И такое, оказывается, бывает!

Самый старый водитель 7-го троллейбусного парка — Михаил Яковлевич Гольдштейн. Доброго ему здоровья и долголетия!
Отсюда.
А вы говорите, что Евреи только врачами, адвокатами и депутатами работают. Не тут-то было! В то время, как русские пьянствуют, Евреи весьма успешно водят за них троллейбусы. Так-то!
Ну, уморил...
Я вспомнил одного еврея, мы с ним вместе лет 15 назад работали на одном предприятии. Королев Ефстафий Иванович (не знаю, почему так звали, может поменял, может нет). Работал он сварщиком. Хороший был мужик. Я его очень уважал (Царствие ему Небесное). Рассказывал, что он "чистый еврей", хотя не заметно было, что он был носитель ИД. Настоящий мужик, проживший жизнь и знавший ее. С улыбкой вспоминаю, что он однажды проглотил золотую фиксу и целую неделю надолго задерживался в туалете в ее поисках

. Я это не связываю с его "чистым еврейством", чем он гордился на сколько я понимаю. У каждого из нас есть какие-нибудь бзики. А он, очевидно не понимал сути иудаизма и хасидизма, не открывал не разу КША. А то был стал антисемитом, так как, повторюсь, человеком он был хорошим. А хороший человек, узнавший суть sидовства, не может не стать антисемитом.
Я это просто вспомнил.
Но хочу еще раз сказать, что не надо приводить примеры своих бабушек, всю жизнь проработавших на ткацкой фабрике и дедушек-водителей троллейбусов. Это обычные люди, как и все остальные. Не думаю, что их души поражены ИД. Какие могут быть претензии к этим милым людям?
Борьба идет не с людьми, а с человеконенавистнической идеологией. Борьба идет с духовной болезнью. Цель спасти больных, излечив болезнь.
Желаю Вам скорейшего избавления от ИД.
Удачи.