Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 669221 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Строение среды
« Ответ #3840 : 23 Июль 2018, 15:26:22 »
Мне трудно оценить "задачи рисунков", но то что не по законам геометрии - видно. Попробуй применить правила деление круга на равные вписанные окружности. Пробуя разобраться в Православной письменности (дохристианского периода), усвоил одно: для каждого вида события: "духовное", "материальное", "природное", - использовалось своё начертание букв.  Этот "алфавит", мог использоваться скажем как "таблица ДИМ", это для "профессионалов информация", а простые люди, простыми резами пользовались.  

ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #3840 : 23 Июль 2018, 15:26:22 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3841 : 23 Июль 2018, 15:39:01 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #3842 : 23 Июль 2018, 16:07:21 »
Физики из США раскрутили самый быстрый "волчок" на Земле

МОСКВА, 23 июл – РИА Новости. Американские ученые создали самый быстрый "мотор" на Земле, поместив "наногантель" в специальную лазерную воронку и раскрутив ее до 60 миллиардов оборотов в минуту. Первые результаты опытов с этим объектом были представлены в журнале Physical Review Letters.
"У нашего исследования есть масса практических приложений. К примеру, теперь мы можем изучать то и точнее измерить ряд фундаментальных констант", — рассказывает Тонцан Ли (Tongcang Li) из университета Пардью в городе Уэст-Лафайетт (США).

Подобных значений, как отмечает Ли, хватит не только для уточнения гравитационной постоянной, вычисленной подобным образом более двух веков назад. Вдобавок, ученые смогут проверить, существует ли эффект Казимира, имеет ли гравитация квантовый характер и создать материалы, для формирования которых нужны гигантские давления.
Виктор, сказать: мы теперь уточним "гравитационную постоянную" и существует ли эффект Казимира?!, это всё равно что послать к едрене-фене. Где ты этот бред вычитываешь?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #3843 : 25 Июль 2018, 09:54:51 »
НАУКА
Галактики-спутники Млечного Пути могут доказать существование темной материи
Ученые уверены, что ключ к разгадке тайны темной материи может быть найден прямо за пределами Галактики.

28 июн Владимир Гильен

Галактики-спутники Млечного Пути могут доказать существование темной материиГалактики-спутники Млечного Пути могут доказать существование темной материи
Астрофизики из Боннского университета Германии и Калифорнийского университета в Ирвине разработали новый тест, который позволит исследовать галактики-спутники, вращающиеся вокруг Млечного Пути и Андромеды, на предмет существования темной материи. Исследование опубликовано в журнале Physical Review Letters: в нем ученые поясняют, как им удалось определить движение звезд в карликовых галактиках, движущихся по орбите вокруг центра Млечного Пути, если загадочная и до сих пор ускользающая от астрономов материя действительно существует.

Далее они изучат непосредственное движение этих галактик, используя данные, добытые в прошлых миссиях, направленных на получение информации о звездах Млечного Пути и его галактиках-спутниках.

Сегодня большинство экспертов считают, что темная материя составляет примерно 80% всей материальной массы Вселенной. Несмотря на то что ее невозможно увидеть даже в самые мощные телескопы, она является недостающей деталью для многих научных головоломок, включая реликтовое излучение.

График распределения видимых и симулированных галактик-спутников Млечного Пути / Enrico Garaldi, Emilio Romano-Díaz, Cristiano Porciani, Marcel S. Pawlowski

А если темной материи не существует? Что тогда станет самым подходящим объяснением многих загадок космоса?

Некоторые ученые предложили гипотезу, что законы ньютоновской гравитации работают только до определенного предела. Модифицированная ньютоновская динамика (Modified Newtonian Dynamics, или MOND) предполагает, что на минутных ускорениях, подобных тем, что происходят в галактиках, сила гравитации усиливается, в итоге не давая галактикам разорваться.

Для большего понимания движения галактик-спутников астрономы создали компьютерную симуляцию распределения материи. Они нацелились на радиальное ускорение, описывающее тесную связь между наблюдаемым ускорением и гравитационным ускорением видимой материи.

Это означает, что, если бы эксперты наблюдали за распределением видимой материи в Галактике, они смогли бы определить кривую ее вращения. Наблюдая за радиальным ускорением галактик, астрономы могут понять, как они структурированы и как в них распределена материя.

Симуляция позволила исследователям определить радиальное ускорение карликовых галактик при наличии темной материи.

«Выяснилось, что они ведут себя как уменьшенные версии более крупных галактик», — говорит Кристиано Порчиани, астрофизик из Института астрономии им. Аргеландера Боннского университета.

Однако, если бы темной материи не существовало, а MOND была бы самой достоверной теорией, радиальное ускорение карликовых галактик в основном определялось бы расстоянием от более крупных.

Симуляция может помочь астрономам раз и навсегда определить, существует ли темная материя. Исследователи также считают, что изучение массивов данных, полученных в ходе миссии Gaia Европейского космического агентства, даст им немало подсказок. Телескоп Gaia, запущенный в 2013 году, сумел собрать наибольшее на данный момент количество информации о миллионах звезд Млечного Пути и его галактик-спутников.

«Рано или поздно мы должны определить, ведут себя карликовые галактики как объекты во Вселенной с темной материей или нет», — считает докторант Боннского университета Энрико Гаральди.
Сознание определяет бытие!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #3844 : 25 Июль 2018, 10:04:58 »
Невероятное изобретение расширяет границы физики.
24.07.2018

Ученые создали крошечный ротор, вращающийся со скоростью до 60 миллиардов оборотов в минуту - самый быстрый вращающийся человеческий ротор в истории и в 100 000 раз быстрее, чем зубной бур.

Рекордное изобретение не только расширяет границы физики, но также может быть использовано для изучения некоторых тайн квантовой механики и того, как объекты действуют в вакууме.На самом деле мы имеем дело с некоторыми фундаментальными науками, например, как гравитация и трение работают в вакууме. По словам команды исследователей, теперь, когда нано-ротор работает, некоторые подробные исследования могут начаться.

Супер-ротор состоит из наночастицы из диоксида кремния, в форме гантели и левитирует в вакууме с использованием лазера. Лазер может быть поляризован по прямой или по кругу, а его круговой режим создает вращение.Когда лазер прямой, гантель вибрирует, а не вращается, что означает, что он может использоваться для измерения очень слабых сил. Оба способа работы будут невероятно полезны для будущих исследований.

Сама наночастица представляет собой размер около 170 нанометров в ширину и 320 нанометров в длину, поэтому вы не можете видеть ее невооруженным глазом. Но это выглядит так:

Одним из преимуществ получения наночастицы, взвешенной и вращающейся в вакууме, является то, что могут быть сделаны очень точные измерения, не зависящие от стандартных в потоке воздуха и температуре.И эта команда не единственная занятая работа над тем, чтобы наночастицы вращались в вакууме: потенциальные открытия в этой линии существенны. Что касается квантовой механики , это помогает ученым объяснить поведение Вселенной в очень малых и действительно больших масштабах - областях, где классическая физическая модель, как мы ее знаем, начинает сдавать позиции.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3845 : 25 Июль 2018, 11:43:42 »
НАУКА
Галактики-спутники Млечного Пути могут доказать существование темной материи
Ученые уверены, что ключ к разгадке тайны темной материи может быть найден прямо за пределами Галактики.

Нет Виктор, не ПРЯМО, а чуть левее.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3846 : 25 Июль 2018, 15:09:48 »
Слава,
куда исчез Евгений, ты его не обидел?

Может ефрейтор Доля, за ним кого прислал? Гебельс мечтал Планету в другую сторону крутануть, а Доля с Евгением, Луну подтянут, для переселения. Подзасрался 4-й Рейх, а Луна "пустая"гадить и гадить. Вот это решение борьбы, с "мусорными полигонами" - класс! Это по государственному! и вонять через вакуум не будет и гореть не будет. Примерно как на флоте, корабли таскают за собой парашу.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #3847 : 26 Июль 2018, 12:58:11 »
Может ефрейтор Доля, за ним кого прислал? Гебельс мечтал Планету в другую сторону крутануть, а Доля с Евгением, Луну подтянут, для переселения. Подзасрался 4-й Рейх, а Луна "пустая"гадить и гадить. Вот это решение борьбы, с "мусорными полигонами" - класс! Это по государственному! и вонять через вакуум не будет и гореть не будет. Примерно как на флоте, корабли таскают за собой парашу.

От еврейской вони даже полный вакуум Мироздания не спасает! Нельзя найти анклав в Мироздании без... вони!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3848 : 26 Июль 2018, 13:05:22 »
От еврейской вони даже полный вакуум Мироздания не спасает! Нельзя найти анклав в Мироздании без... вони!
Вспомнилось: "Запах, он чем хорош, не хочешь нюхать, отойди не стой а этом".  Говорят Доля ненавидел евреев, тому как мать еврейкой была.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3849 : 27 Июль 2018, 09:41:27 »
Физики из США раскрутили самый быстрый "волчок" на Земле

Мне интереснее услышать, как в этом году чувствует себя "Изабелла". Я практикую "глубокую обрезку", но несмотря на это винограда столько, что придется часть урожая убрать, лоза не выдержит. Хоть абрикос закончился. Не помню такого обильного урожая. Инжир, первый урожай снял размером с грушу. Второй уже зреет, но ветви придется подпирать, усыпаны плодами.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3850 : 27 Июль 2018, 11:00:07 »

http://www.youtube.com/watch?v=1iu156sddZ8
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #3851 : 27 Июль 2018, 11:20:41 »
Мне интереснее услышать, как в этом году чувствует себя "Изабелла". Я практикую "глубокую обрезку", но несмотря на это винограда столько, что придется часть урожая убрать, лоза не выдержит. Хоть абрикос закончился. Не помню такого обильного урожая. Инжир, первый урожай снял размером с грушу. Второй уже зреет, но ветви придется подпирать, усыпаны плодами.

Изабелла - хороша! Но, даже после осенней и весенней обрезки ягоды помельчали. Лозе уже более десяти лет! Другие сорта - подмёрзли за зиму: первогодние побеги без завязей, только от корня - долго просыпались! В прошлом году с трёх деревьев кизила собрали три ведра, а в этом плодов весьма мало, - отдыхают деревья! Медовая груша, после осенней обрезки, весной пошла активно пушиться, а потом как-то захирела. Плоды весьма мелкие, думаю превращается в дичку или подмёрзла...
Много помидор в теплице - весьма вкусные, сочные и пахнут по-севастопольски, как в открытом грунте. Много огурцов, но под прозрачным изоспаном... Яблок в том году было много, в этом - только три дерева колоновидных дали плоды, полнеют, набирают силу. Синие - хороши, блг.перец - так же. Картофель, в этом году, как не странно, - без колорадского жука, что приятно... Я весь по-прежнему в судах с СНТ - десятилетняя тяжба - местное микро-ОПГ - обнаглело совсем, в связи с новым законом о СНТ. Да и вообще, в Москве жидо-еврейский водоворот! Власть хер положила на всех и вся - творит беспредел! Я ведь ранее писал: - подождите севастопольцы, придут московские евреи со своим капиталом и наведут "порядок", а жиды Крыма поддержат. Так оно и вышло. Я с удовольствием вспоминаю свою дачу на Северной стороне. Жаль, бывшая жена продала, без меня... Там я посадил и инжир из дендрария Тбилиси, и виноград, - всё - прахом... Но, она летом - в квартире отдыхает с сыном. А на зиму - в Москву. Она - казанская татарка, по отцу. Угораздило меня... Но, это всё в прошлом! Привет моему Севастополю! Поздравляю с наступающим праздником ВМФ! В этот День, позвони моему Другу - Владимиру Андреевичу Бегосинскому, пожалуйста, по тлф. 8-978-720-61-19 и передай поздравление с праздником. Но, без всякого там компромата на меня... Мы с ним работали вместе на судах ЮРХФ типа тр "Амурский залив", с 1970 года. Он - ст. мех! Как и ты фанат машин: имел массу марок, от жучка, победы, 21-ой, ит.нем. и фр. марки. В этом вы друг-другу однокашники, тем более он заканчивал СПИ и работал одно время на кафедре судовые силовые установки... Его отец Андрей Андреевич работал до самой пенсии на 13-м заводе - нач. цеха! Рукастый, как и ты! Ветеран войны, уже умер, - царство ему небесное! Настоящий был ПАТРИОТ Севастополя! Он очень меня любил, как сына, а я к нему относился как к Отцу, с глубочайшим уважением и любовью! Его родной брат - Леонид Андреевич Бегосинский - кап.второго ранга в отставке. Мы были весьма дружны, но как и стобой разругались на почве политики в 2014 году!

В.А.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2018, 11:40:20 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3852 : 27 Июль 2018, 12:14:48 »
Изабелла - хороша! Но, даже после осенней и весенней обрезки ягоды помельчали. Лозе уже более десяти лет!  трёх деревьев кизила собрали три ведра, а в этом плодов весьма мало, - отдыхают деревья! Медовая груша, после осенней обрезки, весной пошла активно пушиться, а потом как-то захирела. Плоды весьма мелкие, думаю превращается в дичку или подмёрзла...
позвони моему Другу - Владимиру Андреевичу Бегосинскому, пожалуйста, по тлф. 8-978-720-61-19 и передай поздравление с праздником. но как и с тобой разругались на почве политики в 2014 году!

В.А.
Как разнится Природа. У меня Изабелла, и ягоды и грозди крупные в этом году. Боюсь лоза может не выдержать хрупкая она у Изабеллы. Но лозе, моей, как минимум 100 лет. Дом 1905 года (перестроен), но лоза та же. одна осталась. Вернее у нее "ствол разделился на двое.  А кизил со сливу, но маловато. А со мной чего ругаться, тем более на почве политики. Политик, по образу мысли - уже еврей. Так чтобы и нашим и вашим. Ну не рожден еврей с "генами" Совести, "консенсус" Горбачёвский с их языка взят. ("консиненс"), но это всего лишь соглашение. Нет ни на одном языке мира слова "СОВЕСТЬ" - это Знамение Роду Православному.  А другу твоему позвоню. Чего мне тебя осуждать, или Женю, или еще кого из участников темы. Или из-за того что мы пишем, законы начнут менять? Ждите часа, НЕ ДОЛГО УЖЕ!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3853 : 27 Июль 2018, 12:26:23 »
Как разнится Природа. У меня Изабелла, и ягоды и грозди крупные в этом году. Боюсь лоза может не выдержать хрупкая она у Изабеллы. Но лозе, моей, как минимум 100 лет. Дом 1905 года (перестроен), но лоза та же. одна осталась. Вернее у нее "ствол разделился на двое.  А кизил со сливу, но маловато. А со мной чего ругаться, тем более на почве политики. Политик, по образу мысли - уже еврей. Так чтобы и нашим и вашим. Ну не рожден еврей с "генами" Совести, "консенсус" Горбачёвский с их языка взят. ("консиненс"), но это всего лишь соглашение. Нет ни на одном языке мира слова "СОВЕСТЬ" - это Знамение Роду Православному.  А другу твоему позвоню. Чего мне тебя осуждать, или Женю, или еще кого из участников темы. Или из-за того что мы пишем, законы начнут менять? Ждите часа, НЕ ДОЛГО УЖЕ!

http://www.youtube.com/watch?v=ez0wpMEjAyw
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3854 : 27 Июль 2018, 12:28:22 »
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3855 : 27 Июль 2018, 18:34:42 »
Обратили внимание, "затмение Солнца" каждый год.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3856 : 27 Июль 2018, 18:49:24 »
Анатолий, при чём тут среда, если эти массы есть результат превращения конкретных потоков энергии в вещество? Переход материи из одной формы в другую. Формула была доказана задолго до СТО.
ИЗ ПРОШЛОГО. Интересно, понял Дмитрий или нет, причем среда, при переходе энергии из одной формы (вида) в другой?

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +27/-29
  • СТАРОСТЬ-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ
« Ответ #3857 : 28 Июль 2018, 01:55:06 »
НАУКА
Открыт механизм стабилизации термоядерной плазмы

Одной из проблем получения термоядерной энергии является пилообразная нестабильность плазмы. Новое исследование, вероятно, сможет помочь достичь стабильности и приблизиться на шаг к получению практически бесконечного источника энергии.

Вчера Владимир Мирный

Открыт механизм стабилизации термоядерной плазмы
Пилообразные колебания – периодическое явление в температуре и плотности плазмы, снабжающей топливом термоядерные реакции в токамаках. Эти колебания могут порой совмещаться с другими нестабильностями плазмы и производить серьезные помехи, сводящие реакции на нет. Однако, некоторые плазмы не подвержены этому явлению благодаря механизму, долгое время не дававшему покоя физикам.

Исследователи из Принстонской лаборатории плазменной физики при Министерстве энергетики США недавно воспроизвели комплексные симуляции процесса, способного раскрыть физику, стоящую за механизмом, известным как «нагнетание магнитного потока». Разгадка этого процесса могла бы ускорить получение термоядерной энергии.

Термоядерная реакция – источник энергии звезд. Она представляет собой сплавление легких элементов в плазму – горячее, заряженное состояние материи, состоящей из свободных электронов и атомных ядер, - создающую массивные объемы энергии. Ученые пытаются повторить этот процесс на Земле, чтобы получить практически неиссякаемый источник энергии для генерации электричества.

Нагнетание магнитного потока ограничивает ток в ядре плазмы, завершающей магнитное поле, которое в свою очередь ограничивает горячий, заряженный газ, производящий реакции. Это явление было обнаружено в некоторых типах термоядерной плазмы – оно не дает току стать настолько мощным, чтобы спровоцировать пилообразную нестабильность.

Изабель Кребс, ведущий автор «Физики плазмы», возглавила исследование, которое помогло изучить процесс. Она использовала код M3D-C1, разработанный Принстонской лабораторией плазменной физики, на высокопроизводительном компьютерном кластере лаборатории, в сотрудничестве с физиками Стивеном Джардином и Нейтом Ферраро, разработвашими код.

«Мы не понимали механизм, стоящий за нагнетанием магнитного потока, - говорит Джардин. – Работа Изабель описывает весь процесс».

В симуляциях лаборатории, магнитное нагнетание потока развивается в «гибридные сценарии», существующие между стандартных режимов, включающих высокочастотную плазму (H-тип) и низкочастотную плазму (L-тип), а также в продвинутые сценарии, в которых плазма действует в стабильном режиме. В гибридных сценариях, ток остается плоским в ядре плазмы в то время, как давление плазмы остается существенно высоким.

Такая комбинация создает так называемый «режим квазиобмена», действующий подобно смесителю, смешивающему плазму во время деформирования магнитного поля. Смеситель создает мощный эффект, поддерживающий плоскость потока и предупреждающий образование пилообразной нестабильности. Похожий процесс поддерживает магнитное поле, защищающее Землю от космических лучей – расплавленная жидкость в железном ядре планеты служит тем самым смесителем.

Этот механизм также регулирует сам себя, согласно симуляциям. Если нагнетание потока сильно возрастет, ток в ядре плазмы остается «на самом пороге пилообразной нестабильности», согласно Кребс. Оставаясь ниже порога, ток не дает колебаться температуре и плотности плазмы.

Симуляции также могут помочь разработать меры для предупреждения проблемных колебаний.

«Этот механизм может представлять большой интерес для будущих крупномасштабных термоядерных экспериментов, таких как ITER» - говорит Кребс.

ITER – крупный международный термоядерный эксперимент, строящийся во Франции. Для него, получение гибридного сценария может произвести нагнетание потока и сдержать пилообразные нестабильности.

БОЛЕЕ 70-ти ЛЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАНИМАЕТСЯ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРОБЛЕМОЙ.
В ПРИРОДЕ ВСЕЛЕННОЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ-ЭТО БРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАУКИ.
Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +27/-29
  • СТАРОСТЬ-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ
« Ответ #3858 : 28 Июль 2018, 03:01:35 »

Невероятное изобретение расширяет границы физики.
24.07.2018

Ученые создали крошечный ротор, вращающийся со скоростью до 60 миллиардов оборотов в минуту - самый быстрый вращающийся человеческий ротор в истории и в 100 000 раз быстрее, чем зубной бур.

Рекордное изобретение не только расширяет границы физики, но также может быть использовано для изучения некоторых тайн квантовой механики и того, как объекты действуют в вакууме.На самом деле мы имеем дело с некоторыми фундаментальными науками, например, как гравитация и трение работают в вакууме. По словам команды исследователей, теперь, когда нано-ротор работает, некоторые подробные исследования могут начаться.

Супер-ротор состоит из наночастицы из диоксида кремния, в форме гантели и левитирует в вакууме с использованием лазера. Лазер может быть поляризован по прямой или по кругу, а его круговой режим создает вращение.Когда лазер прямой, гантель вибрирует, а не вращается, что означает, что он может использоваться для измерения очень слабых сил. Оба способа работы будут невероятно полезны для будущих исследований.

Сама наночастица представляет собой размер около 170 нанометров в ширину и 320 нанометров в длину, поэтому вы не можете видеть ее невооруженным глазом. Но это выглядит так:

Одним из преимуществ получения наночастицы, взвешенной и вращающейся в вакууме, является то, что могут быть сделаны очень точные измерения, не зависящие от стандартных в потоке воздуха и температуре.И эта команда не единственная занятая работа над тем, чтобы наночастицы вращались в вакууме: потенциальные открытия в этой линии существенны. Что касается квантовой механики , это помогает ученым объяснить поведение Вселенной в очень малых и действительно больших масштабах - областях, где классическая физическая модель, как мы ее знаем, начинает сдавать позиции.
ТАКИЕ СКОРОСТИ МОГУТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ДИПОЛИ АТОМОВ ,СОБРАННЫЕ В КАССЕТЫ ИЗ ДИПОЛЕЙ   ЭЛЕКТРОНОВ.ДРУГИЕ СТРУКТУРЫ-РАСПАДАЮТСЯ НА ДИПОЛИ ЭЛЕКТРОНОВ + и -. ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ НАШУ МОДЕЛЬ СТРОЕНИЯ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА
ВАКУУМ - ЭТО  ЭЛЕКТРОННАЯ СТРУКТУРА
 ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #3859 : 28 Июль 2018, 09:36:25 »
Для Славы!
=======
Канал Русских Медведей

"Медведева ждет жесткий прием в Севастополе!" - Дмитрий Медведев едет в Севастополь "рвать и метать"
28.07.2018

Дмитрий Медведев едет в Севастополь, впервые с 2016 года и там его будут ждать множество вопросов от местных жителей. И ведь проблем накопилось не мало, вовсе не потому, что не выделялись деньги, они то как раз выделялись, видимо кто-то не хочет делать свою работу.

Первый вопрос касается аэропорта Бельбек, который сам Дмитрий Медведев поручил открыть для гражданской авиации. Однако после четырех лет аэродром так и не стал принимать гражданскую авиацию, федеральная целевая программа не выполнена.

Второй вопрос о том, куда же подевались большие деньги, а именно 2 млрд. рублей, которые Москва выделила на очистные сооружения. Проверка в Москве по этому вопросу идет, но сооружений так и нет. Однако с этого момента начинает прослеживаться рука губернатора города Севастополь Дмитрия Овсянникова.

Третий вопрос, пожалуй может задать практически каждый житель нашей страны, но в Севастополе этот вопрос стоит особенно остро, когда же будут строить нормальные дороги в городе.

Четвертый вопрос о том, кто разрешил строить детские площадки в центре города, которые просто калечат детей, так как строятся с грубейшими нарушениями.

Пятый вопрос о том, как же так вышло что курортный сезон в Севастополе оказался провальным, половина пляжей даже не работало. Некоторые детские лагеря открылись с нарушениями закона и в них происходили случаи массового отравления детей.

А теперь самый Главный вопрос :"Почему губернатор Севастополя, вместо того, что бы решать все вышеперечисленные вопросы, начал войну с зак.собранием. Особенно жителей Севастополя поразило его высказывание что депутаты и вовсе не нужны. Возможно не нужны такие депутаты как данный горе губернатор, который вместо работы в городе занимается своими делами? Так что скорее всего Медведев летит в Севастополь именно для решения данных вопросов, ответы на которые связаны с фамилией Овсянников. Дмитрий Медведев приедет не отдыхать и выслушивать жалобы, он приедет "рвать и метать". Тем более, что тема совещания, которое проведет Медведев это"Выполнение федеральных программ" как раз тех, которые губернатор Овсянников проигнорировал.

...

Большой Форум

« Ответ #3859 : 28 Июль 2018, 09:36:25 »
Loading...