Автор Тема: Новости Славян  (Прочитано 28175 раз)

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Новости Славян
« : 28 Октябрь 2013, 09:42:58 »
... и не только на YouTube.

КрамолаРусский Проект, ВИА... кто знает ещё?

Выпуск 21. "Анаконда" против России - хорошее лекарство от хандры и хронической усталости:

http://www.youtube.com/watch?v=2ls_B830hr0

Киссинджер с внезапным визитом в Москве - скучно не будет.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Большой Форум

Новости Славян
« : 28 Октябрь 2013, 09:42:58 »
Загрузка...

комукак

• Гость
Re: Новости Славян
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2013, 11:13:49 »

Выпуск 21. "Анаконда" против России - хорошее лекарство от хандры и хронической усталости:

Киссинджер с внезапным визитом в Москве[/b][/url] - скучно не будет.

Анаконда, Антанта  -  может ещё есть какие нить слова на букву "А" ?

Прям таки уже привыкать начинаю к словам на букву "А"
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 12:10:42 от комукак »

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2013, 11:18:18 »
Анаконда, Антанта  -  может ещё есть какие нить слова на букву "А" ?

Прям уже привыкать начинаю к словам на букву "А"

АбырвалГ...
:ё:..  не бойся, я с тобой...

комукак

• Гость
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2013, 12:11:05 »
АбырвалГ...
O0

точчна!

ещё немного побыть на БФе и хвост отрастёт и не даст за комп сесть.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2013, 16:49:52 »
O0

точчна!

ещё немного побыть на БФе и хвост отрастёт и не даст за комп сесть.
неа...
я думаю - у нас с тобой не отрастет... O0 ./. ,G )@№
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2013, 03:40:44 »
неа...
я думаю - у нас с тобой не отрастет... O0 ./. ,G )@№

Не похоже, что орган для думанья у вас имеется. А вот козлячье, рога-копыта-уши-хвосты - торчит во все стороны, смотрите что в старте и читайте себя сами.

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2013, 16:51:22 »
Не похоже, что орган для думанья у вас имеется. А вот козлячье, рога-копыта-уши-хвосты - торчит во все стороны, смотрите что в старте и читайте себя сами.
а теперь пора пройтись по этому:
Общая Информация - ival
Всего сообщений: 8346 сообщений
Количество начатых тем: 68 тем

1   Лапутянская Академия Наук / Новости Славян  : 28 Октября 2013, 09:42:58 
 2   Лапутянская Академия Наук / Почетный член Лапутянской Академии Наук   : 14 Августа 2013, 07:59:15 
 3   К событию на израильско-молдавской границе 08.05.2013  : 05 Июня 2013, 08:11:27 
4    Цвет Марса  : 05 Апреля 2013, 02:46:38 
 5    Кремлевская ОПГ закрыла вход на сайт Мухина  : 11 Ноября 2012, 06:49:35 
 6  37 триллионов рублей украдено за 10 месяцев   : 03 Ноября 2012, 14:53:43 
7   В американском интернете только что появился опрос ...  : 22 Августа 2012, 02:29:30 
 8  Разбитые дороги Марса и миллионы счастливых идиотов  : 19 Августа 2012, 05:42:40 
 9    Зачем на БФ Lenta.ru – иностранный агент?  : 12 Июля 2012, 09:35:11 
10   Штаб Бориса Миронова не в силах справиться с потоком сообщений  : 29 Января 2012, 16:14:58 
 11    ЗАЯВЛЕНИЕ Ивашова Леонида Григорьевича  : 17 Декабря 2011, 04:49:00 
 12  Мировой передел Обзор за неделю Выпуск 9  : 31 Октября 2011, 10:05:21 
13  Сегодня в составе ПНС США уже фигурируют...   : 19 Октября 2011, 05:47:30 
 14   Артиллеристы, «Царь Давид» дал приказ: Путин капут!  : 16 Октября 2011, 07:40:03 
 15   ЕВРОНЬЮС ОТЖИГАЕТ - из искры разгорелось пламя!  : 16 Октября 2011, 03:07:57 
16    Хотите верьте, хотите - нет! ЕВРОНЬЮС ОТЖИГАЕТ  : 16 Октября 2011, 02:57:00 
17    Морпехи идут, морпехи!  : 12 Октября 2011, 04:45:31 
 18  Циничные, но правдивые откровения Эрнста  : 12 Октября 2011, 04:37:45 
 19    15 октября – Объединимся во имя глобальных перемен!  : 08 Октября 2011, 16:21:51 
 20   Сталинист обвинил КПРФ Зюганова в подлости  : 07 Октября 2011, 04:08:14

список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2013, 17:00:15 »
подолжение:
Страниц: [1] 2 3 4 5  ... 76 
1   О деле хоть что-то скажешь, или так и будешь женщинам втирать о гениальности? 
2   И где теперь летает то что ты "априори ВСЕ ЗНАЛ"? Сам опробовал, или неграм доверил?
3   Им есть за что, пока бакстеры Россию и весь мир доят. Подсчет навскидку их долгов нам дает от 26 до 70 тыщ сегодняшней зелени на каждого русского ежемесячно в течение сотен лет дальнейшей истории, и только по сделке Гор-Черномырдин. 
4   Открыл омерику ....... я  сразу пробежался по ее ссылкам как она на горизонт вместо Менде)). Обыкновенная паранойя, мания преследования ейного величия плюс графомания. В педивикии подробно, только об источнике молчек.   
5   Я альтушку для себя сразу забанил вместе со смотрительницей, там пробу ставить некуда и не на что. Интересно отношение к забракованному даже там контингенту)). 
6   Альфа, и как тебе этот коммент? Поставишь еще тыщу плюсов супер-инженеру? 
7   Не похоже, что орган для думанья у вас имеется. А вот козлячье, рога-копыта-уши-хвосты - торчит во все стороны, смотрите что в старте и читайте себя сами. 
8   Киссинджер с внезапным визитом в Москве - скучно не будет.
9   После крутого крена-1859 от измерений и осмысления к моделям и мнениям от реальной картины мира мгновенно остались  рожки да ножки)).
10   Гипотеза - это и есть надежный показатель невежества и веры в чудеса, попытка подмены знания вымыслом. Неважно где рассматривается, кем и откуда дровишки. Важно, что кроме голословных утверждений, фальшивых картинок и сомнительных "свидетельств" ничего нет для "другого разговора" и экспериментирования, спасибо за чистосердечное признание)). 
11   Тут один  молниевый шаровик всё фотки выкладывал, а как прищучили его за бездарный фотошоп, сильно засмущался и перестал. У вас Serge3742 кроме баек, глюков и веры в чудеса что имеется?
 12  есть... предположение..., хотя.. этого мы тоже не знаем, Если всё же масса у эфира есть, то он.., Может и Хаблл где то здесь??
13  Новая интерпретация маразма???
14   "Будущее открывается квантовым ключём." - о существовании физических объектов "квант" какие есть сведения?
 15   Встречал упоминание - в библиотеке им. Дзержинского, еще КГБ, хранятся 8 разных вариантов рукописи "Война и мир", и только на том что всем известен - "высочайше повелеть соизволил". За выполнение романовского заказа и стал Лёва-унылое-говно Великим Писателем, как и другие чьё величие пропорционально вкладу их лжи и гнусности в историю Руси. Что это было на самом деле, война-1812, дают некоторое представление сохранившиеся документы истории с комментариями участников и историков.

16 А мне совсем не кажется, что это умозаключение от невозможности подобрать подходящей аргументации для оправдания своей эфирной глупости и от неспособности в более чем зрелом возрасте  учить все сначала. Кстати - я постарше буду дедули49, но этой способности пока не потерял. 

17 Альфа, кирпичные дурости для АН даже лапутянской такими и остаются. Все-таки мы говорим или пытаемся о серьезных, имеющих реально ощутимое во всех смыслах значение  вещах, а не о фантазиях дураков-недоучек. Комукаковские выходки простительны или не видны только безграмотным и лишенным внутренней культуры образованцам - продукту поголовной стандартной обработки сознания в течение последних полутора веков, они не имеют смысла познавательного а только чисто хулиганский. Нравится вам чем-то этот старый дурачек - любуйтесь им, но в научно-значимые вещи вставлять свои глупости не стоит. 
18   Если по зомбоящику говорили умные для вас люди, то вы безнадежный дегенерат.
19   Я вполне понимаю за что тебя стараются выбросить из форумов, напоминать не стоит. 
20   Есть разница определений Н по направлениям?
Споры идут о величине постоянной Хаббла, разные подходы и методы дают от 50 до 100 (км/с)/Мпк. Общепринятая, и, как утверждалось знатоками цефеид, наиболее достоверная величина H=72+/-7. Где встречались работы по выделению преимущественных направлений во Вселенной? 
Страниц: [1] 2 3 4 5  ... 76 

какой приятный собеседник умный начитанный и универсал по всем темам!!!
просто клейма ставить уже некуда... O0 ./. ,G "@
список пидаркоффф:

комукак

• Гость
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2013, 17:05:20 »
подолжение:какой приятный собеседник умный начитанный и универсал по всем темам!!!

У него просто нету зеркала,
чтоб в него оглянуться.

Он твою выкладку из его же профиля примет за чужую  -  эдакий синдром безнадёжного клиника (это больше , плохо)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2013, 17:34:07 »
У него просто нету зеркала,
чтоб в него оглянуться.

Он твою выкладку из его же профиля примет за чужую  -  эдакий синдром безнадёжного клиника (это больше , плохо)
а мне кажеться - это один из глобаладминофффф - суперумнейших судей всех форумоффф...
где всякое типа меня быдло трепеться о своем наболевшем и для нас значимом - дядя сэм не дремлеиет... ,G O0 ./. )<
список пидаркоффф:

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2013, 00:36:56 »
Участникам форума G20, прошедшего в начале сентября в Ленинграде, хозяева площадки под видом гаджетов - флэшек и зарядников для мобильных телефонов - дарили шпионящие устройства. Об этом пишет Corriere della Sera.

По данным издания, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, вернувшись с форума, потребовал сотрудников службы безопасности проверить привезенные им подарки. Эксперты в Брюсселе установили, что на флэшках записан троян, обеспечивающий доступ к содержимому компьютеров, а использование зарядников представляло угрозу конфиденциальности телефонных переговоров и SMS-переписки. Эти выводы были подтверждены и германскими спецслужбами, сообщает газета.

http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.220602.html

комукак

• Гость
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2013, 01:48:37 »
Участникам форума G20, прошедшего в начале сентября в Ленинграде, хозяева площадки под видом гаджетов - флэшек и зарядников для мобильных телефонов - дарили шпионящие устройства. Об этом пишет Corriere della Sera.

По данным издания, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, вернувшись с форума, потребовал сотрудников службы безопасности проверить привезенные им подарки. Эксперты в Брюсселе установили, что на флэшках записан троян, обеспечивающий доступ к содержимому компьютеров, а использование зарядников представляло угрозу конфиденциальности телефонных переговоров и SMS-переписки. Эти выводы были подтверждены и германскими спецслужбами, сообщает газета.

Скоро  этих игрушек будет
как семечек на базаре : мешками, стаканами и вразвес

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2013, 07:55:09 »
подолжение:какой приятный собеседник умный начитанный и универсал по всем темам!!!

С твоей писаницей будем сравнивать сразу или как? С комментариями  ./.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 30 Октябрь 2013, 08:01:41 »

Дурь газеты и всей этой шумихи видна влет и невооруженным взглядом: никто в здравом уме флешками в подобных обстоятельствах не пользуется, тем более чужими да еще с зарядниками. Своих что ли нет?. В чистом виде жидовская провокация, для совсем уж безмозглого пипла.
Попался?

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2013, 17:37:00 »
С твоей писаницей будем сравнивать сразу или как? С комментариями  ./.
ты идиот???
тебе еще не ясно - что я с сосунками не нюхавшими... - не соревнуюсь... ,G }"]

ты бы выложил свою писанку==статью для "юного техника" или для "техники молодежи"...
я бы смог тогда с твоим "уровнем" познакомиться - инкогнито==импотент...(== - тождественно... мой сленг форумный... если какой нибудь идиот еще не понял.) ,G "@ :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2013, 05:10:20 »
ты идиот???
тебе еще не ясно - что я с сосунками не нюхавшими... - не соревнуюсь... ,G }"]

ты бы выложил свою писанку==статью для "юного техника" или для "техники молодежи"...
я бы смог тогда с твоим "уровнем" познакомиться - инкогнито==импотент...(== - тождественно... мой сленг форумный... если какой нибудь идиот еще не понял.) ,G "@ :#*

Ты сам выложил мою "писанку", а там гипер-ссылок хватает. Двуногим со сленгом и козлячьим нутром недоступна процедура простого чтения.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2013, 05:28:35 »
Продолжим для мыслящих, на букву "Д": деамериканизация мира, нация лицемеров и лжецов не имеет права занимать лидирующее положение в мире.

http://www.youtube.com/watch?v=B8jsatxGchU&list=PLUDjr3-4vU7Mwc-Eag3-YWGiVguSmVbea&index=20

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2013, 11:57:30 »
Продолжим для мыслящих, на букву "Д": деамериканизация мира, нация лицемеров и лжецов не имеет права занимать лидирующее положение в мире.

http://www.youtube.com/watch?v=B8jsatxGchU&list=PLUDjr3-4vU7Mwc-Eag3-YWGiVguSmVbea&index=20

Белорусь  +@>

Люди, делающие ДВЕ ошибки в названии своей Родины, будут учить меня деамериканизации мира?

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 01 Ноябрь 2013, 04:16:13 »
Белорусь  +@>

Люди, делающие ДВЕ ошибки в названии своей Родины, будут учить меня деамериканизации мира?

Ты же читаешь то что написано редакторами ютуба, жидами. В списке роликов их названий тоже нет, но на содержании это никак не отразилось. Уплочено)).

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2013, 13:01:33 »
ПОСТУЛАТЫ

Имеющий уши, да услышит.
1.Вселенная расширяется. В обе стороны от Нуля. Она расширяется и в сторону уменьшения. В минус бесконечность.

2.ТО* (обе) описывают процессы, происходящие в "отрицательной" части Вселенной. Именно ТАМ имеют место околосветовые скорости. (Возможно других там и вовсе нет) Речь идет о "домассовом" пространстве. Масса образуется где-то в районе перехода через нуль.

3.Сказать, что в той, "отрицательной" части Вселенной работают другие физические законы - ничего не сказать. ТАМ ВСЁ НАОБОРОТ! Это ДРУГАЯ реальность.

4.Попытки сторонников ТО найти ей подтверждения в "положительной" части Вселенной доводят их до маразматического абсурда. Они прибегают к МЭ (МЭ = ШГ). А именно: сажают ББ в ракету! и посылают в полет с околосветовой!! скоростью к звездам и пытаются рассмотреть, что показывают часы в ракете!!! (я даже упомянуть всуе боюсь про деревянный славянский шкаф на еврейских ножках). Или пытаются притянуть за уши и прицепить к ТО физические явления, объяснить которые можно, только понимая, откуда растут ноги этих явлений.

5.Противники ТО делают ровно то же: ШГ = МЭ. С абсолютно похожим результатом.  Что не удивительно, т.к. и те и другие замшелые, вульгарные  материалисты, не допускающие и мысли, что МЭ с ББ бесчеловечен по своей сути. В этом смысле и сторонники и противники ТО выглядят одинаково глупо.

6. Тот, кто нащупает и опишет Завесу (Нуль), тот станет Эйнштейном наших дней...

* Принятые сокращения:
                                                              ТО - теория относительности;
                                                               МЭ - мысленный эксперимент;
                                                               ШГ - штопаный гандoн;
                                                               ББ - близнецы-бедняги;
                                                               БВ - большой взрыв.

Большой Форум

« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2013, 13:01:33 »
Loading...