Да ужж..."феерично". Дура конченая. Хотя 17 лет и черножопые вокруг..это все таки "недоработка" русских.
Что ж не могли что ли..хотя 17 лет..эееехх..."воспитание".вона был фактик черножопый драл на глазах бабки аж 12 летнюю дуру...по телявизеру показывали в "пусть говорят".
А что до "кисмета", то он тут все пытается "пилить". Противопоставить.
То он Арабу пишет, что я его ..того 
То Медведеву, что я тож..
Эти "пилители" и разжигатели межнацрозни русских и немцев реально ОСОЗНАЮТ, что им уготовано в русско немецком движении.
Этакие "шансы" на само биологическое существование.
У них нет иного выхода. Это у них уже инстинкт самосохранения срабатывает.
Но у "кисмета" иное "амплуа", чем у мбая или гаргоны - он тут типа "свой" для "рюсских".
Он же с "рюсскими" "одним лаптем щи хлебал"...и прочая лабуда. Ню..ню.. 
Но чего то я идиотов купившихся на это на БФ не встретил, или пока не встретил. 
Вы того,как это..Ну не хочется всякие слова второй свежести на Вас,про Вас,для Вас и просто "к Вас" употреблять.Негигиенично,ну,как купацца с Вами в одной бочке,оберст.Ну как у Вас,оберст,могла такая майнд проскочить. Стыдно-с!Да я Вас сегодня разжалую до фельдфебеля за унылый Ваш примитивизм.Чтобы я брал на себя функцию ментора для Араба,с его незаурядным образованием и опытом,или для Медведева,который,без обид,не Вам ровня.Им,а также мне этто не надо,сверять себя с кем бы то ни было из интернета.Но и Вы,красавец,не могите думать,что унылая Ваша бодяга
кого то,кроме "вирков"-как бы дохрена их,"вирков" не бегало,может увлечь. Я,мил человек,человек без стаи,в Вашем понимании. Человек русской культуры без России,которой я,увы, не нужен.И человек здешнего гражданства,занесённый в амбарную книгу.И никому в свои не навязываюсь.Тем более,Вам,фельдфебель.Что там делается на том свете с Фридрихом Барбароссой и Клаузевицем от такого почитателя,как Вы...Жуть. Ауфвидерзеен,храбри нимецки зольдат.