Да мало ли кто кому хамил? Я вот тоже много кому нахамил и мне нахамили. Из-за этого надувать щёки?
Я вон даже на Шнайдера зла не держу, хотя это редкостная обезьяна, это же форум. И Альфа вступается за подругу - это плохо что ли?
Это потому, что лично вам она не нахамила? Насчет Альфы - плохо! Мне лень ковыряться в ее профиле, да и зачем? На это и расчет. она требует доказательств и еще грозится ответственностью за клевету.

Разве можно изменить человека? Нет, нельзя. Задача администрации ограничивать зло, которое изливается на участников форума, но как сказал один из модеров : "ось добра и ось зла" как борьба, иначе зачем форум. Пока Татьяна лила свое хамство на всех, кто с ней несогласен, глабмодер на это внимания не обращал, а как только задели его лично - последовали репрессии. Так и с вами. Ну вранье и подтасовки танюшкиной компашки зашкаливают. То они грозились завалить форум, то открыли свой. Правда как в реале ума не хватает, так и в виртуале воровство чужих мыслей, даже форум весь скопировали с БФ, только добавили слово "Новый". Но видно и там дела не заладились, она ведь инакомыслящих ( лично мнений Татьяны) тут же забанила. Можно было бы похохатывать над потугами ее компашки, но ведь зло распространяет. Раз администрации такие танюшки на руку, приходится участникам форума ее ставить на место. Комукак ушел с форума, но тут же пришел под ником "Тормоз", Татьяна разговаривала сама с собой , используя ник Альфы, Прототак вдруг зарегился под ником Адольф Гитлер. Каие-то детские войнушки. Но ведь эта (они сами себя назвали) "клака" делает лицо форума. Хотите опуститься до общества уровня альфа-татьян? Хояин-барин. Только читать их дурость интереса не представляет. Уйти с форума нет проблем, уважающие себя люди не будут шельмовать типа комукака. Видимо, реалии жизни предполагают такое виртуальное сообщество во главе с клакой альфа-татьян. А их оппонентам места нет. Ну что ж. Се ля ви...