Нет Оксюша, ей Богу....придётся папку заводить отдельную и в неё "тебя любимого" скачивать ПОЛНОСТЬЮ! +@>
Горгоны для меня на БФ больше не существует, я её с должности "персонального шута" увольняю из-за полной профнепригодности.
Ну посуди сам, она здесь всего три года с нами общается, а уже ахинею несёт ни в каждом посте, а через раз...обидно даже.
Но ты - абсолютный стоик! Это же надо умудриться - столько страниц исписал уже и только одна умная мысль - сожаление о том, что твоя мама не сделала аборта вовремя. Нет, Горгону, на твоём фоне и читать скучно и неинтересно. На всю Москву у тебя две порядочные женщины- финка и итальянка ( а вот это прокол, товарищ резидент...ваша лесть Горгоне, напоминает о том, как она выручила тея с "подземным ходом" и показывает твою необъективность, хотя и здесь ты прокололся дважды, так как нашей Горгоне "хочется" быть итальянкой, не меньше, нежели тебе "шпиёном", успокойся она ваших, еврейских кровей...).
Мудила, ты хоть придумал уже, какая из обезьян во времена СССР могла стоить аж 20 000 рублей?...Вероятно только та, от которой ты произошёл ....
Резидент - для меня слишком круто - спасибо
там дяди с большими погонами были , и мне даже такую должность
никто и не предлагал
Я был простой сотрудник спецслужбы, потом ты еще напишешь
что я себя генералом КГБ обьявил или маршалом авиации
Ты наверно совсем охренел что ли в Москве 100 национальностей жили
и с кем я только не общался и цыганами евреями татарами ассирийцами
армянами долго перечислять и не делал между никем разницы
А ты видел в России обезьян где нибудь в свободной продаже?
И моряки им контрабандой поставляли - товар был редкий
а дрессировка таких как ты стоит дешево ( военное училище +@> +@>)
У меня родственник тоже закончил военное училище в Одессе
( тоже Горгоне подыгрываю, называя ее город)
А потом в Москве служил на пусковой шахте войск стратегического
назначения которая находилась на конечной одной из станций метро
А потом спился - стал алкашом - как и все ваши армейские придурки
а обезьян - дороже - от них коммерческой прибыли больше
А в цирке мафия была и они там бабки охуенные получали
особенно на гастролях и дрессированные для циркового номера животные стоили очень дорого например ты купил волгу на черном
рынке а цены такие ну чуть поменьше в Москве были и за сколько ты Волгу бы окупил так вот в эта дрессированная живность очень быстро окупалась и на хер мне кому то подыгрывать а ту итальянку а жила она на Ленинском проспекте в городе Москва звали Беатриче ( Беатрис ) И правильно прапор в армии говорил - "Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона " - этот прапор был в сто раз умней тебя
и бабки хорошие на зоне прапора имели вот так а офицеры еще больше даже солдатам иногда перепадало и если ты не знаешь не хера про работу цирка изнутри это как вы тут все Флеминга и Штирлица читали - бред настоящий и если ты там из какого то Мусосранска что ты можешь знать о жизни в Москве - ничего
И вот тебе еще новость - тоже выдумал на ходу по твоей терминологии
В Москве приезжих не считали вообще за людей москвичи
и иногда в некоторых районах
***или и правильно делали и пошел ты нах со своей тупостью непроходимой
И в Москве в советское время таких как ты называли .................
cам подумай , не хочу чтобы меня с форума выкинули
Ты просто дебил, я например в ракетной технике, танках ,
подводных лодках имею чисто поверхностные знания я не лезу куда не знаю и не обсуждаю тему например Ядерный терроризм на этом
форуме так как в ядерной физике разбираюсь в рамках средней школы