...Гаучо! Ты приметивен, как дремучий хохол. Выкладывая сюда эти ништяки, тебе и в голову не пришло, что за все эти понты люди ответили по закону.
Мне по
*** кто за что ответил. В России бардак и криминал.
Россия входит в число наиболее криминальных стран мира наряду с Колумбией и Гондурасом.
Уровень убийств в России - 10,2 на 100 тыс.
На Украине - 5,2 на 100 тыс.
Вот тебе твой хваленый закон. -*' +@>
Для сравнения - в Германии 0,8 на 100 тыс., в Италии 0,9 на 100 тыс., во Франции - 1,1 на 100 тыс.
В Евросоюзе нет ни одной (кроме Прибалтики) страны где уровень убийств достиг бы хотя бы четверть от России.
Какой у вас на хер закон?

Сплошной криминал.
4 часа назад поступило очередное сообщение.
На Пушкинской площади в Москве тяжело ранили капитана гестапо. Мужчина возвращался домой, когда произошло нападение.
По словам очевидцев, полицай вступился за девушку, к которой приставала группа молодых людей. По данным «Интерфакса», это были выходцы с Кавказа, они пытались отнять сумку.
В ходе конфликта один из кавказцев вынул нож и ударил капитана в живот и грудь. Раненый госпитализирован. Нападавшего разыскивают по приметам. Read more:
http://www.ntv.ru/novosti/784516/#ixzz2ni2INw5eНичего подобного в Киеве не бывает, а в криминальной рашке я за неделю могу список составить.
Инцидент произошёл в самом центре российской столице на улице Гиляровского.
По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, когда житель Ногинска, находившийся за рулем BMW, остановился на красный сигнал светофора, к его машине подбежали трое неизвестных мужчин кавказской внешности.
Они прокололи колёса иномарки, разбили два передних стекла и распылили в салон слезоточивый газ из двух баллончиков. После этого налётчики попытались забрать из салона машины сумку. Однако водитель оказал им активное сопротивление.
Потерпев неудачу, злоумышленники с пустыми руками сели в автомобиль Mazda и скрыли в неизвестном направлении.Пока на Площадье рок-группы выступают и спортсмены тренируются, в долбаной криминальной рашке кавказцы гестапо режут.

Во дикая страна.

Вам еще расти и расти пока дорастете до Украины.