О еврейском контроле над миром - 2
(продолжение)
Интервью с раввином Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром
Вопрос:
Вы знаете, это очень интересно. Да, раввин Финкельштейн, очень интересно с вами поговорить, и я уверен, что слушатели здесь, на радио сети Turner, слушают очень внимательно, потому что многие вещи были раскрыты, некоторые в большей степени, чем другие. Но, вы знаете, по крайней мере, вы пришли, и вы говорите правду. И, вы знаете, вы заявили, у нас 300 миллиардов долларов завязаны в Ираке, с процентами, а что такое от 1700 до 3000 трупов по сравнению с тем, сколько денег вы делаете?
Ответ:
Как вам сказать, но вы должны периодически прореживать стада. В противном случае, стадо становится слишком большим. Если стадо становится слишком большим, они съедают все ресурсы. Поэтому, необходимо иногда прореживать стадо. Мы называем это театр военных действий, потому что это забавно, что наши два самых больших врага, белая раса и арабская раса, чтобы, чтобы увидеть, что женщины, это забавно для нас смотреть на то, как они друг друга убивают, а мы на этом делаем много денег. Поверьте, я много потеть в синагоге в связи с этим.
Вопрос:
Вы знаете, что интересно, потому что я рад, что вы подняли этот вопрос, потому что эта страна находится в отчаянном положении. Я хотел бы знать, что это довольно ушлая схема со стороны Кехилы [общины, кагала], и основные источники еврейской власти, финансовой и политической власти, так это то, как они полностью контролируют большую часть федеральных ведомств в округе Колумбия.
Мы знаем, как распространить слово, чтобы каждый еврей во всём мире его знал в течение 45 минут
Ответ: Понимаете, всё это довольно просто. Знаете, Кехила – это нечто внутреннее для нас, раввинов. Мы знаем, как распространить слово, чтобы каждый еврей в мире, который ходит в синагогу, знал его в течение 45 минут. Все остальные печатные станки, СМИ, телевидение, радио, журналы, всё принадлежит нам в любом случае, так, что всё стекает вниз. Но к тому времени, как массы это поймут – уже слишком поздно, чтобы принять любое решение. Мы уже приняли решение за них.
Вопрос:
Знаете, что интересно, со всеми проблемами светящимися на горизонте в Соединённых Штатах, вы знаете, есть много белых людей, белого народа, как я европейского происхождения, которые не знают, что происходит, и есть большой процент евреев в этой стране, кто также не знает, что происходит. Они тоже станут пушечным мясом, не так ли?
Ответ:
Эй, есть несколько евреев в низах, которые не ходят в синагогу, но они, они, они знают, то, что они слышали на вечеринках, на которых мы это обсуждаем, понимаете, как мы собираемся уничтожить белую расу и уничтожить другие расы. В действительности, пусть они уничтожат друг друга и сделают для нас много денег – это очень умно.
Вы знаете, мы, евреи, мы очень умные ребята. Я знаю, что на самом деле мы получим все остальное страны во всём мире. Они уничтожат друг друга. Потому что мы, евреи – мы особые. Мы являемся избранным народом. И мы самые умные люди в мире, и мы всегда говорили, на протяжении веков, – мы хотим наш собственный мир. И мы его получим, и нет ничего, что любой из гоевского скота сможет сделать, чтобы нас остановить. [Неразборчиво восклицание, звучащая, как «Ва хайм»]