revkom
Ты читать-то вообще умеешь? Волны изменения локальной плотности имеют разные периоды. Твоим вольтметром-напряжеметром их не измерить. Не попадают в резонанс. Посмотри через осцил - увидишь колебания, и амплитуду измерить сможешь. Осцила нет? так это твои проблемы.
Так что не пудри мозги что у тебя не блок питания.
Читать я умею, твой вопрос риторический с подтекстом попытки унижения собеседника, но это сейчас нормально.. Вчера смотрел передачу по ОТР " На грани безумия".. там пожилые учёные обсуждали ситуацию в России с массовым идиотизмом населения. Причины этого удручающего и страшного по сути явления всем понятны, разговор шёл о том что нужно делать ..
Так вот реальных путей изменения этого положения в условиях сложившихся социально -политических отношения в общественном устройстве нашей страны, учёные не видят. Ситуация тупиковая - знают что нужно делать и видят что сделать, не изменив строй, ничего нельзя.
Скажу своё мнение - в СССР тоже хватало невежества , но приходя работать в трудовой коллектив на промышленное предприятие, молодой человек так или иначе, но общался с инженерами и более опытными старшими товарищами и постепенно набирался реальных знаний о физике, металлургии, основам металлообработки, сопротивлении материалов, теоретической механики, и многому другому. Учились все и рабочие и инженеры. Я всегда с благодарностью вспоминаю своих старших коллег и учителей, никто и никогда не отказывал в совете или объяснении....Сегодня каждый сам за себя, главное деньги, трудовых коллективов просто нет..Лет 20 назад помню как на вопрос к рабочему "Сколько он получает зарплаты" получил ответ..что это коммерческая тайна.. -было смешно...тогда...сейчас грустно.
К чему это я всё пишу ?
Нет, не к тому, чтобы что то кому то доказать или объяснить например Черногорову...теперь это уже бесполезно, время ушло и люди разучились учиться ,живут в своих выдуманых мифах, объединяясь в группы по мифотворчеству : кто то становится эфирщиком, кто то в вечняки верит, разница только в эрудиции -у одних больше терминов в запасе, смысла которых он ессно не понимает, у другого меньше..так он свои ,новые термины выдумывает.. Логическое мышление просто отсутствует..никто и никогда им не объяснил как нужно строить цепочку рассуждений, чтобы не попасть в софизм (логическую ошибку).
Куды котимся, пацаны ?