Поговори у меня ещё!...Урюк )<

Продолжим..

Сам прекрасно понимаю, что значит вбитые в голову с детства "истины". Вот лет 10 назад меня сильно "плющила"
сама идея "Паганизма". Ведь вбили в голову "идолища паганые" и.т.д.
Но тут где то взял и прочитал иную терминологию.."Родноверие".
Это оказалось замечательным психологическим выходом из "логического тупика". Т.е. иная форма с сохранением содержания

Самоназвался Родновером, поделился данным "открытием" со всеми друзьями, которые мрачно, всеж переживали на тему "а ..уле..мы чо такие паганые что ли?".
Таким образом...если не удается сломать в себе вредоносные установки, то можно их "обойти".

Примат содержания над формой остается и все ровно.
Вот удалось же в Самаре протащить реальную идейку. Надоели амерские евреи ходящие по квартирам "иеговисты".
Давеча сам по морде давал парочке таких кренделей - "жутко их удивив". Дибилы. Они бы сами подумали к кому идут "в гости".
Так вот. сейчас
РЕАЛЬНО по Самаре ходят не амерские десантники под видом "мармонов", и амерские евреи подж видом "иеговистов", точнее
УЖЕ не только они.
Ходят реальные парни молодые из бундесвера. Проходят "альтерантивную службу", заботясь при этом о русских детях инвалидах.

Если какого нить черномазого "клиента" пытаются втюхать , то это легко обойти - "нет времени и средств" +@>
Минусы, которые потребовались для компромисса с жиденками:
Немецкие парни должны обучать детей мерзкому английскому языку. Немецкому обучать запрещено. Но в любом случае уже процесс какой никакой есть. Можно услышать немецкую речь
В КАЖДОМ МИКРОРАЙОНЕ Самары

Это я опять к "леопардам".

Пробить у едепедеросов..что то типа "проведения дня немецко-русской дружбы" с "фаершоу". И желательно в день
ПЕРУНА.
Суть. Краткая фабула:
По ж/д в Самару привозят десяток самых настоящих Леопардов-2. И на т.н. "барбошиной поляне" они
КАТАЮТ на броне русских детей, и устраивают ..ну что то, типа показательных стрельб.
Абсолютно уверен уже как пеарщик - что эффект от данного "фаершоу" будет -
ОГРОМНЫЙ.
Вы представляете
КАКОЙ БУДЕТ след в душах русских?!
Естественно необходимо проработать крепления на броне для детей, удобные и абсолютно надежные, что бы не дай Бог..не дай Бог короче..но это уже дело инженеров.
Ну как"с идея?

Но тут уже в этом вопросе..гм.."высоты прыжка" не хватат. Нет доступа в такого уровня кабинеты. Точнее мне "перекрыт".
Суть очередной новой идеи.

З.Ы. Без "леопардов"..эеехх..только "93-ий" год будет. Массовые расстрелы
ЛУЧШИХ русских. Которые нужны уже как управленцы новой страны. Реки крови и "хала-нагила". А "кошки" это не допустят. Исключат такой расклад событий.