй но не уводи в сторону. Тема о Среде! Не об "энергетической клетке".

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1012 : 26 Октябрь 2017, 21:42:09 »
Женя, оставляй вопросы без ответа, ежели беседа не по-нутру, не участвуй, но не уводи в сторону. Тема о Среде! Не об "энергетической клетке".
Давай, Женя, немного о Земном. Говорил уже, пацаном много изъездил, на "велике", (собранном из застенок близ лежащего утиль-сырья) меня удивляло желание человека жить на отвесных стенах гор. От одного жилища к другому, или выходу к верхним ярусам, порой не было подхода. Объяснялось тектоникой, но не ясно. Позже у Аристотеля, я нашел ссылку на своего учителя, Аристарха, который упоминал о народе Тавриды, живущем в горах и оберегающих свои знания, которые по его утверждению умели летать. Довольно любопытно изображали Эросов раннего более позднего периода. На одних крылья простейшие: в раскрытом виде, на других скульптурных изображениях уже можно проследить шарнирную конструкцию. Вариантов может быть сколь угодно, от "ковра-самолета", до "ступы Баб-Яги". Есть заинтересованные, предложу путь реализации. Никаких хау-ни-хау нет, чуть задуматься о том, что известно и по-другому приложить, распределить, распорядиться Природными ресурсами.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1013 : 26 Октябрь 2017, 21:51:47 »
Давай, Женя, немного о Земном.  меня удивляло желание человека жить на отвесных стенах гор. От одного жилища к другому, или выходу к верхним ярусам, порой не было подхода. Объяснялось тектоникой, но не ясно. Позже у Аристотеля, я нашел ссылку на своего учителя, Аристарха, который упоминал о народе Тавриды, живущем в горах и оберегающих свои знания, которые по его утверждению умели летать. 
Стало понятно почему древние города Тавриды напоминают птичьи гнездовья. Не было еще для человека ни Зимы , ни Лета и земля давала непрерывные урожаи. Коммунизм да и только. Бери сколь съешь и летай, и о яйцах не забывай, - чем не Рай?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1014 : 27 Октябрь 2017, 02:27:33 »
Стало понятно почему древние города Тавриды напоминают птичьи гнездовья. Не было еще для человека ни Зимы , ни Лета и земля давала непрерывные урожаи. Коммунизм да и только. Бери сколь съешь и летай, и о яйцах не забывай, - чем не Рай?
Здорово,ФОМА НЕ ВЕРУЮЩИЙ!
Земной Рай только внутри полой Земли,где деформация ЭПР-Кристалла МИНИМАЛЬНАЯ,когда ТЫ это поймешь?
Существование Человеческой цивилизации на поверхности Земли-это НОНСЕНС .
Только за счет МИКРОБНОГО ИММУННОГО ЩИТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СВОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРИБЫВАНИЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ,маркируемое в муках и страданиях его сверх короткой продолжительности жизни.
Человек должен жить Вечно в просторах Разума Мироздания и это ИСТИНА.
Продолжительность жизни Человеческой конструкции увеличивается  в разы с ЭВАКУАЦИЕЙ во внутреннюю полость Земли,где деформация ЭПР-Кристалла в разы меньше Чем на поверхности.
Продолжительность жизни трансформируемой  ЧК в электронной плотности вывернутого ядра планеты Фаэтон Луны приближена к бесконечности,так как деформация ЭПР-Криталла внутри  электронной сферы Луны(ЭСЛ)
приближена к 0.
Думай,думай у тебя начат этот процесс.

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 02:30:48 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1015 : 27 Октябрь 2017, 05:23:57 »
  ЧТО ТАКОЕ  МЕТЕОРЫ,АСТЕРОИДЫ , БОЛИДЫ ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА  И ИХ ДВИЖЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ.

Боли́д (греч. βολίδος; от βολίς — метательное копьё) — метеор яркостью не менее −4m (ярче, чем планета Венера), либо имеющий заметные угловые размеры[1]. Международный астрономический союз не имеет официального определения понятия «болид».

Астеро́ид

(распространённый до 2006 года синоним — малая планета) — относительно небольшое небесное тело Солнечной системы, движущееся по орбите вокруг Солнца

Метео́р

(др.-греч. μετέωρος, «небесный»), «падающая звезда» — явление, возникающее при сгорании в атмосфере Земли мелких метеорных тел (например, осколков комет или астероидов). Аналогичное явление большей интенсивности (ярче звёздной величины −4) называется болидом. Бывают встречные и догоняющие. Эти междисциплинарные явления изучаются метеоритикой (разделом астрономии), а также физикой атмосферы.

Человечество в полном объеме должно знать и понимать ,что Солнечная система тянется и вращается перемычкой Галактики Млечный Путь  в ее рукаве,через упругую электромагнитно-гравитационную деформацию среды  энергетических клеток электронных диполей ЭПР-Кристалла со скоростью
приближенной к 240 км/сек.

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА В ВИДЕ ЖЕЛТОЙ ТОЧКИ

Ядра планет и Солнца закреплены в структуре ЭПР-Кристалла в виде скруток электронной плотности,которые в настоящее время РАСКРУЧИВАЮТСЯ,т.е. ГОРЯТ в режиме увеличения электронной плотности ядра с расширением пространства.
Ядро Солнца в СС имеет малый износ ядра,поэтому "раздуто" до 109 диаметров Земли, 1,392·10⁹ м.
Солнце медленно превращается в планету.Планеты СС находятся в режиме РЕГЛАМЕНТА Звезды,выполняя поставленную Разумом Мироздания программу.
Луна-это вывернутое наизнанку ядро электронной плотности 10^-17(18)метра, бывшей планеты Фаэтон,маркируемое поясом астероидов и планетой Плутон(или одним из спутников планет гигантов СС)
Луна закреплена в ОБХВАТЕЭПР-Кристалла и вращается расширением пространства от ядра Земли и постоянно повернута одной стороной к поверхности Земли.

АСТЕРОИДЫ,МЕТЕОРЫ И БОЛИДЫ ИМЕЮТ СТРОЕНИЕ ИЗ РЫХЛЫХ АТОМНЫХ СТРУКТУР,КОТОРЫЕ ОБРАЗОВАЛИСЬ ПРИ ВЫВОРАЧИВАНИИ НАИЗНАНКУ БОЛЕЕ 4000 ПЛАНЕТ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ(маркировано ядрами комет в СС и спутниками планет гигантов)).
ОНИ БЕЗ ОСОБОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ "ПРОВАЛИВАЮТСЯ" СКВОЗЬ СТРУКТУРУ ЭПР-КРИСТАЛЛА И ИМЕЮТ СКОРОСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ 240 км/сек.

Схема прохождения атомных структур сквозь ЭПР-Кристалл.

Проходя сквозь структуру ЭПР-Кристалла болиды,метеоры,астероиды НАКАПЛИВАЮТ ПРЕДЕЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ ЗАРЯД,особенно большой если в атомных структурах будет лед,слюда т.е. диэлектрики.
Тунгусский метеорит или скорее болид ЭТО ДОКАЗАЛ.
(см. не раскрытый,теперь раскрытый секрет медной пушки Брюса)

При стремлении Человечества РАССТРЕЛИВАТЬ опасные астероиды,болиды ядерным ЗАРЯДОМ может привести к образованию НОВОГО СВЕТИЛА в СС.(До Солнца СВЕТИЛОМ в СС был Меркурий.)

Человечество должно ЭВАКУИРОВАТЬСЯ  во внутрь полой Земли и чем быстрее оно это сделает,тем лучше и счастливее будет продолжительно долго жить его потомство.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1016 : 27 Октябрь 2017, 05:43:05 »
Думай,думай у тебя начат этот процесс.

Привет, фантазер. Процесс бы не начался, если бы не был представлен в завешенном виде (разница потенциалов, однако! в одной плоскости решение, а не так: я - сейчас расскажу как думаю, а вы потом додумаете.) Женя, все твои "выворотки", случились бы!, как бы! движение было бы! Вокруг Солнца, но движение планеты "под Солнцем" в положении "Маятника Фуко". Что бы проще было понять, представь детские качели по плоскости которых катается банка, то в одну, то в другую сторону, совершая 24 оборота. По большому счёту, это наш Земной День, плюс по три дня на Солнцестояние( разворот на 180). Тебе надо хоть раз увидеть, как работают законы геометрии, а не умные бактерии.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 05:50:34 от Вячеслав Комогоров »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1017 : 27 Октябрь 2017, 06:20:15 »

1- (см. не раскрытый,теперь раскрытый секрет медной пушки Брюса)

2 - Человечество должно ЭВАКУИРОВАТЬСЯ  во внутрь полой Земли и чем быстрее оно это сделает,тем лучше и счастливее будет продолжительно долго жить его потомство.
По первому: секрета никакого нет, человек понимал, что делает и что хочет получить в результате. Ядро из диэлектрика, пушка медная и правильное соотношение размеров - причина успеха. Женя, не проходим мы "выворотку", "болтаемся от одного, до другого полнолуния. "тикаем", тик-тик, а не "тикаем!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1018 : 27 Октябрь 2017, 08:22:23 »
Земной Рай только внутри полой Земли,где деформация ЭПР-Кристалла МИНИМАЛЬНАЯ,когда ТЫ это поймешь?
Существование Человеческой цивилизации на поверхности Земли-это НОНСЕНС .

Нет, Женя, это не для меня, "внутри", только ползать как "Червь" можно, а "Человеку" летать хочется. Мне Небо подавай!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1019 : 27 Октябрь 2017, 08:56:14 »
  ЧТО ТАКОЕ  МЕТЕОРЫ,АСТЕРОИДЫ , БОЛИДЫ ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА  И ИХ ДВИЖЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ.

Я бы свое объяснение сделал корче: ТРАМВАЙ ЕДЕТ, А С ПАНТОГРАФА ИСКРЫ СЫПЛЮТСЯ. Я бы написал - сыпятся. их рождение в среде происходит, на контакте лишь "зарождаются". Искру видимой только среда делает. Все эти "астероиды-боллоиды", только для нас видимы, скажем "НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ОСАДКИ" и время им подобающее и положение. Как мы говорим: "звезды падают в августе", когда затмение было - тоже в августе. Это середина от солнцестояния до солнцестояния в против хода, следующая "середина" по ходу. Потому и Луна, то "растущая", то "стареющая". Хоть и лениво, но потихоньку  закончу для тебя "по-квантово-пред-кванто-динамический",  вариант движения СС", как выразился бы Виктор.

Большой Форум

« Ответ #1019 : 27 Октябрь 2017, 08:56:14 »
Loading...