Ну эти посты Татьяны не на пустом месте возникли. До этого ее постоянно оскорбляли площадьутые и ваша компания. Пока она не начала отвечать вашим же языком.
Странник, вот так не надо писать, ты явно не участвовал в обсуждении (еще в теме вопросы православным...), так что не надо.
Я лично, не раз предлагал Танюхе перестать хамить и кривляться, потом просто перестал с ней нормальное обсуждение.
Я же тебе предлагал зайти в раздел Танюхи или в её модерируемые темы, которые она нарожала по всему форуму, если её выпустят в с теми же правами, и начать с ней общаться так же как она. Устроим про меж себя срачь на много страниц и её зацепим. Посмотрим результат.
Всё по честному, если ты в силах. Просто ведь всё решаеца.

Если звездатая Альфушка подрушка Танюхи совсем оборзела, что создаёт в КПЗ интимную тему (Друзья Тани) с заявлениями, чтобы туда враги не совались - она будет удалять посты. Потом в постах открыто спрашивает у Танюхи "чьи посты удалить?" из этой темы. Все довольны, все смеюца.
Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 01:19:53
Чего чего? Это кто мне так с указивками пришел? Римская мама? Брысь с моей ветки, раз по хорошему не понимаешь.
И даже НЕ МЕЧТАЙ, Сися! У Альфы ПРЕКРАСНАЯ РЕПУТАЦИЯ на форуме, и не тебе о ней судить, подстилка свидомая.
Цитата: Sisi от Сегодня в 01:28:29
Ты сама не можешь решать, что делать?
Цитата: Альфа от Сегодня в 01:29:47
Могу и решаю: здесь - ветка друзей.
Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 00:39:53
Аль, а нельзя Сисины посты стереть? Это ведь ветка для моих друзей, а не для....гхм......
Мне гадко её посты читать, уверена, что не мне одной...
Хорошо, обращённые к тебе посты стирать буду. Можно оставлю обращённые ко мне? Если нельзя - скажи, сотру.
Таня! Только что у меня сняли функцию модерирования. Ветку закрывать? http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=367557.60Чо за хyйня такая, когда такое на БФ было? 
Еще раз отвечаю - ЗДЕСЯ СВАБОДНЫЙ ФОРУММММММ!!! И КАЖДЫЙ КОММЕНТИРУЕТ ЛЮБОЙ ПОСТ!!!!
КАКОЙ ХОЧЕЕЕЕЕТ!!!! ЗДЕСЯ НЕ ПОСИДЕЛКИ ПЕНСИОНЕРОК НА ЛАВОЧКЕЕЕЕЕ!!!!
Пойду. Когда и куда САМА посчитаю нужным. +@>
От как.