Автор Тема: Существует ли поле как физическая реальность?  (Прочитано 3537 раз)

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +122/-156
Вроде бы уже доказали, что поле (любое - картофельной,  минное, магнитное) - это СУЩНОСТЬ, которая определяется бытием.
И наоборот.
В зависимости от типа психотропа принятого внутривенно или перорально.

Stary спросите. Он у Моисея уточнит.

+@>
у вас тут весело.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
+@>
у вас тут весело.
Дуракам везде праздник.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ilv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +113/-124
Веселится и гуляет весь народ.
Вору , богачу и с добром не спится,
Работяга   гол ,как сокол,поет веселится. &/

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Дикое поле.  "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Пустота сущности не имеет, пустота на то и пустота. Нет ничего! Но это ничего имеет объем этого ничего, вот объем и кривится, создавая системы искривления. И вот когда пустота начинает кривится, когда одна ее часть искривлена относительно другой, появляется сущность, появляется физика пустоты, и все остальное по мере эволюции процесса искривления. Мир же виртуален. Все это абсолютная пустота. Физика пустоты есть агрегатное состояние пустоты.
нет никакой пустоты. Земляне выдумали ее как и бесконечность.
Эти два объекта- пустоту и бесконечность они никогда не встречали.
Почему нет пустоты? Да потому что есть ПРОСТРАНСТВО. Да, оно не материально. но оно есть.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Действительно, есть пустая кастрюля на кухне. Она пустая, но она есть. (Академия каждой кухарки).
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Ilv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +113/-124
Дикое поле.  "@
В диком поле ковался русский дух непобедимых.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
нет никакой пустоты. Земляне выдумали ее как и бесконечность.
Эти два объекта- пустоту и бесконечность они никогда не встречали.
Почему нет пустоты? Да потому что есть ПРОСТРАНСТВО. Да, оно не материально. но оно есть.
Марина, ты думай когда мыслишь, бывает полезно. А что есть пространство по твоему? Уж против этого не поспоришь, оно очевидно что существует пространство. Ну а что оно есть? Пространство есть структура искривления пустоты. Именно среда структуры искривления. Не будь этой структуры в нем, не было бы пространства, ничего бы не было бы. Эта среда сложная, многоуровневая но она есть. Я сейчас просто не завожу бодягу рассказывая про структуру, это очень много и во многом чрезвычайно сложно будет для вас. У вас совершенно не развито воображение, а без него в природу лучше не лезть. Воображение это аспект разума, но не сознания.
Если говорите нет пустоты, то откуда все это взялось и что это есть. Кто и откуда все это принес и рассыпал? Где первоначало? Если говорите нет бесконечности, тогда вы должны знать что же там за забором вашего мира. Если что-то есть, то ваш мир не единственен, а значит это еще не конец Мироздания. Если и тот мир ограничен, а что за ним? Если есть что за ним, значит и это не конец. И так вы будете идти от мира к миру бесконечно. А если за ним ничего нет, то все равно, за ним бесконечное ничего нет. Или вы думаете что у пустоты есть конец?
Вот пожалуй, я вам покажу структуру пустоты.  Это один иерархический уровень структуры пустоты. Вы видите, что она состоит из сфероидов. Каждый сфероид этого уровня размером с больше размера галактики. Вот это есть локальное пространство. В каждом таком локальном пространстве свои законы природы и порой значительно отличаются. Вот один из таких сфероидов есть ваш мир. В свою очередь эти сфероиды состоят из иерархии меньших сфероидов, и одновременно множество таких сфероидов составляют больший сфероид верхнего иерархического уровня, а множество тех верхних выстраивают сфероид еще более верхнего уровня. И так до бесконечности, хот по уровням вверх, хоть по уровням вниз. Каждый сфероид есть уровневая система сингуляции пустоты. в котором идет процесс эволюции пространства, и тогда рождается галактика, звезды, планеты. Вы на снимке видите, там где еще не сформировался сфероид нет ничего, нет звезд, нет планет и всего остального. Это артефактная фотография сделанная по особой технологии. Если плохо просматриваются сферы, сделайте контрастней и чуток ярче. Так же на снимке вы видите галактику М31 в ореоле восьми сфероидов, а сама галактика находится в центре в девятом сфероиде. Обычно формула вы глядит как 8+1=1, где +1 один центральный сфероид и 8 его обрамляющих, и все это единое не делимое образование. Это началось формирование следующего иерархического уровня из сфероидов нижнего уровня. Где существует галактика, это уже формирование следующего иерархического уровня.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 23:29:14 от Bairon »
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Фотография и её толкование, конечно, подозрительные. Но даже здесь видно,
что между участками космоса, заполненными веществом, имеется пустота.
Не факт, что там не может двигаться один из материальных сфероидов
от одной группы таких штук к другой или поток энергии этой материи.
Также внутри каждой сферы имеется пустота между фрагментами
материи. Законами физики установлено движение в этой пустоте
тел и потоков энергии (разреженной движущейся материи).

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Фотография и её толкование, конечно, подозрительные. Но даже здесь видно,
что между участками космоса, заполненными веществом, имеется пустота.
Не факт, что там не может двигаться один из материальных сфероидов
от одной группы таких штук к другой или поток энергии этой материи.
Также внутри каждой сферы имеется пустота между фрагментами
материи. Законами физики установлено движение в этой пустоте
тел и потоков энергии (разреженной движущейся материи).
Слушай щенок, меня оскорбляют твои подозрения. Ты ни кто по сравнению со мной, пустое место, плевок на асфальте. Ты должен склоня голову меня слушать и лобызать мне ноги, выпрашивая мои знания. Но ты на столько глуп, что даже этого не в состоянии осознать. Меня оскорбило то, что ты посчитал меня себе ровней предполагая что я могу опуститься до твоих мелочных и тупых манер.
А знаешь ли ты невежда, что есть материя? Уверен не знаешь! Для тебя это просто общепринятый колокольный звон. Ты даже определить материю не сможешь, а рассуждаешь своими куриными мозгами о каком то движении материи. О какой-то пустоте рассуждаешь, брехло! Несешь чушь несусветную и воображаешь , что говоришь что-то разумное. Природа не твоего ума дело. Все, больше не буду разбрасывать бисер перед свиньями.
Ю.А. Агамирян.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Не согласен. Данное сообщение подтверждает,
что оно пустое. То есть оно является
пустым пространством.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Не согласен. Данное сообщение подтверждает,
что оно пустое. То есть оно является
пустым пространством.
Твое мнение ничего не стоит. Пустого пространства не бывает. Я в пустоте могу показать столько поразительного для тебя и для остальных, что с ума сойдешь. Это пустота для вас, но не для Мироздания. В пустоте есть во много миллиардов раз больше всякого, чем в вашей реальности. ты спрашивал про поля, вот я тебе и показал полевую структуру пространства. Каждый сфероид есть локальное поле. А больше ты не достоин знать.
Ю.А. Агамирян.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Поле есть непрерывно распределённое в пустом пространстве множество сил Е.
Поскольку сила не может прикладываться к пустоте, никакого поля нет, и нет в нём никакой надобности. Все явления электромагнетизма объясняются на уровне потоков энергии-материи.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2894
  • Also sprach Herodotus
Потрясающие экземпляры все-таки водятся на свете. Один yвидел в комбинированной из круглых секций фотографии какие-то сфероиды и делает из этого галактических масштабов выводы. Другой увидел в промежутках космические пустоты. А экран монитора вблизи не рассматривали? Очень советую. Убедитесь, что все на свете состоит из кружочков трех цветов.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Херодотство тоже является признаком существования пустоты в науке.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Потрясающие экземпляры все-таки водятся на свете. Один yвидел в комбинированной из круглых секций фотографии какие-то сфероиды и делает из этого галактических масштабов выводы. Другой увидел в промежутках космические пустоты. А экран монитора вблизи не рассматривали? Очень советую. Убедитесь, что все на свете состоит из кружочков трех цветов.  :#*
Поразительное невежество и тупость проявляется с вашей стороны. Вы даже не знаете примитивной технологий космических фотосъемок, а делаете выводы курицы. Но главное все таки вякнул с достоинством опоссума. Молодцом, последнее веское слово осталось за вами, ура!
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
Я только одна понимаю, что Байрон прав?  :) Это за что мне такой подарок? Жаль не успею все прочесть, что он может выдать в эфир.
Ничего более интересного на сегодня не читала.
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Я только одна понимаю, что Байрон прав?  :) Это за что мне такой подарок? Жаль не успею все прочесть, что он может выдать в эфир.
Ничего более интересного на сегодня не читала.
Сразу видно уверовавшего атеиста. Приглашаю Вас в церковь Святого Американа.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Обратите внимание, какую прекрасную чушь провозглашает современная теория поля РАН, РАЕН и Физтеха-МГУ-МФТИ:
При увеличении заряда тел или тока в катушке индуктивности, потоки энергии энергии текут в окружающее пустое пространство, которое и хранит эту энергию.

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
Сразу видно уверовавшего атеиста. Приглашаю Вас в церковь Святого Американа.
Ничего вам не видно кроме собственного эго.
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Большой Форум

Loading...