Вот идиот!
Во первых давайте без оскорблений. Во вторых вопрос был Харчикову. В третьих, если вы решили на него ответить, то и отвечайте по пунктам, как был задан вопрос.
При чём здесь Сталин?? ???
Сталин был тогда у власти, а значит на нём ответственность за происходящее в стране! Если Сталин был лохом и не имел власти, а все преступления творили троцкисты, то зачем восхищаться такой слабой и тупой личностью? Если Сталин был сильной рукой и всё контролировал, то всё твоимое в его стране, есть дело его рук. А то получается, войну выиграл Сталин, хотя и на войне-то никогда не был, а за всё негативное , что творилось в его правление вы ответственность с него снимаете.
Троцкизму в случае его искреннего личного проявления благонамеренности свойственен конфликт между индивидуальным сознанием и бессознательным как индивидуальным, так и коллективным, порождаемым всеми психтроцкистами в их совокупности. И в этом конфликте злобно торжествует коллективное бессознательное психтроцкистов, подавляя личную благонамеренность каждого из них совокупностью дел их всех.
На счёт троцкистов, что вы мне о них пишите? Я не троцкист, а антисоветчик. Вообще, что такое троцкизм, кроме того, что это одна из форм внутри большевизма, я ничего не знаю о чётких определениях этого явления?
Вот так библейская сволочь эксплуатирует козлиную иудейку отпущения грехов!
При чём тут Святая Библия?
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер истории развеет ее всю, без остатков!" И.В. Сталин.
Злые дела любого правителя со временем забываются, например в 1812 году Наполеон был злейшим врагом, а сегодня в нашей стране продают коньяк и торт с его именем.
Последствия глубоко внедрения БЛПТА в психику людей!
Расшифруйте.
Были большевики и меньшевики. Большевики выражали интересы подавляющего большинства народа. Потому и большевики.
Большевики не от большинсва в народе, которое они никогда не имели, а от большинства внутри партии РСДРП на втором съезде партии, учите историю.
Жидобольшевики - ? 
Жиды = паразиты.
Жидобольшевик - блоха верхом на коне. Мы пахали!
Жидобольшевики названы так от того, что у истоков большевизма были жиды, они же совершали октябрьский переворот, они же работали в НКВД и были во власти до конца 40-х годов.
Христьянсто=идеалистический атеизм. Все виды и формы атеизма уходят корнями в сатанизм. Пользуюсь БЛПТА. Так вам понятней.
Христиансто противостоит сатанинским учениям и атеизму.
Христьянство - грязная приживалка, спрятавшаяся в отблесках Божественных Лучей, исходящих от Русского Православия!
Христианство - это русская вера, или вы хотите отвергнуть 1000 лет русской истории?
В новом информационном состоянии общества грязная приживалка выведена на свет Божий.
Чем выше уровень знаний, тем меньше мракобесов атеизма и антихристианства, так как с увеличением границ познанного, увеличиваются и границы непознанного, и врядли умно утверждать, что во Вселенной чего-то не может быть в принципе.